Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

чот тут на одном говно сайте промелькнула реклама перед фильмом.. звук я выключил но словил текст из нее аля "кто-то там свалил с россии, поэтому у банков рф будет проблема с железом и софтом, и поэтому ваши вклады в этих банках под угрозой"

так как я уже полусонный и башка в тумане, это вообще насколько вероятно? Ну как бы про то что с железом и софтом возможны траблы это я понимаю и все такое, но что насчет вкладов и прочего? насколько вероятно - ну и я думаю что это явно не в ближайшие недели и возможно месяцы, даже если траблы возможны?

Впервые столкнулся с этой ципсошно-ипсошной хренью с месяц назад, тоже смотрел на планшете кинцо с сайта, пошла реклама, я уже приготовился подпевать "Азино три топора" и "в Покердоме сто спинов", но, внезапно, в роликах были типа Лентач и типа Известия, с начинкой в первом "россияне массово снимают деньги с карт, потому что Путин подписал какой-то там закон и теперь всё бабло на картах/счетах его" и, во втором, "поскольку потери ВМФ невероятно высоки, будет набор среди жителей Крыма". Орнул, понимая, откуда растут ноги, но, надо отдать должное, сделано все на достойном уровне. И вообще, сон разума порождает чудовищ.

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что непонятного? Народ в очередной раз кинут через колено и неважно как.

Арестовали ли тех кто профукал 400 миллиардов? Нет. Всё так и задумано было, вся эта "пятая колонна" так и сидит на своих местах. Так что за всё заплатит обычный народ, кинули в 90-е, кинут и сейчас, да уже кинули по сути.

Конечно кинут. Бабки-то там. Их арестуют, но мы плохие и в казну никто не вернёт. Простое воровство воровских денег. Офигенная солидарность по видению швободной Роасеюшки.

Все молокососы, кричащие про свержение того или иного - они бы хоть задумались уже, но мозгов нет.

Нельзя в нынешнем мире протестовать против.

Можно протестовать только за. А это и больнее и страшнее и думать нужно. Да и вообще найти того, за кого за. Будущее может быть только тогда, когда есть лидер, который не просто пендет, а предлагает реальную программу, которую умные люди могут оценить.

Всё это навальнятное гумно ничего не может предложить.

А в условиях объявленной нам тотальной войны, займу позицию белых офицеров, которые встали на сторону России во время немецкой агрессии.

Лучше уж так. Хотя, руки прям чешутся.

Экзема, наверное, порождённая алкоголизмом.

Изменено пользователем Drinker

А что непонятного? Народ в очередной раз кинут через колено и неважно как.

Арестовали ли тех кто профукал 400 миллиардов? Нет. Всё так и задумано было, вся эта "пятая колонна" так и сидит на своих местах. Так что за всё заплатит обычный народ, кинули в 90-е, кинут и сейчас, да уже кинули по сути.

А что ты делаешь, чтобы твоя жизнь стала лучше?

За тебя это никто делать не собирается.

Я вот выйду из кризиса богаче.

А ты, как мне кажется, продолжишь сосать.

Ну "говорить гоп если рожа кривая" и "пенять на зеркало если не перепрыгнул" - так себе позиция :)

Но в целом ты прав. Насмотрелся на М.Н.С.-ов сибящих на "Огоньке" как на наркотике.

Так же наблюдал "национал-патриотов" регулярно читавших свои цидульки. Противоположные по содержанию но такие же по форме.

И те и другие тратили свое время и нервы на чтение своих методичек, пересказывание друг дружке их, и чуть реже лаяние с оппонентами.

Кому война, кому мать родна? :D

Вот об этом мы и говорим. Об этих людях, которые наживаются на войне.

Они среди нас. Здесь. :rolleyes:

Да-да. Вижу. Жду. А то потом в душ и прочие излишества.

Ну и ладно. Раз меня игнорят, я в душ. Чего ждать-то?

Изменено пользователем Drinker

Ну и ладно. Раз меня игнорят, я в душ. Чего ждать-то?

На Варфорже тыщи душ.

Кто-то с кем-то ходит в душ.

Там, хм, Пелоси таки вылетела.

Лавры Качинского Берёзнутого покоя старушке не дают...

А Китай объявил учения в провинции у Тайваня...

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Там, хм, Пелоси таки вылетела.

Лавры Качинского Берёзнутого покоя старушке не дают...

А Китай объявил учения в провинции у Тайваня...

post-336-1659175964_thumb.jpg

Ты тут ещё модератор что ли предлагающий всем сосать? Форум конченных полудурков))))))

Конечно кинут. Бабки-то там. Их арестуют, но мы плохие и в казну никто не вернёт. Простое воровство воровских денег. Офигенная солидарность по видению швободной Роасеюшки.

Все молокососы, кричащие про свержение того или иного - они бы хоть задумались уже, но мозгов нет.

Нельзя в нынешнем мире протестовать против.

Можно протестовать только за. А это и больнее и страшнее и думать нужно. Да и вообще найти того, за кого за. Будущее может быть только тогда, когда есть лидер, который не просто пендет, а предлагает реальную программу, которую умные люди могут оценить.

Всё это навальнятное гумно ничего не может предложить.

А в условиях объявленной нам тотальной войны, займу позицию белых офицеров, которые встали на сторону России во время немецкой агрессии.

Лучше уж так. Хотя, руки прям чешутся.

Экзема, наверное, порождённая алкоголизмом.

Причём тут Навальный? Он что ли 400 лярдов просрал сидя в тюрьме? Даже в этой ситуации какие-то навальнята виноваты, что за бред.

Причём тут Навальный?

При том, что Дринкер записал в навальнутые тебя, пациент. Или во всяком случае в сопоставимую по глупости и бесполезности категорию. И не зря. Иди обратно в палату, Хип, таблетки тебя заждались.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Специальные операции

Но их же нужно проводить ужасающим оружием, которое будет наводить страх на весь свободный мир! Новичек не в моде нынче. А что в моде, ни кто не знает. Ну кроме экспроприации нутеллы, унитазов и ковров. Тут явно каждый житель цивилизованного мира дрожит от страха, что это добро могут у него просто взять и отнять.

Изменено пользователем Made in USSR

Самолет Пелоси выключил транспондер. Все это похоже на огромную провокацию, где США поставили Китаю "вилку".

1. Пелоси торжественно признает Тайвань будучи там. И Китай начинает свою СВО, становясь главным "виновником" набирающего обороты кризиса, сместив с этой роли Темнейшего. Китай получает массу санкций, обваливается экономически (утягивая за собой окончательно ЕС и Россию).

2. Си это сглатывает и на ближайшем съезде (если не раньше) его быстро выносят из власти условные "западники".

Она вроде бы на Гавайях села, пишут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...