Дарт Йорикус Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 "Все на той стороне нацисты и нелюди" я никогда не говорил и не думал, если что. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) "Все на той стороне нацисты и нелюди" я никогда не говорил и не думал, если что. :rolleyes: Шутки шутками, а сегодня тональность в ваших постах другая, нет тех выражений и ненавести, значит вы всё таки не совсем потеряны. Гето как всегда отдельный респект за правильные рассуждения. П. С. Если нужно могу порекомендовать хорошего адвоката для переезда, страну думаю знаете. А Йорику вообще скидка, даже скажу так я за него сам доплачу)))). Изменено 21 сентября, 2022 пользователем vladirus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Йорику вообще скидка, даже скажу так я за него сам доплачу)))). Переманивают самых лучших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Всё будет хорошо. Хотите хохму, из личного. 25+ лет назад мне одна хорошая гадалка, помимо прочего, нагадала, что буду, дословно "жить на оккупированной территории". Тогда я воспринял это как бред, да и всё в целом. Учитывая, что я сейчас живу в Москве, звучит зловеще. Ну или заговор какой, масонский, рептилоиды. Изменено 21 сентября, 2022 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Хотите хохму, из личного. 25+ лет назад мне одна хорошая гадалка, помимо прочего, нагадала, что буду, дословно "жить на оккупированной территории". Тогда я воспринял это как бред, да и всё в целом. Учитывая, что я сейчас живу в Москве, звучит зловеще. Ну или заговор какой, масонский, рептилоиды. Может она была убежденной коммунисткой и для нее современная Россия виделась сквозь мглу лет как часть оккупированной буржуями территории СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 А может РФ и никогда не имела сувернитета. Меня в 2017 спросили размер головы, чтобы заказать противогаз. Если бы я верил, что у РФ есть сувернитет, то уехал бы из страны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 ДЭГ - детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) ДЭГ - детектед 1914 - на карте пять европейских империй, японская и сша, остальное мелочь. 1991 - на карте из этих империй осталось только США. Сколько "империй" на земле? Одна или две. :) Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Жидорептилоиды ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 1914 - на карте пять европейских империй, японская и сша, остальное мелочь. 1991 - на карте из этих империй осталось только США. Сколько "империй" на земле? Одна или две. :) Первое, в 91 ещё существовало официально Британская империя. Второе, все это шуе напоминает Галковского. А это настолько отбитый тип, что даже Эмтос считал его эталонным приехавшим и заслуженно числившийся в психушке в СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Жидорептилоиды ещё Ну, по моим представлениям, мы живем толи в этакой поздней Римской Республики где элиты разбираются между собой. Толи мы живем во времена когда начнут мочить военного-экономического-технологического гегемона нашего мира - США, а значит есть анти-США силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Пассажи про то что СССР был криптоколонии Британской империи ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Первое, в 91 ещё существовало официально Британская империя. Второе, все это шуе напоминает Галковского. А это настолько отбитый тип, что даже Эмтос считал его эталонным приехавшим и заслуженно числившийся в психушке в СССР. Галковский свою теорию развил скорее всего из пары наблюдений и этой книги - http://sd-inform.org/upload/books/Politolo...oljshevizma.pdf. Насчет Англии, у них был вполне себе неплохой социализм. Сразу после войны, сменили Черчилля и провели национализацию всего. :) Пассажи про то что СССР был криптоколонии Британской империи ждать? Незнаю как насчет СССР, хотя коммунисты (не только Российские) имели европейские уши. Но вот повернутость нашей элиты на Лондоне обычными словами не обьяснить. Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Беру свое предложение о том что бы выпустить Эмтоса на недельку назад. Гето веселее выдает. Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Беру свое предложение о том что бы выпустить Эмтоса на недельку назад. Гето веселее выдает. А ты не живешь в однополярном мире нефте-доллара? ) Помоему это объективная реальность, вопрос только какую роль играет РФ в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 ing_Hero' post='4931129' date='21.09.2022, 21:22']Пассажи про то что СССР был криптоколонии Британской империи ждать? Кстати, если хочешь почитать американского Галковского, то это Ларуш. Ранний Ларуш говорит о том, что Буши и республиканцы английские холуи. Поздний что теперь еще и Обамэ, и вообще, будущее за БРИКС. Нетипичные пассажи для американца ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Депутат Госдумы Дмитрий Вяткин («Единая Россия») утверждает, что для парламентариев было бы «самым легким решением» пойти воевать. Однако, по его словам, депутаты не могут этого сделать, потому что обязаны «донести важность ситуации» до людей. Вяткин — один из соавторов поправок о введении в УК понятий «мобилизация» и «военное положение». Бедолаги. Так хотят так хотят что аж кушать не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Кстати, если хочешь почитать американского Галковского, то это Ларуш. Ранний Ларуш говорит о том, что Буши и республиканцы английские холуи. Поздний что теперь еще и Обамэ, и вообще, будущее за БРИКС. Нетипичные пассажи для американца ) А он так же сидел в психушке? ну т.е в правильной психушке или как в СССР "карательной"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) А он так же сидел в психушке? ну т.е в правильной психушке или как в СССР "карательной"? Он был 1 раз кандидатом от своей партии в президенты США и семь от демпартии кандидатом в кандидаты, а потом его закрыли в тюрьму на пять лет (дали 15). Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Местная версия таких успехов не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Депутат Госдумы Дмитрий Вяткин («Единая Россия») утверждает, что для парламентариев было бы «самым легким решением» пойти воевать. Однако, по его словам, депутаты не могут этого сделать, потому что обязаны «донести важность ситуации» до людей. Вяткин — один из соавторов поправок о введении в УК понятий «мобилизация» и «военное положение». Бедолаги. Так хотят так хотят что аж кушать не могут Депутаты это либо спонсор партии, кто купил себе место. Либо партийный работник который в кассу партии с зп депутата отстегивает, народ подневольный, скажут - поедет. p/s хотя у едросов мб по другому Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Местная версия таких успехов не имеет. Ему вроде хватает, что и так неплохо обеспечен. Вопрос в том, что он читал дспшную литературу в своем институте + потом пробежался по доступным переводам, на основе этого и делал свои спекуляции, но и как все спекуляции без реальной базы (а откуда её возьмешь). Хотя вариант, что РФ криптоколония менее сказочный вариант для меня чем Путин это зарвавшийся автократ, который бутылку разбил и стал перед лицом коллективного запада размахивать. Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Пленные наёмники и азовцы поехали домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Депутаты пусть депутируют, а вот сыновья пригодились бы родине. Но не факт что они не в Лондоне, тусуются красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Пленные наёмники и азовцы поехали домой. угу, только не азовцы, а именно наемники, та троица что взяли в Мариуполе и 3 что попали под Херсоном. Обменяли через Сауди на кого то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения