Kem Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) Ну вроде говорят военные устроили переворот и перебрасывают войска. Собственно я думаю если военные затеяли переворот то явно не для того чтобы жить в мире Л- логика. Переворот не для того чтобы править красиво и щеголять с золотым qbz-97 и белым носом, а чтобы рискнуть пофейлить компанию и быть убитым? Норм. Забористо. Годные каналы читаешь. Изменено 28 сентября, 2022 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 ИМХО теперь идёт открыто игра без каких либо правил и сделать могут, что угодно. Не начинать же ядерную войну из за дырок в трубах. Атаковать трубу на территории России или Китая? это уже казус белли. Молголия стремно выглядит как промежуток. Но думаю там все уже сасижено китайцами. то что никаких правил и понятий уже не осталось и так понятно с весны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Атаковать трубу на территории России или Китая? это уже казус белли. Для казусбелли нужно доказать, это не море или воздух с флайтрадарами какими, это тысячи км наземной территории, применительно к нам, безлюдной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Кстати интереснее вопрос что в Китае происходит сейчас ? в Китае полторы недели праздников, потом полторы недели отходняка от праздников и юбилейный ХХ съезд КПК, с почти гарантированной сменой господина Си на новую голову гидры (емнип у Китайцев только одно исключение правило дольше положенных 10 лет), но посмотрим - может в Интересные Времена оставят Его разбираться со всем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 В мире все "веселее". В Британии рынок летит на всех парах вниз. В США очень нервическая обстановка по тем же вопросам. Разгоняют тему, что диверсию на СП устроила сама РФ. Ну ослы вроде Эмтоса поверят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 В мире все "веселее". В Британии рынок летит на всех парах вниз. В США очень нервическая обстановка по тем же вопросам. Разгоняют тему, что диверсию на СП устроила сама РФ. Ну ослы вроде Эмтоса поверят. так это было сразу очевидно. рф выбило неработащие нитки (которые и так ничего не качали никому) дада, это же так выгодно для рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 так это было сразу очевидно. рф выбило неработащие нитки (которые и так ничего не качали никому) дада, это же так выгодно для рф И работающие. СП1 тоже бомбануло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ледяной Ястреб Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Кстати интереснее вопрос что в Китае происходит сейчас ? А то слухи ходят что военный переворот , интересно будет ли вторжение в Тайвань. Происходит там business as usual. Информация о "домашнем аресте Си" оказалась целиком уткой украинского ЦИПСО, разогнанной "российскомовными" идиотами. Примерно то же самое было с полётом на Тайвань, когда пристальнее всего за конгрессвумен следили на Украине и в РФ. Только в этот раз шумиха оказалась искусственная вся и целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 И работающие. СП1 тоже бомбануло сп1 так то вроде как тоже стоял, там же масло текло, и я не видел новостей что он вдруг заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 сп1 так то вроде как тоже стоял, там же масло текло, и я не видел новостей что он вдруг заработал. Стоял, но линия рабочая по которой исполнялись контракты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Кто-нибудь видел данные, сколько уже призвать из заявленных 300к удалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) Кто-нибудь видел данные, сколько уже призвать из заявленных 300к удалось? Подозреваю, что это информация, составляющая государственную тайну, и никаких публичных цифр в динамике озвучиваться не будет. Максимум когда-то Шойгу отчитается перед Путиным, что его указ о мобилизации выполнен. Изменено 28 сентября, 2022 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 https://ru.usembassy.gov/security-alert-for...zens-in-russia/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Это называется конкурентная борьба, Плазменный. Они не боятся твоих пиалок из обсидиана! Мне отрадно, что они целеустремленные и получают всё, чего захотят. А то, что я свои пельмени отстоять не смог - это моя задача на проработку :3 В любом случае, я стал варить больше пельменией :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 https://ru.usembassy.gov/security-alert-for...zens-in-russia/ Мне больше всего понравился пункт "имейте запасной план, который не будет полагаться на то что США вам поможет." прям обнадеживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Подозреваю, что это информация, составляющая государственную тайну, и никаких публичных цифр в динамике озвучиваться не будет. Максимум когда-то Шойгу отчитается перед Путиным, что его указ о мобилизации выполнен. Конкретные цифры не называются обычно, но регионы отчитываются по мобилизации. https://t.me/boris_rozhin/65052 Крым должен был завершить в воскресенье уже. https://tass.ru/obschestvo/15871587 Якутия собиралась завершить завтра. Насчет цифр - отдельные цифры также называются, из которых можно составить картину определенную. Из Крыма и Севастополя призвали минимум 2000 https://www.vesti.ru/article/2959870 Или более локальная цифра - https://t.me/arkhangelsk01/6602 40 человек из муниципального образования в 20 000 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%...%B9%D0%BE%D0%BD В принципе как раз ложится в 0,2% населения (300 тыс. по отношению к 145 миллионам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) Эти цифры почувствуется.https://ru.usembassy.gov/security-alert-for...zens-in-russia/ Перевод примерно такой : ? Посольство США в РФ призвало американских граждан немедленно покинуть территорию Россию. "Граждане США не должны ездить в Россию, а те, кто проживает или путешествует в России, должны немедленно покинуть Россию, пока остаются ограниченные возможности для коммерческих поездок", - "Россия может отказать в признании гражданства США лицам с двойным гражданством, отказать им в доступе к консульской помощи США, воспрепятствовать их выезду из России и призвать лиц с двойным гражданством на военную службу", - говорится в сообщении на сайте посольства США в РФ. говорится в сообщении. Изменено 28 сентября, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Ходаковский https://t.me/aleksandr_skif/2413 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Ходаковский https://t.me/aleksandr_skif/2413 От советско-финской, плавно движемся в сторону первой Чеченской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 От советско-финской, плавно движемся в сторону первой Чеченской Русско-Японская жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Ну после 8 лет то да. А так можно вспомнить как сам Ходаковский отличился на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Ну после 8 лет то да. А так можно вспомнить как сам Ходаковский отличился на старте. Можно и вспомнить, но, кмк, важнее принять во внимание советы ветерана долгой войны. Во избежание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) Есть слухи что мобилизацию уже ретивые военкомы перевыполнили, и теперь разбираются с последствиями. Сейчас они пройдут сборы и из них выберут 300к для мобилизации. Про кого Ходаковский пишет я так и не понял. Это добробаты? Изменено 28 сентября, 2022 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Из слухов мне понравилось про новый корпус на западной Украине. Без польских опознавательных знаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Из слухов мне понравилось про новый корпус на западной Украине. Без польских опознавательных знаков. да ладно, это всего лишь львовчане.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения