hip Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=hp3C6jseGoA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Кстати, тот хрен из Дискорда притащил "доказательства" о видео. "Доказательства": пост в твиттере от "IgorGirkin" (причём в канале Гиркина в телеге ни слова и он там как Стрелков числится) и ссылка на группу в телеге, где возмущаются "путинским режимом" и "нацменами". "Группу националистов" с названием на английском. Д.б. Группу, которая это видео репостнула, о чём написал админ, он принял за источник... И вот этих людей Рост предлагает убеждать? Изменено 29 июля, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Нееее вы ничего не понимаете...помните тот проданый химарс или как его там ...так вот это операция мягкий сахар 2 ...Коварный Пу распорядился купить священное оружие ,что бы уничтожить воинов света и добра и обвинить непорочного рыцаря Ze... Завтра во всех заголовках газет,спешите купить ну да, безусловно, купил у вна химарс и кинул в барак, лично, он сильный, вполне мог докинуть. Изменено 29 июля, 2022 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Нацбанк Украины запретил обменникам выставлять табло или иным способом информировать граждан о текущем курсе валют где-либо вне касс обменных пунктов, говорится в сообщении регулятора. Знакомое действие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Хохлы заявили, что это не они намереваются наступать на Херсон, а это Россия на Николаев. Интересно, уловка или ракетные удары положили столько собравшихся вояк, что наступление сорвалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) Кстати, тот хрен из Дискорда притащил "доказательства" о видео. "Доказательства": пост в твиттере от "IgorGirkin" (причём в канале Гиркина в телеге ни слова и он там как Стрелков числится) и ссылка на группу в телеге, где возмущаются "путинским режимом" и "нацменами". "Группу националистов" с названием на английском. Д.б. Группу, которая это видео репостнула, о чём написал админ, он принял за источник... И вот этих людей Рост предлагает убеждать? Вопрос даже немного в другом, хотя и многократно озвученный ранее. Если в интернете столько офигенных доказательств.... почему их нет у официальных лиц? Ну, т.е. если уж в интернете какие-то там истории, то у официалов должны быть неопровержимые доказательства (спецслужбы вроде ещё работают лучше блогеров?), которые они по всем фактам наездов на нас должны просто пачками кидать на всех сборищах политиков. Чо нет этого? Ну какбе очевидно. Ответ же один - а вот в интернете, либо, мы не предоставим документы, но мы уверены. Офигенная позиция, да. А потом - "ой, наша разведка, конечно немного нас обманула по Ираку, но сори, зато демократия там теперь есть". ps А куда потонул отравленный героический разведчик с семьёй? Не всю западную прессу смотрю, да и редко, но как-то вообще с горизонта исчез. Уже всё, забыли, слили? Т.е. ребята, конечно, молодцы, работают не покладая. Прям все молодцы. Как этот черномордый с королевской семьёй. Красавчег же. Не по тематике, но в тему, как мне кажется. 30 лет тётя доказывала, что она не верблюд. Нам, видимо, лет сто надо будет этот путь проходить. И виновных не накажут. За истечением срока и смерти виновных. Изменено 30 июля, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 чот тут на одном говно сайте промелькнула реклама перед фильмом.. звук я выключил но словил текст из нее аля "кто-то там свалил с россии, поэтому у банков рф будет проблема с железом и софтом, и поэтому ваши вклады в этих банках под угрозой" так как я уже полусонный и башка в тумане, это вообще насколько вероятно? Ну как бы про то что с железом и софтом возможны траблы это я понимаю и все такое, но что насчет вкладов и прочего? насколько вероятно - ну и я думаю что это явно не в ближайшие недели и возможно месяцы, даже если траблы возможны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) чот тут на одном говно сайте промелькнула реклама перед фильмом.. звук я выключил но словил текст из нее аля "кто-то там свалил с россии, поэтому у банков рф будет проблема с железом и софтом, и поэтому ваши вклады в этих банках под угрозой" так как я уже полусонный и башка в тумане, это вообще насколько вероятно? Ну как бы про то что с железом и софтом возможны траблы это я понимаю и все такое, но что насчет вкладов и прочего? насколько вероятно - ну и я думаю что это явно не в ближайшие недели и возможно месяцы, даже если траблы возможны? Ты долго спал. Смотря какие банки, смотря какие вклады и в чём. Вроде уже с марта всё было понятно. И смотря какие именно траблы ты имеешь в виду. 4.15 ё-моё. Я спать. Тут масса квалифицированных консультантов, они тебе расскажут. Изменено 30 июля, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) Ты долго спал. Смотря какие банки, смотря какие вклады и в чём. Вроде уже с марта всё было понятно. И смотря какие именно траблы ты имеешь в виду. 4.15 ё-моё. Я спать. Тут масса квалифицированных консультантов, они тебе расскажут. я хз там в видосе было просто блабла ваши деньги под угрозой. Вклады - тупо бабло лежащее в банке (сбер) и частично в накопительных вкладах? что за траблы там не сказали, но видимо намек что если софту и железу кирдык, то вся инфа о твоих баблах улетучится и соответственно пока денежки (хотя это звучит как бред из крепорежка 4.0 где хацкеры хотели типо завалить серваки в штатах и обнулить все) Изменено 30 июля, 2022 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 я хз там в видосе было просто блабла ваши деньги под угрозой. Вклады - тупо бабло лежащее в банке (сбер) и частично в накопительных вкладах? что за траблы там не сказали, но видимо намек что если софту и железу кирдык, то вся инфа о твоих баблах улетучится и соответственно пока денежки (хотя это звучит как бред из крепорежка 4.0 где хацкеры хотели типо завалить серваки в штатах и обнулить все) Не ссы! Блин, приведённая инфа - какой-то стыд )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Откуда у нищих россиян деньги в банках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Откуда у нищих россиян деньги в банках? да и банки то те поди из под нутеллы и асфальта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) Откуда у нищих россиян деньги в банках? Какой-то тупой вопрос. Провокационный даже на уровне желе. Люди, которые работают, деньги не зарабатывают? Нет. Ну, да ладно. Диззи, пока ещё не 91, когда ограбили всех, пока подбираются потихоньку. Так что у тебя есть время в своём банке проконсультироваться заранее (искренне советую) и уже решать вынимать или ждать. При этом разница есть между вкладом и счётом и в чём опять-таки. С валютой, как ты понимаешь, проблемы. 10ка с носа и ждите решения верховного главнокомандующего. Но морозить рубли, как в 98 совсем не будут - пообещают на потом. Но это всё размышлизмы и прикидки. А реально тебе даже высокий менеджмент банковский не особо навангует, что будет завтра, в нынешней ситуации. Увы. Изменено 30 июля, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 С валютой, как ты понимаешь, проблемы. 10ка с носа и ждите решения верховного главнокомандующего. Но морозить рубли, как в 98 совсем не будут - пообещают на потом. Но это всё размышлизмы и прикидки. А реально тебе даже высокий менеджмент банковский не особо навангует, что будет завтра, в нынешней ситуации. Увы. то есть ру[эх жаль]м плохо будет где? на счету или на вкладе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 да и банки то те поди из под нутеллы и асфальта? Вестимо они. Да и какой дурак туда будет деньги закатывать? Их под капусту да ежатину очень сподручно пользовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) то есть ру[эх жаль]м плохо будет где? на счету или на вкладе? Т.е. Я не знаю где у тебя что и это не моё дело, но что завтра будет и со счетами и со вкладами - хз. И что ты хочешь - морозить до разрешения ситуации или тебе хочется сейчас вынуть, потому что непонятно что будет... Ну как? Что я тебе могу прям посоветовать, старый дед алкоголик? Я же говорю, никто сейчас на уровне ниже великих, толком не понимает, что именно будет завтра. А я к великим не вхож, извини. Валютные счета просто продлеваем, это понятно, т.к. у нас в стране на после сентября кинули тему по валюте. С ру[эх жаль]ми странно - не должно быть особых проблем. Просто, опять-таки, я твоей проблемы не понимаю, поэтому и отвечаю бестолково. Но. Повторюсь - на форуме сейчас проснутся эксперты и всё тебе растолкуют. Не парься. ) Изменено 30 июля, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) https://news.mail.ru/politics/52403000 как так, вроде Путин подписал указ чтобы левых (сша и япы) выкинуть из с2, а они сами типо решили что останутся? Их кто-то собирается спрашивать? https://news.mail.ru/incident/52401542 а это вообще 100 из 10 Если удар по СИЗО в Еленовке нанес Киев, то это было сделано «непреднамеренно», заявил высокопоставленный представитель Пентагона. э... так то, если произошла лажа, валим на рф, если те покажут 100% доказательства что это мы (валинор и вна), то это случайно и непреднамеренно а значит не считается. какая то хрень Изменено 30 июля, 2022 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) Господи, как это всё относится к твоему беспокойству по рублёвому вкладу в неназванном банке в России? Но, в принципе, ты можешь выйти на площадь, просто прочитав по ссылкам выше, облить себя бензином и крикнуть Ура. Дождись экспертов, как выше писал, я так, пишу, потому что что-то не заспалось мне особо. Солнце, [censored]о, прямо в рожу. ps И эта. Ну просто для души - толстый троллинг, он раскусывается сразу, с первого-второго пста. Я просто искренне надеюсь, что это именно он. Не хочется думать о печальном. Иначе у меня уже очень сложное формируется отношение к поколению. Ну, с другой стороны, я дед-алкоголик, у меня свои фишки-мишки, извини, ежели что. Изменено 30 июля, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Господи, как это всё относится к твоему беспокойству по рублёвому вкладу в неназванном банке в России? Но, в принципе, ты можешь выйти на площадь, просто прочитав по ссылкам выше, облить себя бензином и крикнуть Ура. Дождись экспертов, как выше писал, я так, пишу, потому что что-то не заспалось мне особо. Солнце, [censored]о, прямо в рожу. ps И эта. Ну просто для души - толстый троллинг, он раскусывается сразу, с первого-второго пста. Я просто искренне надеюсь, что это именно он. Не хочется думать о печальном. Иначе у меня уже очень сложное формируется отношение к поколению. Ну, с другой стороны, я дед-алкоголик, у меня свои фишки-мишки, извини, ежели что. посл пост был вообще не о вкладах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 https://news.mail.ru/politics/52403000 как так, вроде Путин подписал указ чтобы левых (сша и япы) выкинуть из с2, а они сами типо решили что останутся? Их кто-то собирается спрашивать? https://news.mail.ru/incident/52401542 а это вообще 100 из 10 Если удар по СИЗО в Еленовке нанес Киев, то это было сделано «непреднамеренно», заявил высокопоставленный представитель Пентагона. э... так то, если произошла лажа, валим на рф, если те покажут 100% доказательства что это мы (валинор и вна), то это случайно и непреднамеренно а значит не считается. какая то хрень Нет, это правильная подача информации в мир. Если честно, дико раздражает желание обычных людей, чтобы официальные лица в сми выдавали точную инфу да можно сразу с признанием вины и приглашением в кассу за компенсациями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Укропы там очередное офигительное кино сняли. Все неполживые сми визжат. Фетиш у них какой-то на это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Пичаль бида, хоспаде что делается то, как жить дальше если где то там о нас плохо говорят думают. Может хорош быть ущербным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Да как-то побоку что враги думают. Там больше смешно от убогости этой постановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) посл пост был вообще не о вкладах Но ты мой посыл же понел? :D В смысле - послание. Не посыл куда-то. Послание тебе. Изменено 30 июля, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Я же говорю, никто сейчас на уровне ниже великих, толком не понимает, что именно будет завтра. А что непонятного? Народ в очередной раз кинут через колено и неважно как. Арестовали ли тех кто профукал 400 миллиардов? Нет. Всё так и задумано было, вся эта "пятая колонна" так и сидит на своих местах. Так что за всё заплатит обычный народ, кинули в 90-е, кинут и сейчас, да уже кинули по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения