Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Прорыв в начале апреля вроде отправляли эшелонами с тагил завода, видел его на переброске через Екб, выглядел как прорыв, насколько можно было рассмотреть через тент. Что интересно, о системах активной защиты, по прежнему ни слуху, ни духу, только на экспортных модификациях можно ставить. А срАмота will be done, когда по парадам вестимо прекратят катать. Тогда она точно будет done в истории, как самый параднейший танк. уже седьмой год пошел, как по парадам возят, как не имеющий аналогов, даже в отношении су 50, гораздо скромнее и конструктивнее высказывались.

https://t.me/boris_rozhin/60353

Вот как раз сегодня видел...пишуть что почти армата

Но я не сильно знаток в танчегах

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мейд, я уже устал тебе повторять.

Я тоже устал повторять - на парадах победы не стеснялись в прилагательных к этому танчику. При этом в отношении к су-57 были более чем...хм...сдержаны и справедливы. Заметь тенденцию в интернетах к армате и к изделию сухого. Первый гнобят так, что уши заворачиваются, а ко второму относятся вполне лояльно, ибо громких слов не было.

Тут не надо быть знатоком. Такой видос можно и на т-34 снять. А подобных видосов с т-14 было очень не мало. Сейчас просто переобуваются, чтоб армату из инфополя выгнать, хотя лично я уже месяца 3-4 как на нее забил болт ржавый.

Изменено пользователем Made in USSR

Я просто не понимаю смысла Арматы на украине..там нет ситуации когда только вундервафля всех спасет...да и что может даше пяток вундервафель?их же при желании так же можно зафокусить и слить,а это тоже самое что просто взять и отдать тем же штатам новые технологии..всяко лучше иметь что то просто крутое и серийное как тот же Прорыв.И работу делает и потерять не так больно..

Какова смысловая нагрузка Армат в данном конфликте?

Я никому не помогаю.

Я покупаю акции, пока они торгуются с дисконтом.

А когда они подорожают, продам их и куплю золото с дисконтом.

Чтобы при наступлении следующего кризиса продать золото и купить подешевевшие акции.

И мне норм.

Т.е. ты обычный спекулянт, барыга, эгоист, паразит, с которыми все местные ура-патриоты активно воюют? В принципе вы тут друг друга стоите.

Давай вспомним Корею, когда обе стороны старались уничтожить свои летаки, если те после подбития оставались сколько нибудь целыми. На Украине, Россия имеет отличное преимущество в этом плане. Танк, не самолет, глубоко в тыл противника не проедет и не пролетит. Шанс захвата около нулевой. А смысл более чем простой - обкатывать новую технику в идеальнейших условиях, где нет вражеских ОБТ, авиации, а только панцерфаусты. А что до смысловой нагрузки для рядового жителя - понимание того, что он последние 10 лет не зря платил налоги и что танчик может не только в парад.

Изменено пользователем Made in USSR

Какова смысловая нагрузка Армат в данном конфликте?

Смысл в том, что столько лет кричали про супер новое оружие и ура-патриоты теперь негодуют что же оно не рабочее. Так же как в 30-е годы любили показывать многобашенные танки на парадах, которые оказались хламом в бою, а на деле себе показали совсем другие машины.

8efc0a9f5a67e2ecad9a09ee965fd1f9.jpg

Прорыв в начале апреля вроде отправляли эшелонами с тагил завода, видел его на переброске через Екб, выглядел как прорыв, насколько можно было рассмотреть через тент. Что интересно, о системах активной защиты, по прежнему ни слуху, ни духу, только на экспортных модификациях можно ставить. А срАмота will be done, когда по парадам вестимо прекратят катать. Тогда она точно будет done в истории, как самый параднейший танк. уже седьмой год пошел, как по парадам возят, как не имеющий аналогов, даже в отношении су 50, гораздо скромнее и конструктивнее высказывались.

давай подскажи ка какой другой новый танк который меньше чем за 3 года прошел все испытания и стал серийно производится? Имеено совсем новый танк как армата, а не западное говно где поменяли пару деталей начинки не тронув в целом больше ничего (оставив по сути платформу), и типо вот, новый танк?

Потому что в третьем поколении ничего реально нового кроме арматы нет, немецкий революшен - модифицированный леопард2, у поляков танк вроде с 16года никаких новостей

Давай вспомним Корею, когда обе стороны старались уничтожить свои летаки, если те после подбития оставались сколько нибудь целыми. На Украине, Россия имеет отличное преимущество в этом плане. Танк, не самолет, глубоко в тыл противника не проедет и не пролетит. Шанс захвата около нулевой. А смысл более чем простой - обкатывать новую технику в идеальнейших условиях, где нет вражеских ОБТ, авиации, а только панцерфаусты. А что до смысловой нагрузки для рядового жителя - понимание того, что он последние 10 лет не зря платил налоги и что танчик может не только в парад.

советую пересмотреть кадры с вна, где разкуроченной техники с обоих сторон в избытке, никто говно засады пока что не отменял, а территория вна великовата чтобы от 5-10-15-20 танков был какой то толк, их просто зальют числом

давай подскажи ка какой другой новый танк который меньше чем за 3 года прошел все испытания и стал серийно производится?

В 2015 году в Сирии стало понятно что нужно развивать дроны, все 7 лет до сегодняшнего дня были успешно всраты.

Напомни, какие потери от всяких джевелинов нынче?

какие? тебе лично каждый использовавший их докладывает и прикладывает видеосвидетельства?

Напомни, какие потери от всяких джевелинов нынче?

И насчёт потерь от всяких джавелинов ты ориентируешься на что, Хип, ЦИПСО? :rolleyes:

Ага. Щаз.

Будем объективны, украинские ОБТ конечно хорошие машинки, но до западных им далеко. Они мальчики для битья и испытаний.

давай подскажи ка какой другой новый танк который меньше чем за 3 года прошел все испытания и стал серийно производится?

Какие 3 года, елки палки! Срамота по парадам только ездит минимум с 2016 года, о том сколько она разрабатывалась и ездила в тихую, даже темнейшему не известно. И если за это время, она не готова к БД, то это....хмм... срамота.

Будем объективны, украинские ОБТ конечно хорошие машинки, но до западных им далеко. Они мальчики для битья и испытаний.

Какие 3 года, елки палки! Срамота по парадам только ездит минимум с 2016 года, о том сколько она разрабатывалась и ездила в тихую, даже темнейшему не известно. И если за это время, она не готова к БД, то это....хмм... срамота.

с 16 года ездит А ДАЛЬШЕ ТО что? это тебе не консервная банка аля т34, где сварил, запустил и оно поехало. Ты давай покажи другие танки? ок с 2016года ездило что-то, а с какого разрабатывают? с 2009? так это всего 13лет пока, ты посмотри сколько делали до запуска в серию\в армию другие танки? Из последних это были толи француз толи итальянец, который делали с 90х и запустили в 2000х (и да там больше 13 лет было), и сравни начинку, какая начинка сейчас и что ставили до 2005 года, и посчитай что сделать и собрать чтобы работало сложнее.

В 2015 году в Сирии стало понятно что нужно развивать дроны, все 7 лет до сегодняшнего дня были успешно всраты.

Про беспилотники типа "Ланцет" или "Иноходец" Хип не в курсе. Их в методичках скулящих всепропальщиков нет. :rolleyes:

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Украинские? :rolleyes:

Там уже говорят вовсю Польша и прочие ребятки.

Т.е. ты обычный спекулянт, барыга, эгоист, паразит, с которыми все местные ура-патриоты активно воюют? В принципе вы тут друг друга стоите.

Сжимай кулачки в бессильной злобе ;)

с 16 года ездит А ДАЛЬШЕ ТО что?

О мой юный падаван, глянь намедни вскользь историю ф-35, летака валинорского. Он более 13 лет в этакой разработке, он получил кучу негатива, но при этом все сходятся во мнении что летак суперновый и супер крутой, не сухопутная гусеница какая то. И оглядка на него, одна из причин, по которой нет такой жесткой критики к су-57, между прочим. А если наш парадный танк, за столько лет не стал готов к полевым испытаниям, в настолько идеальных для него условиях...

О мой юный падаван, глянь намедни вскользь историю ф-35, летака валинорского. Он более 13 лет в этакой разработке, он получил кучу негатива, но при этом все сходятся во мнении что летак суперновый и супер крутой, не сухопутная гусеница какая то. И оглядка на него, одна из причин, по которой нет такой жесткой критики к су-57, между прочим. А если наш парадный танк, за столько лет не стал готов к полевым испытаниям, в настолько идеальных для него условиях...

а теперь (я не уверен кто в нашей беседе юный), глянь что такое ф35, это во первых уже существующая до него платформа (Х35 летавший с 2000 года за 6лет до ПЕРВОГО полета ф35, и который в свою очередь был не очень сильной переделкой другой существующей базы в виде ф22, которому вообще хз скока лет)

так что давай дальше сравнивай что-то СОВЕРШЕННО новое с нуля, которое впервые показали 7-8 лет назад (ОНО ЕЗДИЛО!!! значит было типо полностью на все 100% дееспособным чтоли?), и хрень которая присутствовала больше 20лет назад, и тупо менялась в 90% только начинка.

еще на заметку взять что армата это ВСЯ платформа где 4-5 различных единиц техники с совершенно разными задачами и ролями, и этим все занимается одно предприятие (с всего 2009 года)

А еще советую посмотреть сколько было вбухано в упомянутый ф35, и в армату.. что-то мне подсказывает что 400 лярдов баксов, на один самолет, это почти наверняка больше чем вся военная программа рф.

Ну как я и пологал,ничего принципиально армата не поменяла бы,даже навредила бы скорее...потерей технологий.например

А плач по армате,просто хотелки отдельных людей.

Так то теже посейдоны тоже никто в деле не видел)))но никто не жалуется Изменено пользователем Jast

Любой что танк, что самолет, если уж не совсем против папуасов с карамультуками воевать, вещь весьма уязвимая. Та же Йеменская война показала.

И вот поэтому наши и не гонят Армату в зону Бд, где толку с нее будет столько же сколько и с другого танка, а репутационных потерь в случае подбития (и если у подбившего телефон не на зарядке) - дохрена.

Тут Джокер ДНР заявляет...

Американские хозяева решили, что клоун Зеленский слишком клоун и его нужно заменить. Главный кандидат - раб клоуна и командир ВСУ Залужный. Мои шпионы считают, что замена может произойти до конца года и не на добровольной основе для Зеленского. Наверное клоуна готовят в сакральные герои. Залужного в президенты! Залужного в президенты! Залужного в президенты!

Ах-ха-ха-ха-ха-ха...

Это к вопросу о ликвидации Гитлера.

Сладкий хлебушек тоже мягкий, коричневый, легко намазывется.

тоже пишут, что почти нутелла.

Беглокомандующий решил отправиться на фронт в маскировке. Доставляет.

166042021418216163.jpg

Однако не прокатило.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...