Галахад Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 =) пишу из 3-й - белорусской реальности: если Украина перестанет воевать - Беларусь закончится (т.к. Лукашенко запросто может под конец срока выдать классический "референдум" о "добровольном присоединении" и остаться первым и последним президентом независимой Беларуси, а также стать первым губернатором белорусской губернии) если Россия перестанет воевать - Беларусь закончится (т.к. просить кредиты где-то нужно, а при 25 годах в санкциях, да еще с отрубленным айти-рынком и без России это сложно :D ) Дык, там же вопрос о присоединении Беларуси на правах независимой республики в составе федерации уже лет 20 как висит, сам Бацка его старательно саботирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) В моем маленьком, родном Североуральске, военкомат и проводины "Раскрывающийся текст" А тут за несколько км. от города, люди провожали бибиканьем, на жд переезде https://www.youtube.com/watch?v=OYHM9DR0zpo Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Дык, там же вопрос о присоединении Беларуси на правах независимой республики в составе федерации уже лет 20 как висит, сам Бацка его старательно саботирует. если ты про Союзное Гос-во - у Лукашенко был план, что он его возглавит :D и возглавил бы, если бы не Чубайс, т.к. Борька уже совсем плох был. емнип в каких-то областях РФ Лука был популярнее и местных политиков, и самого Борьки но потом мухожук и ВВП, которые обломали весь план. собсно поэтому всё и замерло на 20 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 =) пишу из 3-й - белорусской реальности: если Украина перестанет воевать - Беларусь закончится (т.к. Лукашенко запросто может под конец срока выдать классический "референдум" о "добровольном присоединении" и остаться первым и последним президентом независимой Беларуси, а также стать первым губернатором белорусской губернии) если Россия перестанет воевать - Беларусь закончится (т.к. просить кредиты где-то нужно, а при 25 годах в санкциях, да еще с отрубленным айти-рынком и без России это сложно :D) ну и по взаимному уровню кровожадности - тут многие поехали <_< Не ссы, 100500 подход к импортозамещению - он счастливый (но это не точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 если ты про Союзное Гос-во - у Лукашенко был план, что он его возглавит :D и возглавил бы, если бы не Чубайс, т.к. Борька уже совсем плох был. емнип в каких-то областях РФ Лука был популярнее и местных политиков, и самого Борьки но потом мухожук и ВВП, которые обломали весь план. собсно поэтому всё и замерло на 20 лет Дальше ещё развивать наши пытались, даже законопроекты были подготовлены какие-то... Поэтому и донатят Батьке, что типа когда-нибудь сплетёмся в объятиях братских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Лгбт пропаганда какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Дело семейное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Заявление Генсека НАТО: Альянс осуждает аннексию украинской территории Россией, но альянс не является стороной конфликта Столтенберг: ▪️Сейчас мы не можем принять Украину в НАТО ▪️НАТО не признает присоединение новых территорий к РФ и продолжит поддерживать Украину столько, сколько необходимо". ▪️Каждая демократическая страна имеет право подавать заявку в НАТО, но решение будут принимать консенсусом все страны-члены альянса. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Лёв, который против, от души выхватил в таблойд в Грузии. Вот такие вот там не толерантные нравы)) ну чего. ждем что там выступит затычка в ООН и Нато? Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Лев больше и не против получаицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 На словах он лев, а не деле мышь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Тут очень много написали после. Но я отвечу на один момент Айвазовскому в отношении "нормальных стран где нет призыва". В США частичную мобилизацию обхявляли каждый раз, когда был какой-то шу-, Ирак, Сербия, Афган. В сериале "Кости" который я весьма люблю, даже есть серия в которой преступление было связано как раз с такими мобилизованными, которые натворили делов в Афгане. Касательно Германии, то после событий на СП, рассматривать их как самостоятельное государство невозможно. Немцы в позе пьющего оленя лишь интересуются, удобно ли Вашингтону или надо подмахивать активнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 По Льву вроде фейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Заявление Генсека НАТО: Альянс осуждает аннексию украинской территории Россией, но альянс не является стороной конфликта Столтенберг: ▪️Сейчас мы не можем принять Украину в НАТО ▪️НАТО не признает присоединение новых территорий к РФ и продолжит поддерживать Украину столько, сколько необходимо". ▪️Каждая демократическая страна имеет право подавать заявку в НАТО, но решение будут принимать консенсусом все страны-члены альянса. :rolleyes: это ЗРАДА КИК ТИК ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Заявление Генсека НАТО: Альянс осуждает аннексию украинской территории Россией, но альянс не является стороной конфликта Столтенберг: ▪️Сейчас мы не можем принять Украину в НАТО ▪️НАТО не признает присоединение новых территорий к РФ и продолжит поддерживать Украину столько, сколько необходимо". ▪️Каждая демократическая страна имеет право подавать заявку в НАТО, но решение будут принимать консенсусом все страны-члены альянса. :rolleyes: Короче как и предсказывал постпартнеры - пук хрюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 По Льву вроде фейк За фэйк или не фэйк не скажу, но морда у него тут потрёпанная, ссадины есть. https://t.me/boris_rozhin/65696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 За фэйк или не фэйк не скажу, но морда у него тут потрёпанная, ссадины есть. https://t.me/boris_rozhin/65696 пьянству boyz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 За фэйк или не фэйк не скажу, но морда у него тут потрёпанная, ссадины есть. https://t.me/boris_rozhin/65696 Как раз фотка старая, отсюда и фейк А вот то что выхватил, походу не фейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Как раз фотка старая, отсюда и фейк А вот то что выхватил, походу не фейк вай, зачем сразу выхватил, споткнулся о велосипед, упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 А нет ни у кого ничего почитать интересного по Юзовской площади с 2014 года, кроме коротких новостных статей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Вся проблема в том, что у нас может финансовый хребет переломиться. И пострадают именно граждане России. Как обычно. Ну и сопутствующие. Пытаться радикально изменить ситуацию, 20 лет (это я уже 90е даже не беру, отдельная тема) засирая экономику, не ведя правильную информационную войну, не обращая внимание на всё то, что происходит в мире... Я вообще хотел бы спросить - в Луганске был референдум, в Донецке был референдум, там где-то ещё был референдум. А в России был референдум? Нас вообще спросили? Неважно, какой был бы результат, но нас спросили - вот оно нам нужно? Я имею в виду не поддержку, а именно присоединение? У меня есть крайне своеобразные данные по мнению ничтожной, но таки российской части общества. Дальше кто? Абхазия? Осетия? Я не понимаю, почему все так радостно реагируют на эту тему. Сначала надо тут хоть что-то человеческое построить, а потом уже. Но. как обычно. Т.е. когда они с Америкой нормально в дёсны жмахались, они не помнили ни про ядерные бомбардировки, ни про попытки гегемонии, ни про поля битвы не вспоминали. Ну и как засирали всё, проводя за откаты западную продукцию вместо развития своей. А как бабло отжали, так возбудились. Нечто, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Ну все, отменяем результаты референдумов, Сашу Дринкера не спросили надо ли ему вот это вот все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Ну все, отменяем результаты референдумов, Сашу Дринкера не спросили надо ли ему вот это вот все Смишно, да. Но ты не увидел, судя по всему, моего посыла. Я, наверное, очень многословно его обозначил и это порождает в клиповом сознании протест восприятия. Не буду пояснять во второй раз. Но мой упор был не на референдум. Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Я попробую таки отправить письмо в администрацию от Дринкера. Вдруг сработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Я попробую таки отправить письмо в администрацию от Дринкера. Вдруг сработает. Давай. Меня в копию поставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения