Helbreсht Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 там цимес в том что взрыв ЗАЭС некоторые личности предлагают приравнять к атаке на нато. Думаю пояснять кто будет виноватым назначен не нужно? интересное время конечно живем... там часы "судного дня" на без секунды 12 уже перевели? Самое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) Ну вот он очередной западный карибский вариант, они напихали пво у нас на границе, а мы ставим где-то кинжалы - ЭТО АГРЕССИЯ МЫ ЩА ЗА ЭТА КАК НАПАДЕМ !!! Правда этим неоченьобремененныминтеллектом курвам, видимо не вдомек что на их 5ю статью очень вероятно полетит различное ЯО. там цимес в том что взрыв ЗАЭС некоторые личности предлагают приравнять к атаке на нато. Думаю пояснять кто будет виноватым назначен не нужно? да вроде обычное дело, нато или потанцевальные члены нато творят что хотят а виновата рф Изменено 20 августа, 2022 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 есть предположение, что 3 мига с 3 кинжалами - не то, чтобы большая угроза для блока НАТО. Только жест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 есть предположение, что 3 мига с 3 кинжалами - не то, чтобы большая угроза для блока НАТО. Только жест есть мнение что даже 10 мигов с 10 кинжалами, меньшая угроза для нато, чем ракетные комплексы нато вокруг границ рф, для рф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 ОЗХО подотрется нашими данными. В чудном новом мире, футболистам дают желтую карточку за удар животом по ноге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 есть мнение что даже 10 мигов с 10 кинжалами, меньшая угроза для нато, чем ракетные комплексы нато вокруг границ рф, для рф. есть мнение, что нужно некоторым озвучить одну простую истину. НАТО совокупно Россию побьёт. Это, скорее всего, увы факт. Только вот самые активные у нашей границы, особенно балтийские товарищи, этого уже не увидят. Мне так кажется. Зачем они всё это качают - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 этого уже не увидят Этого не только они не увидят. Количество ядреноботонов это гарантируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Если мы не сможем победить - не должен победить никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Этого не только они не увидят. Количество ядреноботонов это гарантируют. Ну так вот и зачем? Сиюминутное, оно такое. Никто из взрослых же не возьмёт в шыкарные бункеры. Там другие люди будут. Ну, это риторические вопросы, дай б-г не дойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) Ну так вот и зачем? Ну одна из причин - тотальная деградация западных полит элит и нежелание вообще как то договариваться с их стороны. Изменено 20 августа, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) есть мнение, что нужно некоторым озвучить одну простую истину. НАТО совокупно Россию побьёт. Это, скорее всего, увы факт. Только вот самые активные у нашей границы, особенно балтийские товарищи, этого уже не увидят. Мне так кажется. Зачем они всё это качают - хз. совокупно нато техникой может рф и побьет, но вот глупо думать что рф будет воевать против всего запада тупо танками и авиацией. Как только нато двинет массой на рф, рф начнет ЯО применять, потому что да, техникой против всего запада не выстоять, но и отдавать страну путин не станет, а раз так - то просрут все, и для запада это (ядерная пустыня) будет похуже чем просто сильная россия. Ну так вот и зачем? Сиюминутное, оно такое. Никто из взрослых же не возьмёт в шыкарные бункеры. Там другие люди будут. Ну, это риторические вопросы, дай б-г не дойдёт. какой то тупой вопрос "зачем", если нато начнет атаковать в открытую, это значит что с этой стороны куча народу умрет, как ты думаешь, правительство согласится отдать страну? А люди захотят просто помирать чтобы потом быдло западное жили как царьки? Ну одна из причин - тотальная деградация западных полит элит и нежелание вообще как то договариваться с их стороны. не знаю где ты там полит элиты увидел, там одно быдло, а вся их политика сводится к средневековому - или мы на тебе ездим, или мы тебя закопаем. Там в политику просто разучились, они просто в одностороннем порядке диктуют другим что те (а не они сами) должны делать, а если другие не согласны то их выпиливают, или оранжевыми революциями или в открытую военными силами под эгидой "освобождения от тирана царька" "борьбы с терроризмом" "найденным хим оружием", вот уже надоевший самый свежий пример - Сирия. Что делали там сша? сначала воевали с террористами, потом они начали воевать против законного правительства под предлогом помощи и защиты хз какой то там оппозиции (ничего с вна\лднр не напоминает?) и при этом в сирии сша "защищали" вообще левый сброд, бомбя государственные войска и территории, а в лднр наши вписались за вполне наших, которые были частью одного с нами государства каких то 30лет назад. Изменено 20 августа, 2022 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=yeFh8eEmW0w ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Им вынесли ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за госизмену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=yeFh8eEmW0w ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Им вынесли ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за госизмену... я не понял, им пред поставили, а она ревет как будто на расстрел? Стрелять надо таких, или выпинывать вна, если им оно так симпатично, пусть и живут там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 я не понял, им пред поставили, а она ревет как будто на расстрел? Стрелять надо таких, или выпинывать вна, если им оно так симпатично, пусть и живут там. Именно. Смерть предателям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) Хех, в фонд что в ролике проскакивает GSC донатить призывало) Интересно сколько "феерических" статью себе формально подняло. А так пальчиком пригрозили и на карандашик взяли. Вот такой вот у нас адский Мордор. Изменено 20 августа, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) какой то тупой вопрос "зачем", если нато начнет атаковать в открытую, это значит что с этой стороны куча народу умрет, как ты думаешь, правительство согласится отдать страну? А люди захотят просто помирать чтобы потом быдло западное жили как царьки? Какой-то тупой коммент. Тебе лет сколько, политолог-знаток жизни? Уж извини за вопрос, но тут всякого бегает. И таки - ? Я даже поясню свой вопрос. Люди, родившиеся в 70х-80х обычно мыслят реалиями. Дальше - какими-то фантазиями. Не, бывают отклонения, но обычно нет. Изменено 20 августа, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Какой-то тупой коммент. Тебе лет сколько, политолог-знаток жизни? Уж извини за вопрос, но тут всякого бегает. И таки - ? Я даже поясню свой вопрос. Люди, родившиеся в 70х-80х обычно мыслят реалиями. Дальше - какими-то фантазиями. Не, бывают отклонения, но обычно нет. в профиле сколько лет есть. Ну так что? Ты думаешь рф будет меряться наземкой против всей европы и сша? Серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) в профиле сколько лет есть. Ну так что? Ты думаешь рф будет меряться наземкой против всей европы и сша? Серьезно? Мне как-то фиолетово, что там у тебя в профиле. Я должен посмотреть? Я же простой вопрос задал. И где я писал, что РФ будет +меряться наземкой+ - приведи мой пост. Ты споришь сам с собой, поверь мне. Просто поверь. :D ps Сеньёр Боб ;) Изменено 20 августа, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Мне как-то фиолетово, что там у тебя в профиле. Я должен посмотреть? Я же простой вопрос задал. И где я писал, что РФ будет +меряться наземкой+ - приведи мой пост. Ты споришь сам с собой, поверь мне. Просто поверь. :D ps Сеньёр Боб ;) тогда к чему вообще твое изачем было в ответ на то что рф не будет смотреть на то как наты всеми силами вторгаются и боятся применить ЯО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) "Раскрывающийся текст" https://www.youtube.com/watch?v=yeFh8eEmW0w ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Им вынесли ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за госизмену... Дык выше же обсуждали пример смешной "коров с микрофоном", строгость российских законов компенсируется...... Ну есть закон с громким названием и крутой мерой наказания, но применять его можно как угодно, типа на глаз. Они же просто перевели деньги, толстовцы наверно и всё такое, не сажать же таких или к стенке ставить право слово да. Интересно когда до всех людей уже дойдёт, в какое время они уже живут и будут жить ещё очень долго. Изменено 20 августа, 2022 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) тогда к чему вообще твое изачем было в ответ на то что рф не будет смотреть на то как наты всеми силами вторгаются и боятся применить ЯО. К тому, что я имею своё мнение. У тебя это вызывает какие-то анальные или головные боли? Что с тобой не так, человек с возрастом в профиле?? ps И на мой вопрос ты так и не ответил. Как-то невежливо. Это у всех знатоков геополитики такое или локально? Изменено 20 августа, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 К тому, что я имею своё мнение. У тебя это вызывает какие-то анальные или головные боли? Что с тобой не так, человек с возрастом в профиле?? ps И на мой вопрос ты так и не ответил. Как-то невежливо. Это у всех знатоков геополитики такое или локально? твой пост выше на мнение не тянул, "и зачем, в бункер не возьмут" на мнение как-то слабо тянет. Откуда мне знать мнение других? Я соцопросами не занимаюсь. зы. про возраст ты завел, ты поди еще и за навального ходил асфальт мять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) зы. про возраст ты завел, ты поди еще и за навального ходил асфальт мять? Дринкер таки далеко не школьник, даром что 20 лет в профиле поставил, лол. А человек как бы не постарше тебя настолько же, насколько ты меня. Так что давайте успокоимся. Утро вечера мудренее. Изменено 20 августа, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) твой пост выше на мнение не тянул, "и зачем, в бункер не возьмут" на мнение как-то слабо тянет. Откуда мне знать мнение других? Я соцопросами не занимаюсь. зы. про возраст ты завел, ты поди еще и за навального ходил асфальт мять? У тебя словесный понос. Знаешь почему? Аргументов нет. Ты даже умудряешься терять нить спора, что удивительно, нет. Ты даёшь мне массу козырей. Такие дела. Йорик, да спокойно всё, о чём ты. Какая разница сколько мне лет. Этот вопрос был задан к конкретной истории. Не более. А так мы все тут по сути равны, если общаемся. ) Изменено 20 августа, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) У тебя словесный понос. Знаешь почему? Аргументов нет. Ты даже умудряешься терять нить спора, что удивительно, нет. Ты даёшь мне массу козырей. Такие дела. Йорик, да спокойно всё, о чём ты. Какая разница сколько мне лет. Этот вопрос был задан к конкретной истории. Не более. А так мы все тут по сути равны, если общаемся. ) да вроде линия та же самая, нет? Что если нато полезет у нас останется ровно одна вещь которая непозволит смешать нас с говном. И эта вещь явно будет применена, потому что верхи запад не примет, а востоку они тоже как-бы не очень нужны. но дискуссия дальше смысла не имеет потому что мы не верхи, а как поступят они известно только им, и то конечное решение будет именно на момент когда все случится (и думаю даже не сразу) факт того что сша применили ЯО и все заткнулись в свое время, как бы намекает. Изменено 20 августа, 2022 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения