Master Chef Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Эм, я щас правильно понял нашего белоленточно неполживца что он предлагает договариваться с "светлым" западом который пол года заходится в русофобской истерике и от прямой войны с натой нас отделяет наследство Берии и Сталина? Это ты сейчас на гаранта посягнул? Жить не тесно еще? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Вот я этого и боюсь. Начни готовиться к концу. Утром думаешь о смерти от осколков в окопе. В обед думаешь о смерти в плену на ножах. Вечером думаешь о смерти из-за обморожения конечностей и гангрены зимой. Перед сном представляешь смерть в атомного пламени. Через некоторое время ты достигнешь нирваны и перестанешь чего-то бояться. Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Модератор Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Начни готовиться к концу. Утром думаешь о смерти от осколков в окопе. В обед думаешь о смерти в плену на ножах. Вечером думаешь о смерти из-за обморожения конечностей и гангрены зимой. Перед сном представляешь смерть в атомного пламени. Через некоторое время ты достигнешь нирваны и перестанешь чего-то бояться. "Сокрытое в кирзачах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 ты чо пес я тебе хату разнесу! Порошенко и зеля с Пушилином не разговаривали. Ту тта же ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Утром думаешь о смерти от осколков в окопе. В обед думаешь о смерти в плену на ножах. Вечером думаешь о смерти из-за обморожения конечностей и гангрены зимой. Перед сном представляешь смерть в атомного пламени. Первые три дело житейское, хоть и очень не приятное. А вот 4-го очень хотелось бы избежать =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Первые три дело житейское, хоть и очень не приятное. А вот 4-го очень хотелось бы избежать =| Дело вкуса. Дезинтегрироваться в эпицентре ядерного взрыва как то предпочтительнее чем смерть от гангрены кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Рост, нужны тексты забугорные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 ing_Hero' post='4931062' date='21.09.2022, 17:39']Рост, нужны тексты забугорные. Пожалейте Роста. Человеку приходится из-за вас вновь и вновь погружаться в гомосексуальный западный мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Послушайте лучше духоподъёмную песню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Очевидно, Украины с Россией. Есть у меня сомнения, что при таком сценарии хотя бы одна из сторон пойдет на какие либо переговоры, кроме жестких ультиматумов. Позволь, перефразирую. Ты предлагаешь договариваться с формально являющимися правительством украины ублюдками, которые: 1) Организовали натуральнейший фольксштурм и гонят своих солдат на убой, под наркотой, пешей цепочкой по голой степи. 2) Отдали приказ проводить террористические обстрелы наших с тобой в ближайшем будущем сограждан и просто сограждан, если говорить о сёлах вдоль границы. 3) Долбанули ракетой по тюремному бараку, где сидели их же пленные солдаты. 4) Спустили с цепи откровенных нацистов для расправы с несогласными. 5) Обстреливали АЭС. И это далеко не полный список. Ты вот с этими животными предлагаешь договариваться? И думаешь, что они ничего не нарушат? Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Рост, нужны тексты забугорные. Только если увижу какой нить перл в непрофильном топике и заголовках. У меня нет столько нервов чтобы в ближайшие две недели лазить в профильные треды Пока только могу сказать что премьера трех серий нового сериала по зв волнует обитателей реддита сильнее чем мобилизация в Империи Зла. Но в скоре кто нить в США сыграет в американский футбол и новость резко уйдёт на третье место. Потому что некоторые новости действительно важны! Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Geto, позволь поинтересоваться, а ты сам-то как, отслужил или откосил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Ты вот с этими животными предлагаешь договариваться? И думаешь, что они ничего не нарушат? Тебе на Украине выкатят список не меньше. И не важно правда это или ложь. Вообще мой посыл был о ситуации "Если в Украине появится ядрен батон". И там я предпочел бы таки переговоры. Ко всему прочему, первый удар (по Украине) с использованием ОМП, я не приму не под каким соусом и прокляну на веки ту власть и тех людей, что это поддержали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Тебе на Украине выкатят список не меньше. Геббельс тоже выкатывал. Не напомнишь, что с ним стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Вот я этого и боюсь. Что в таком случае договориться и найти золотую середину мы вообще не сможем. Я фигею с людей. С нами не хотят договориться, нас хотят лишить государства. Пора бы осознать, нет? Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Geto, позволь поинтересоваться, а ты сам-то как, отслужил или откосил?) Дама заходит с козырей... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Geto, позволь поинтересоваться, а ты сам-то как, отслужил или откосил?) Что означает откосил, бегал от военкомата или косил под психа?) В моем военнике рядовой-запаса и я младше 35 лет, брони у меня нет, ограничений для мобилизации в военное время у меня тоже нет. Так что в случае полноценной мобилизации резерва у меня 100% шанс получить повестку. В мирное время я был признан негодным к призыву по зрению, многие воспринимают это как благо, но для меня как человека из семьи военного было поражением в правах. Потом еще кровь запретели сдавать по зрению, хотя я несколько лет этот делал. Так что в отношении себя я вижу справедливый и рациональный подход гос-во. В отношении тех кто отслужил срочную (от которой только ленивый не косил) и работает официально (платит налоги), я не вижу справедливого подхода. Они отдали долг родине, выбор их - тюрьма или служба на неустановленный срок, хорошо хоть с денежной компенсацией, но это ведь не главное в жизни. Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Пора бы осознать, нет? Ты же понимаешь что на такой вопрос либерал не способен дать ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 А, ну понятно. Потомственный военный с плохим зрением готов прятаться за спинами старых дев 28 лет и трансгендеров) Я в целом не имею ничего против идеи службы и для мужчин, и для женщин, но такая подача это просто нечто xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 А кто у нас тут трансгендер? Мне для друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) старых дев 28 лет и трансгендеров) Вспомните, ребята, вспомните, ребята Это даже мы видали с вами. Как они стояли у военкомата с бритыми навечно головами... Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) А, ну понятно. Потомственный военный с плохим зрением готов прятаться за спинами старых дев 28 лет и трансгендеров) Я в целом не имею ничего против идеи службы и для мужчин, и для женщин, но такая подача это просто нечто xD А тут что-то есть кроме глупого передергивания?) В нашей стране все мужчины военнообязанные, хоть никто и не думал, но началась мобилизация. Меня она пока что не коснулась, но легко может. Тяжесть частичной мобилизации легла на тех ответственных, здоровых, молодых людей которые неоткосили в свое время, а прошли срочную и получили специальность. Большинство из них официально работает (и гос-во легче будет найти их), у кого-то маленькие дети, часть которых станет сиротами. Вот этих людей мне жаль, так как они несут в этой ситуации все издержки без компенсации. Жаль и контрактников, о чем писал ранее, я не охоч до крови чужих сыновей в отличии от местной тусовки (кадровые знали на что шли и тд). Мы либо живем в обществе традиционных ценностей. Женщины рожают и воспитывают детей, мужчины воюют и получают за работу зп на семью. Либо живем в обществе полумер и плодящихся в обществе полупокеров, обязанностей нет, права имею. У тебя есть дети или ты из чайлдфри? Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) В мирное время я был признан негодным к призыву по зрению, многие воспринимают это как благо, но для меня как человека из семьи военного было поражением в правах. Потом еще кровь запретели сдавать по зрению, хотя я несколько лет этот делал. Хм.. когда то я хотел стать офицерам, но в 17 лет в военкомате районом, свернули документы указав, что [ну уж нет] не нужен в ВС мальчик со зрением в -0.5. Через года, правда выяснилось что что в артуху берут и юношей с окулярами в минус 2. А потом когда закончил универ, оказалось, что им очень нужен молодой человек со зрением минус 3.5. А что было потом.... Какие же у тебя диоптрии были и астигматизм тогда? Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 They always threatened us with guns. If we get a proper large protest now, I'll try to crawl out of my home for it, despite my condition. Because if it takes me a handful of pills to just stop sobbing - I definitely am not all right. I live in a [черт]ed up dystopia that have defiled everything good I've been taught as a child and crushed each and every of dreams and hopes I had. --- Фееричная реакция, однако. Персонаж - профиль в Дискорде, предположительно представительницы российской оппозиции, с напрочь отъехавшей кукухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 ing_Hero' post='4931078' date='21.09.2022, 18:55']Хм.. когда то я хотел стать офицерам, но в 17 лет в военкомате районом, свернули документы указав, что [ну уж нет] не нужен в ВС мальчик со зрением в -0.5. Через года, правда выяснилось что что в артуху берут и юношей с окулярами в минус 2. А потом когда закончил универ, оказалось, что им очень нужен молодой человек со зрением минус 3.5. А что было потом.... Какие же у тебя диоптрии были и астигматизм тогда? Не берут при зрение - 6 и хуже, все что меньше категория Б. У меня - 7 и астигматизм на одном глазе. Понятное дело я мог выучить таблицу и мб прокатило на пункте сбора, но было западло это делать когда все, абсолютно здоровое окружение, заносит врачам или военкому. Дополнительная минус мотивация, что с таким зрением можно было попасть в какой-нибудь отстойник. Вот так умерла детская мечта быть пограничником) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения