Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

а что с ПВО у них? я так понял из утренних 80 ракет сбили только 5?

заявляют о 43 сбитых ракет и 13 Герани.

Вспоминая про ПВО, если бы оно по обе стороны не работало, то Сушки и миги не летали бы на предельно малых высотах, о обе стороны Днепра.

Изменено пользователем Fucking_Hero

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На Украине будет варзона, где будет вечная война.

Европа Америка будет ремонтировать, снабжать и обеспечивать Украину. Мы с другой стороны обеспечивать своих.

И так будет, пока или Америка не крякнет или пока мы не развалимся.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

И так будет, пока или Америка не крякнет или пока мы не развалился.

или не пыхнет кто то ещё.

Своим ходом что ли? Ну вперед вперед.

кстати у меня тут даже начало подгорать, когда в инозмных новостях узрел картинку как в Борисполь неполживо садятся борты с военными грузами, ну и раненых вывозят уже регулярно...

Европа Америка будет ремонтировать, снабжать и обеспечивать Украину. Мы с другой стороны обеспечивать своих.

у меня есть личная гипотеза, что вся вообще идеология нынешней "украинии" фактически держится на концепции поддержки всего цивилизованного мира, как только станет очевидно, что необходимых вливаний не будет, а запад не так уж и един в своём порыве наморщить "клятую русню", вот тут примерно пробой и произойдёт.

Изменено пользователем kot7

Тоже такое ощущение что там на определенной месности ещё долго будет Тарково все поля

ing_Hero' post='4934330' date='10.10.2022, 20:07']заявляют о 45 сбитых ракет и 10 Герани.

Сбили блоками ТЭЦ и прочими вещами да

Но тут нужно добавить, что с учётом специфики её задач по препятствованию работы нашей авиации вместо прикрытия объектов инфраструктуры и войск, ПВО там вполне достойная... И сейчас её качественно усиливают, насыщая современными средствами. Ну и не забываем связь/разведку, которые обеспечены на высочайшем уровне не-стороной-конфликта, так что про слабо связанные, это опасное заблуждение.

ичсх почти все потери авиации это ПЗРК и удары по базам(укрытия так и не сроятся почему то), а от пво по пальцам пересчитать подтверждённые можно

Спорить не стану, время все покажет.

Скажу только одно, мы же обсуждали укроПВО в разрезе противодействия ракетным ударам, про противодействие бомбардировочной и штурмовой авиации мы не говорили.

Так вот: укроПВО никогда не имело элементов ПРО...изначально...вот такое досталось от СССР, которое в конце 80х только начинало заниматься решением вопроса

да, старые системы обладают некоторым потенциалом борьбы с различными ракетами, но и только....специализированных систем с актуальными характеристиками у них нет

Это базовая системная проблема...с учетом разорванного единого радиолокационного пространства и техническими сложностями различного характера нынешнее состояние укроПВО непригодно для координированного и эффективного отражения массированного ракетного нападения от слова вообще

и в этом плане помощь инфой со спутников не решает проблем [ну уж нет]одящихся на земле

Америка поможет.

Она уже рулит украинцами как своей армией.

Их генералы руководят их операциями.

Украинские генералы в полном подчинении у амерского генштаба.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Сбили блоками ТЭЦ и прочими вещами да

Об о методах генштаб не написал, не удивительно если будет так и смешанный. Даже гуляет виде, где как бы из ПЗРК умудрились попасть в ракету.

Изменено пользователем Fucking_Hero

Спорить не стану, время все покажет.

Скажу только одно, мы же обсуждали укроПВО в разрезе противодействия ракетным ударам, про противодействие бомбардировочной и штурмовой авиации мы не говорили.

Так вот: укроПВО никогда не имело элементов ПРО...изначально...вот такое досталось от СССР, которое в конце 80х только начинало заниматься решением вопроса

да, старые системы обладают некоторым потенциалом борьбы с различными ракетами, но и только....специализированных систем с актуальными характеристиками у них нет

Это базовая системная проблема...с учетом разорванного единого радиолокационного пространства и техническими сложностями различного характера нынешнее состояние укроПВО непригодно для координированного и эффективного отражения массированного ракетного нападения от слова вообще

и в этом плане помощь инфой со спутников не решает проблем [ну уж нет]одящихся на земле

есть такое мнение, что с задачами противоракетной обороны украиния справилась, только не своей... ну просто каждая израсходованная ракета это минус носитель ядерного оружия, либо минус ракета упавшая на головы господ буржуинов... так что с заокеанской точки зрения всё отлично работает

заявляют о 45 сбитых ракет и 10 Герани.

ну обломки Гераней они покажут

что их сбивали, сбивают, и будут сбивать в каком-то числе сомневаться не приходится: мопед не самая сложная цель

а вот обломки сбитых Калибров, Бурь и т.д покажут? )))

Вспоминая про ПВО, если бы оно по обе стороны не работало, то Сушки и миги не летали бы на предельно малых высотах, о обе стороны Днепра.

еще раз скажу что ПВО обсуждали в разрезе противодействия ракетам

отсутствие единой системы ПВО не означает полное отсутствие ПВО

и, да, напоминаю что Запорожский и Днепропетровский сегменты укро ПВО были самыми крепкими до начала СВО

полагаю такими и остаются, несмотря на потери и сложности, однако и они не могут отражать концентрированные ракетные удары, даже средней плотности

читайте внимательно пожалуйста)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

есть такое мнение, что с задачами противоракетной обороны украиния справилась, только не своей... ну просто каждая израсходованная ракета это минус носитель ядерного оружия, либо минус ракета упавшая на головы господ буржуинов... так что с заокеанской точки зрения всё отлично работает

Вот только хотя Искандер и Калибр явно могут в спецБЧ, я так думаю для буржуев кое-что другое приготовлено

Вот только хотя Искандер и Калибр явно могут в спецБЧ, я так думаю для буржуев кое-что другое приготовлено

очень жиденько приготовлено на самом деле, ну это по договорным открытым данным, а вот реально огрызнуться и сократить авиапарк буржуинов мы сможем только тактичками, и только в случае, если их успеют рассредоточить по всем углам нашей необъятной, а тут смутные сомнения меня терзают... если проводить параллели с сокращением резервных аэродромов, я придерживаюсь мнения, что там всё плохо <_<

очень жиденько приготовлено на самом деле, ну это по договорным открытым данным, а вот реально огрызнуться и сократить авиапарк буржуинов мы сможем только тактичками, и только в случае, если их успеют рассредоточить по всем углам нашей необъятной, а тут смутные сомнения меня терзают... если проводить параллели с сокращением резервных аэродромов, я придерживаюсь мнения, что там всё плохо <_<

Ну тогда готовь белую простыню, чего уж. Или вон Вилоу поделится.

а что с ПВО у них? я так понял из утренних 80 ракет сбили только 5?

Я гдето видел, что попало 150. О сбитых не писали. :-

Кстати, я так понимаю, не все ракеты сбиваются в силу ходовых качеств.

Что-то мне больше остатки Украины видятся в качестве такого сектора Газа у нас под боком. С вялым периодическим перкидыванием какахами. Ну это после окончания основной заварушки.

Ну тогда готовь белую простыню, чего уж. Или вон Вилоу поделится.

Я как есть, так и говорю.

Шапками не сможем закидать, пока Украину обеспечивает США.

Они там всей Европой Украину снабжают, мы никак не сможем им помешать.

Им просто границу с Польшей перейти и они в курорте лечаться ремонтируются отдыхают и обратно идут воюют за 3к баксов в день.

Таки пока в некоторых регионах мобилизация закончилась, а в некоторых ещё даже не начиналась. то у нас она продолжается. Приходили к соседу с первого этажа, но он на столько синий, что впору петь "цвет настроения синий", но только там не с мартини таки. Думаю, что всем убежавшим через перевел, надо было просто начать синячить и военкомы просто бы взгрустнули и развели руками. :rolleyes:

Недели полторы с нашей стороны какая то зацикленность на наёмниках в подаче информации. Старые ролики лета получают новое описание как наёмников то наёмников это. Надысь вот интрига была с видео гопрошки вроде трофейной, фоты пару трупов непонятных и пулемёта М249, короче как неплохо оснащённые явно интуристы тусуются в лесопосадке. Возможно, это те же с видео где на хаммерах лихо доставляют пару взводов на край лесополосы. Короче, сначала выдали фото, где крупным планом они, хорошо и одинаково одетые, один раненный в голову лежит перевязанный. Сёдня был для ТВ эксклюзив. Его выложили само собой на рутубе с описанием уже другим. Теперь в описании указано как их лихо разгромили, но хозяин гопрошки у ещё не перевязанной тушки того раненного, которую он потом снимет, получает меткую пулю в голову и падает сраженный наземь. Роскошно я считаю.

статус посмотри - онлайн/оффлайн. Дискорд же не убирает пользователя из списка вообще, просто меняет статус

онлайн + в игре + в войсе

Ну есть как минимум 2 фотки 100% самоприлета ракет ПВО по застройке Киева.

Ставить ПВО на грунте, в городе это прям гениальная идея конечно...

так если ставить пво в чистом поле или не за зданиями, то их же поломают! А так и пво цело, и даже если в свои же дома попадет - все и так знают кто виноват

https://news.mail.ru/politics/53422062

мне нравится, провод РФ, воды международные, а РФ к расследованию не допускают...

Изменено пользователем Диззи

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...