Галахад Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Слился Я даже и не пытался. Ты просто несёшь безостановочную ахинею с ускользающе малым процентом логики. Я попытался тебя спросить по твоим же аргументам, чтобы прояснить твою позицию, но у тебя её ведь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 По факту и финны, и шведы частью НАТО уже давно были. И да и нет, одно дело сотрудничество, а другое военнве базы и участие в операциях. Представители Швеции или Финляндии были в Афганистане? Это нам щас так пропаганда говорит, чтобы не заострять внимание на этом назовём его так "конфузе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) Кому "нам"-то, канадец? Ты видимо плохо прочитал, что я написал. То, что люди думают о своей мотивации, и то, чем она является на самом деле это зачастую две большие разницы. Всплыл ты непосредственно после событий, которые вероятно на твой взгляд должны были подтолкнуть людей к твоей точке зрения. Вместо ожидаемого согласия тебя подняли насмех. Отсюда обида и заявления про "дроч", "секту", "окукливание" и вообще попытка закосить под этакую провидицу Кассандру. Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Ну в этом-то ничего удивительного нет, таких людей сейчас много. Им страшно за будущее, а вместе бояться как-то легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) Я даже и не пытался. Ты просто несёшь безостановочную ахинею с ускользающе малым процентом логики. Я попытался тебя спросить по твоим же аргументам, чтобы прояснить твою позицию, но у тебя её ведь нет. Мой аргумент, это то что ты вырвал из сообщения два куска, поставил рядом, дескать остроумная шутка. Что-то кроме воды есть? Или ты не видишь разницу между - А) Я пишу третьему лицу что ты неумный и несмешной флеймер, предлагая этому лицу разделить эту точку зрения; Б) Я пишу, что люди которые не заняты трансляцией одинаковых мнений и установок друг другу, сами могут все увидеть и оценить, каждый в меру своих представлений. Без аппеляции к кому-то конкретному, как в случае А. Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) Представители Швеции или Финляндии были в Афганистане? Шведский военный контингент в Афганистане. Финский военный контингент в Афганистане. Упс. Погибшие и раненые в Афганистане шведы и финны тоже были. Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Пишут, бахнули по криворожской тэс. Это к вопросу "был ли удар по харьковской разовой акцией." Говорят еще круче. На линии канал Рыбарь (Гето, знаешь про такой канал?) https://t.me/rybar/38776 После удара ВС РФ в Кривом Роге пропало водоснабжение. Жители скупают в магазинах питьевую воду. Также резко вырос уровень воды в реке Ингулец. Не исключено, что целью атаки стала не местная ТЭС, а гидротехнические сооружения в Карачунском водохранилище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) Ты видимо плохо прочитал, что я написал. Я прихожу сюда за мнением, я знаю какое мнение тут вызовет реакцию, я надеюсь увидеть то что дополнит мои представления об СВО. Думаешь я тоже самое пишу украинцам, иностранцам, конспирологам и тд? Хочешь проверить что-то, транслируй это другой группе. Но тут я не вижу ничего интересного, что можно подчерпнуть. Окукливание в оффтопиках не идет на пользу. Меня СВО интересует не как болельщика, а как наблюдателя за схваткой мангуста и змеи, только результат этой схватки будет иметь влияние на меня. p/s Логическая ошибка, про "мои желания". Если бы я хотел, чтобы мне тут дрочили, я бы общался здесь ежедневно, а не делал один визит в пару месяцев. Гето, мнение об СВО тут у большинства только одно - враг будет разбит победа будет за нами.То что люди не хотят рассматривать другую точку зрения в контексте СВО - это просто очень неудобная и сложная тема, замешанная на патриотизме в том числе. Я бы на твоём месте не тратил, столько сил. Кому "нам"-то, канадец? Ты вырвал одно слово нам, зацепился за него и бьёшь что я типо из другой страны. А по самому сабжу не отвечаешь. Хочешь конкретики под "нам" это - тебе и остальным жителям (не важно РФ или нет), которые смотрят и читают оф СМИ. Хочешь я исправлю на Вам? Несложно ведь, но суть не изменится. Изменено 14 сентября, 2022 пользователем vladirus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Кому "нам"-то, канадец? То, что люди думают о своей мотивации, и то, чем она является на самом деле это зачастую две большие разницы. Всплыл ты непосредственно после событий, которые вероятно на твой взгляд должны были подтолкнуть людей к твоей точке зрения. Вместо ожидаемого согласия тебя подняли насмех. Отсюда обида и заявления про "дроч", "секту", "окукливание" и вообще попытка закосить под этакую провидицу Кассандру. А мне повторять одни и теже мысли нужно было с весны? Есть один способ проверки гипотез - реальность, если я сделал предположение - реальность не подтвердила, то я ошибся. Если сделал предположение и оно +/-, то я не провидец, значит я верно угадал направление движения реальность. Я уже давно понял насколько пагубны: 1. Вера в какую-то одну идею/сторону, 2. Игнорирование развитие событий которые идут против твоих представлений, 3. Попытка быть Правым. То насколько мне все равно на Ваши чувства ко мне, должно быть ясно из тех фраз которые я использую. Я уже в N-й раз повторю мне интересно Ваше мнение, особенно если оно противоречит тому, что пишу я здесь. Разве мои фразы не говорят, что я провоцирую спор, а не мирное воркование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 По факту и финны, и шведы частью НАТО уже давно были. Кхм, кхм...Ну тогда и Россия уже давно часть НАТО! А щас мы просто участвуем в тренинге на очередного кандидата, ибо вакантное место только одно, выживший вступит в альянс! Test your might! Fight!! https://www.youtube.com/watch?v=ZOytoGkzLps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) И да и нет, одно дело сотрудничество, а другое военнве базы и участие в операциях. Представители Швеции или Финляндии были в Афганистане? Это нам щас так пропаганда говорит, чтобы не заострять внимание на этом назовём его так "конфузе". с 2002 по 2014 года там были и финны и шведы. И по-итогу год назад вместе с америми уходили последними. Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Шведский военный контингент в Афганистане. Финский военный контингент в Афганистане. Упс. Погибшие и раненые в Афганистане шведы и финны тоже были. Ну ок, признаю тут не прав. Ну баз НАТО в этих странах не было, щас будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 А по самому сабжу не отвечаешь. Вставить ссылку с мобилы не дойдя до дома малость неудобно. И второе сообщение, про то, как контингенты и финнов, и шведов участвовали в американской компании в Афганистане, ты явно не заметил. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) Говорят еще круче. На линии канал Рыбарь (Гето, знаешь про такой канал?) https://t.me/rybar/38776 Рыбаря я мониторю, это второй канал после кассада на который я подписался. Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Мой аргумент, это то что ты вырвал из сообщения два куска, поставил рядом, дескать остроумная шутка. Какая ещё шутка, это ты сам себе противоречишь, упрекая одного человека тем, что он апеллирует к массам, и сам тут же апеллируя к массам. =) Двойные стандарты называэца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 какая бурная дискуссия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Рыбаря я мониторю, это второй канал после кассада на который я подписался. Файтербомбер? Военачер? (Повернутые на Z войне) Старше Эдды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Ну ок, признаю тут не прав. Ну баз НАТО в этих странах не было, щас будут. А это уже, скажем, как султан разрешит. Приём ведь подвис, так как султана попробовали :oops:, не выполняя свою часть сделки. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Какая ещё шутка, это ты сам себе противоречишь, упрекая одного человека тем, что он апеллирует к массам, и сам тут же апеллируя к массам. =) Двойные стандарты называэца. Упрек мой был, не в аппеляции к массам, а к конкретным лицам. Все равно, что после моего сообщения адрессованого тебе кто-то придет и скажет - "Галахад #₽&@, да?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 А мне повторять одни и теже мысли нужно было с весны? Есть один способ проверки гипотез - реальность, если я сделал предположение - реальность не подтвердила, то я ошибся. Если сделал предположение и оно +/-, то я не провидец, значит я верно угадал направление движения реальность. Я уже давно понял насколько пагубны: 1. Вера в какую-то одну идею/сторону, 2. Игнорирование развитие событий которые идут против твоих представлений, 3. Попытка быть Правым. Ты не знаешь, какая реальность. Тебе об этом даже Зеддикус уже сказал. При чём тут остальная тирада - я даже хз. Ты сам себе что-то придумал, испугался, и удивляешьс, почему никто твою точку зрения не разделяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Упрек мой был, не в аппеляции к массам, а к конкретным лицам. Все равно, что после моего сообщения адрессованого тебе кто-то придет и скажет - "Галахад #₽&@, да?". Перечисли эти лица) Я что-то не увидел у него в посте, кому он конкретно писал) Да так постоянно и происходит, как будто что-то новое. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Файтербомбер? Военачер? (Повернутые на Z войне) Старше Эдды? Кадырова забыл, а ну давай извиняйся быстро :D А это уже, скажем, как султан разрешит. Приём ведь подвис, так как султана попробовали :oops:, не выполняя свою часть сделки. :rolleyes: Тут вопрос сдачи курдов на снятие вето и его они думаю решать. На турок надеятся, не стоит особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Трамп то понятно, демократы были более решительно настроены против РФ и поэтому при смене власти и приходе Байдена, обновленный кабинет был настроен примерно в таком ключе. Просто я вот вспомнил покраску Белого дома перед выборами. В цвет Китайского флага в случае победы бидона и триколор если выиграет Трамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Файтербомбер? Военачер? (Повернутые на Z войне) Старше Эдды? 1 и 3, а еще Ходаковский и тд. В украинские каналы я с весны не хожу, хватает, того что несколько интернет знакомых стали ВСУшниками (вот от этого я пытался переубедить, но позор 1 месяца сделал дело) , приэтом они продолжают считать себя русскими украинцами и претензий русским не выдвигают за войну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Тут вопрос сдачи курдов на снятие вето и его они думаю решать. На турок надеятся, не стоит особо. А я не надеюсь. Я намекаю на то, что у возможного появления "баз НАТО прям сейчас в Швеции и Финляндии" есть препятствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения