Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

хех, я смотрю у Кема прям праздник наступил.

интересно где 2 других клоуна? празднуют что ли?

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хех, я смотрю у Кема прям праздник наступил.

интересно где 2 других клоуна? празднуют что ли?

Нет, у меня не праздник.

И клоун тут ты.

Когда политическая целесообразность превалирует над военной, вот такое и происходит.

Людей простых жалко, в текстах военкоров уже видел намёки на зверства на территориях откуда ушли наши и пришли всушники. Вот это тоже на совести принимающих решения.

намёки на зверства

как это назвали там "началась фильтрация", по сути "каратели в городе".

О, один Бухарис отчалил в страну вечной охоты, второй что-то начал подозревать.

Не дождетесь.

Я служу.

В уничтоженном украинском ПВО =)

Заманивают мастерски - аж изюм сдают. Да, согласен с тезисом красной соросятни - если стараться повторить РИ, то можно ненароком повторить крымскую или японскую. Специальную военную, конечно. Лишь бы не первую мировую, Хох.

Изменено пользователем Curator

Не дождетесь.

Я служу.

В уничтоженном украинском ПВО =)

Шалом, ну и как работает ПВО?

Заманивают мастерски - аж изюм сдают.

Ну тут похоже пытаются найти место , где хоть как то развернутся.

Но все равно эта неделя - фейл для МО РФ.

Изменено пользователем Fucking_Hero

У меня нет слов. Цензурных, во всяком случае.

Первый раз в колесо зрадоперемоги попал?

v-pervyy-raz_221119615_orig_.jpg?aiq53

Главное в следующий раз Шария опять не расстреливайте. А то останется вам нам один конашенков.

Первый раз в колесо зрадоперемоги попал?

Иди к чёрту.

Зашёл на моржу и не разочаровался. Из генштаба за советами не заходили ещё, не?

При всех плюсах информационной эпохи минусы её тоже очевидны.

Удивило молчание МО. Ну заявите что противник предпринял крупное наступление, много наемников и западной техники идут упорные бои. Нет, промолчали. А это хуже всего.

ВНА эйфория, вот скоро погоним до Бурятии (о провале под Херсоном уже забыли, вернее его подают как гениальный отвлекающий маневр).

Иди к чёрту.

Эх, музыка

Как по мне, тут не поменялось с февраля, все это печально, не те и не синим и не там бегают.

Удивило молчание МО. Ну заявите что противник предпринял крупное наступление, много наемников и западной техники идут упорные бои. Нет, промолчали. А это хуже всего.

ВНА эйфория, вот скоро погоним до Бурятии (о провале под Херсоном уже забыли, вернее его подают как гениальный отвлекающий маневр).

Если что , то генштаб ВСУ не чтообы говорит.

Иди к чёрту.

Туда надо ВСУ-шников отправлять.

Если что , то генштаб ВСУ не чтообы говорит.

У них с медийкой и так неплохо, что бы еще генштаб впрягался.

Туда надо ВСУ-шников отправлять.

Хорошо, иди к чёрту и захвати с собой ВСУшников.

как это назвали там "началась фильтрация", по сути "каратели в городе".

Когда тут, спустя время, начнут рассказывать и показывать "найдено очередное массовое захоронение гражданского населения", я лично буду плохо думать не о карателях.

Зашёл , читанул маневры вс рф, даже Волчанск уже. Это черная неделя. Ох, хоть до вс не открывай ленту, а потом скажу всё получай.

"Для достижения заявленных целей СВО по освобождению Донбасса принято решение перегруппировать российские войска, [ну уж нет]одящиеся в районах Балаклеи и Изюма для наращивания усилий на Донецком направлении, сообщило МО РФ"

Это уже даже не зашквар. Это бесконечно пробитое дно. В очередной, ска раз.

Ну, похоже, планы на Украину оставили. Теперь ЛДНР, Крым, может быть, кишка с частями Херсона и Запорожья, чтобы сухопутный путь до Крыма был.

Не стоит забывать ещё и об экономической войне. Перезимуют в Европе или решатся на активные действия?

Изменено пользователем Модератор Хаоса

"Для достижения заявленных целей СВО по освобождению Донбасса принято решение перегруппировать...

Фарс. Ну хотя бы не жесть доброй воли.

Очередной жест доброй воли)).

Я думаю с Херсоном будет также, там логистика перебита, так что ждём заявление в скором времени.

Парни, а кто так сильно переживает почему в добровольцы то не идёте? Помогли бы, показали.

Прекрасно видно добровольца, вот пишет мастер логист и наступления на юг.

Заманивают мастерски - аж изюм сдают. Да, согласен с тезисом красной соросятни - если стараться повторить РИ, то можно ненароком повторить крымскую или японскую. Специальную военную, конечно. Лишь бы не первую мировую, Хох.

Такая перемога, шо зрада.

https://t.me/boris_rozhin/63309

https://t.me/boris_rozhin/63312

я хз как это сочетается

Да нет, брат. Лезть за 200к под пули на никому не нужной СВО, я не готов как и большинство.

Я много раз убедился по кругу своих друзей знакомых, когда всё это началось только. Примерная суть разговора - щас тут всё за месяц закончим, я считаю делаем всё верно, я за русский мир. Я в ответ, сам то пойдешь - вот если на Россию нападут, тогда да. И так большинство, а как начало СВО сыпаться, так и вообще резко тема стала неинтересной. А мобилизации та все побаиваются в душе, а без неё тут никак не выиграть.

Пока озвученные ценники выглядят как-то не очень, по сравнению с мировыми расценками из тырнетов. А если накинуть премию з риск... так уаще.

Правда, остается вопрос в том, а будут ли нанимать наймитов из РФ в других ста[ну уж нет], а если даже и наймут, не укокошат ли \ заплатят ли.

Изменено пользователем Kem

Парни, а кто так сильно переживает почему в добровольцы то не идёте? Помогли бы, показали.

Отвечу конкретно за себя и близких знакомых. Вариант "езжайте туда, там со всеми договаривайтесь, все за свои кровные" нас не устраивает. Нам нужен вариант - пришел в ближайший военкомат, где тебя отправят в ближайшую часть, что за пару, тройку месяцев превратит тебя в дееспособное пушечное мясо. Мы согласны покупать на свои кровные скажем папиросы и оптику простецкую, остальное должно лечь на плечи государства. Да, мы все понимаем, что не все вернемся живыми.

Это уже даже не зашквар. Это бесконечно пробитое дно. В очередной, ска раз.

Ну вот это да. Это просто караул, какая идиотия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...