Lot D Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Я попробую таки отправить письмо в администрацию от Дринкера. Вдруг сработает. и от меня тоже отправь, напиши вархаммер дорожает, а государство субсидии не дает на миньки отечественным варгеймерам, очень сложно стало армии собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Саня ты одно забыл упомянуть, а потом из него сделать вывод Когда 20 лет протягивали руку, го партнёрство, го вообще в нато, пилить ресурсы вместе весело - в эту руку то плевали то загадочно улыбались (а потом плевали на спину), то канешна в таких условиях очень громко вспоминать о том, шо ты сейчас привёл - ну было бы странно (если ты надеешься на успешное рукопожатие). А поскольку видимо уже и до осла дошло, что никаких рукопожатий не будет, в кругом какие то хитро улыбающиеся довны- то ничего лестного можно о пагтнере и не говорить. Как бы даже проще, чем драка армяшек и узеров за помидор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 и от меня тоже отправь, напиши вархаммер дорожает, а государство субсидии не дает на миньки отечественным варгеймерам, очень сложно стало армии собирать Хорошо, попробую как то присоединить к вопрошанию Дринкера. А может коллективное письмо написать? Каждый свои тараканы выдаст, суммируем и отправим хозяину, чтобы растолковал че как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Саня ты одно забыл упомянуть, а потом из него сделать вывод Когда 20 лет протягивали руку, го партнёрство, го вообще в нато, пилить ресурсы вместе весело - в эту руку то плевали то загадочно улыбались (а потом плевали на спину), то канешна в таких условиях очень громко вспоминать о том, шо ты сейчас привёл - ну было бы странно (если ты надеешься на успешное рукопожатие). А поскольку видимо уже и до осла дошло, что никаких рукопожатий не будет, в кругом какие то хитро улыбающиеся довны- то ничего лестного можно о пагтнере и не говорить. Как бы даже проще, чем драка армяшек и узеров за помидор Кто тебе сказал, что я, пройдя 90 явно не так как ты, называющий меня Саней, это для себя только что открыл? Болезный, почитай мои псты за много лет по поводу этой власти. Не надо мне тут высокомерно губу оттопыривать, мальчик. Ты в тех океанах не плавал. ;) Смайлик, как обычно, для утешения твоего самолюбия, типа я пошутил. Или я реально пошутил? Да кто ж его знает, сознание оно такое. Только лови его. Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Дринкер, зато у тебя как у коренного москвича должен быть праздник, куча народу уехала, гастеры кто домой, кто на фронт, смузийники в грузию и казахстан, ходи кайфуй да Может еще рабочие места освободятся нормальные Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Гастеры-то куда уехали, все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Лев больше и не против получаицца Легко отделался. Без тоталитарных гантелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Гастеры-то куда уехали, все тут. становится россиянцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Дринкер, зато у тебя как у коренного москвича должен быть праздник, куча народу уехала, гастеры кто домой, кто на фронт, смузийники в грузию и казахстан, ходи кайфуй да Может еще рабочие места освободятся нормальные Ты серьёзно? Ну Лот, ну баловник словами. Этих тараканов ничем не вытравишь. Их только больше, т.к. не граждане и не подлежат. Ну хз, конечно, но наблюдаю их в больших количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 и от меня тоже отправь, напиши вархаммер дорожает, а государство субсидии не дает на миньки отечественным варгеймерам, очень сложно стало армии собирать Да ты под бозой! Как у тебя могут минички дорожать, при курсе 60, а не 160 ? Ковагный миньковоз устроил ZaгоVор и ценник НИСНИЖАИТ !!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Ты серьёзно? Ну Лот, ну баловник словами. Этих тараканов ничем не вытравишь. Их только больше, т.к. не граждане и не подлежат. Ну хз, конечно, но наблюдаю их в больших количествах. блин походу мой косяк, я просто в ваших центрах не тусуюсь больше, уехал в подмосковье от ваших толп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) У кого-то знакомые из Москвы уехали? Я пока что только две пары знаю, обе из Питера. Кстати, посмотрел клип Йода, жуть, 400к лайков на клипе где произносятся слова - "Ингрия будет свободна". Это либо малограмотность, либо у людей в голове "украина". Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 а это хорошая идея... Республика, которая сама должна решать что хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) А в России был референдум? Нас вообще спросили? Неважно, какой был бы результат, но нас спросили - вот оно нам нужно? Есть у пейсателя Сергея Лукьяненко рассказ "Фугу в мундире". Сюжетная канва там такова. Главный герой строит сады камней. А все потому, что Россия на момент описываемых в нем событий уже несколько лет является частью Японии. Из-за референдума. Решили провести референдум по вопросу передачи Курил Японии. И приколисты депутаты выставили на него три вопроса: 1. Я за то, чтобы передать вышеуказанные острова под суверенитет Японии. 2. Я за то, чтобы сохранить над вышеуказанными островами суверенитет России. 3. Я за то, чтобы передать Россию под суверенитет Японии. А больше половины россиян взяли и в воскресенье с бодуна проголосовали за третий пункт... И вот есть у меня подозрение, что тот, кто писал Федеральный конституционный закон от 17.12.2001 N 6-ФКЗ "О порядке принятия в Российскую Федерацию и образования в ее составе нового субъекта Российской Федерации" рассказ Лукьяненко читал и решил простым Дринкерам не давать права определять географические границы государственного суверенитета России. Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Ну и зря! Саня бы всё разрулил как два пальца! А если бы выпил, то ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) 1. 300 миллионов. Такое население необходимо, чтобы можно было окупать любые новые направления в промышленности за счет внутреннего спроса. 2. У СССР было 286.7 миллионов, он имел достаточный спрос для производителей. РФ - не имеет. Поэтому ЕАЭС и референдумы там, где не было ЕАЭС - залог выживания русской цивилизации. Соответственно, рассказы про независимые Литвы, Словакии, Уркаины и прочие недостраны - это сказки для бедных, потому что см п.1 Мелочь пузатая может только быть на подсосе у крупных экономических объединений, и чем меньше население и технологические компетенции, тем реже их мнение спрашивают. Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Кто тебе сказал, что я, пройдя 90 явно не так как ты, называющий меня Саней, это для себя только что открыл? Болезный, почитай мои псты за много лет по поводу этой власти. Не надо мне тут высокомерно губу оттопыривать, мальчик. Ты в тех океанах не плавал. ;) Смайлик, как обычно, для утешения твоего самолюбия, типа я пошутил. Или я реально пошутил? Да кто ж его знает, сознание оно такое. Только лови его. Когда пассажир просто вещает - он дядя Саша Когда он ворчит - дед Саша Когда забыл принять таблетки, по направлению с пнд - то Саня. Поэтому, Саня - не стоит рассказывать сколько, чаво и из чего тебе пришлось по жизни хл[ударить], раскидывая пальцы - оно не к чему, да и артрит не дремлет. Ну и видимо ты просто в моменте запамятовал, что все это проплывал - отсюда и эмоция "а как так то". Бывает. Видишь, ты пошутил, я посмеялся, ты погрустил. Заходи не бойся, уходи не плачь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Дальше кто? Абхазия? Осетия? Ереван. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Лев давно напрашивался. Как у бомжей беззаботных отбирать бутылку на пустыре, так он герой, как 2 августа, при донатах зрителей, так он максимально вежливый и пытается не отхватить по лицу. Лицемерный лев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Ереван. :rolleyes: Такое. :D Ну и в контексте, мде. Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Лицемерный лев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Когда пассажир просто вещает - он дядя Саша Когда он ворчит - дед Саша Когда забыл принять таблетки, по направлению с пнд - то Саня. Поэтому, Саня - не стоит рассказывать сколько, чаво и из чего тебе пришлось по жизни хл[ударить], раскидывая пальцы - оно не к чему, да и артрит не дремлет. Ну и видимо ты просто в моменте запамятовал, что все это проплывал - отсюда и эмоция "а как так то". Бывает. Видишь, ты пошутил, я посмеялся, ты погрустил. Заходи не бойся, уходи не плачь ;) Идиот. С чем и поздравляю твою семью. Не, я мог бы написать почему, но это отнимает время. Мне кажется, что все, кто читают форум, сами сделают свои выводы в ту или иную сторону. А для меня это вот так. Увы и ах. ps Забыл - прости за такое некорректное определение э твоего состояния. Тут был не прав, тут надо по другому, согласен. Как-то корректнее. Некорректон корректно - [собака] как задолбало эти буковки вбивать. Чудовищно. И ещё задолбали жывотные, которые упороты по мессенджерам и в них мне льют фото по работе, договоры и прочее. Пидарасы. Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Лев давно напрашивался. Как у бомжей беззаботных отбирать бутылку на пустыре, так он герой, как 2 августа, при донатах зрителей, так он максимально вежливый и пытается не отхватить по лицу. Лицемерный лев. Тебя как раз искали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 У кого-то знакомые из Москвы уехали? Я пока что только две пары знаю, обе из Питера. 8 человек уехало. минимум 5 в казахстан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Лев давно напрашивался. Как у бомжей беззаботных отбирать бутылку на пустыре, так он герой, как 2 августа, при донатах зрителей, так он максимально вежливый и пытается не отхватить по лицу. Лицемерный лев. О, а мы тут с Хелом гадали - повестку ты получил или ударился в забег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения