DenK Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Т.е на глаз определяется. Как число Пи в военное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Т.е на глаз определяется. Как число Пи в военное время. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 4, неуч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Т.е на глаз определяется. Как число Пи в военное время. Все по старой схеме таки Берут эксперта (как йорик, где вместо диплома - корка грязная, а внутри справка о с[эстет]аке мозга - но слабоумия и отваги за Отчизну хватит на весь этаж), к нему подсаживают специалиста (местный запойный). Дальше подходит эшник и говорит - прогроммирэй блэ, в смысле пиши заключение. Дальше эшник радостно бежит со справкой и папочкой - к живоглоту, живоглот возбуждается и понеслась. Схема работает не первый год, надо только корку менять, да шаблон у живоглота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 а ну и ПВо над Виннцей по славной традиции 404 стало причиной разрушений на той терииории что должна прикрывать. Ждем вой что "це Москали" Кстати да, теперь народ уже в массе стал знать, что когда ПВО, как род войск, даже удачно перехватывает что то, гравитация, зараза она такая, заставляет падать вниз обломки или содержимое, в том числе которые ещё могут бахнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Кстати да, теперь народ уже в массе стал знать, что когда ПВО, как род войск, даже удачно перехватывает что то, гравитация, зараза она такая, заставляет падать вниз обломки или содержимое, в том числе которые ещё могут бахнуть. там вся зрада в том что ракета летела низэнко и когда ее повредили удачно обломками рванула тачки на парковке и какую то шаражку рядом. и да в сети уже вой боты подняли что ""ряяяяяя вдоми офицеров нибыло военных" (фото это опровергают, там военных куча бегает /суетится) и "ряяяяяяяя Москали по мирным струляют" (опять же само ПВО 404 это в первый момент опровергли) Ну а от себя добавлю что даже если и просто в Виннице или Галиции ракеты немного попадают там сям на голову, после обстрелов Донецка и других территорий на востоке, я не опечалюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Тут опять вопли что Китай "сдал" Россию. Ню-ню. А что КНДР признали ЛДНР, чет все промолчали. Ну максимум вскукареки с петушиного гудка "да что там эта СК? Она сама под санкциями!". Но на секундочку 1. КНДР - ядерная держава. Потому Амеры туда не суются. 2. КНДР во многом ориентировано на Пекин и без согласия старших товарищей вряд ли бы пошли на такой шаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) У КНДР, Китай хоть и старший брат, но младший более чем самостоятельный и разрешения на то или се, не спрашивает у старших. Иначе прошу пояснить мне за уровень жизни в КНДР. Ну а по факту, признание КНДР чего то там, вообще ничего не решает, просто нам и ЛДНР приятно сделали немного. И на том спасибо. А Китай сдал нас, да. Мы под кучей санкций со стороны китайских контор. Китай ищет золотую середину в этих всех движухах, не могу сказать что это плохо, но я лично ожидал лучшего. Изменено 14 июля, 2022 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) 2Knijnik'я за это уже писал. И СК не " ориентировано на Пекин", а буквально вассал Китая. Интересно насколько активно теперь будут класть пресс папье на санкции которые на СК висят. Китай то их профонирует во все поля. Изменено 14 июля, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) там вся зрада в том что ракета летела низэнко и когда ее повредили удачно обломками рванула тачки на парковке и какую то шаражку рядом. Дык я о том же. Раньше многие думали мол ПВО перехватывает цель просто в пыль превращая, а оказывается БЧ всяких изделий таки падает вниз над местом и может бахнуть. Не рвануло по цели так бахнет рядом. Интересно насколько активно теперь будут класть пресс папье на санкции которые на СК висят. Китай то их профонирует во все поля. Санкции от ООН наша страна будет соблюдать т.к за законность. Изменено 14 июля, 2022 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) есть мнение, и не только мое. что ООН идет в зог вместе с западным беззаконием. Не рвануло по цели так бахнет рядом.. да даже если не бахнет. Большие ракеты и леталы это много метала который просто упав может всякое наделать. у нас тут кстати после обстрела из козырька магазина разгонный модуль от ракеты панциря выковыривали. Починят за счет города. Козырек то козырек. А если на голову? Изменено 14 июля, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Быть святее папы римского, это в стиле нашего президента и я не припомню, чтобы он как то менял такой подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Санкции от ООН наша страна будет соблюдать т.к за законность. В текущей ситуации ООН может какие-то санкции наложить только на совсем конченого упыря. Что-то новое вломить что по Корее, что по Ирану, что по Сирии - уже не получится. Как и наехать на клиентелу "с той стороны Одера"... Так что ООН, как некий орган с дубинкой - все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) Быть святее папы римского, это в стиле нашего президента и я не припомню, чтобы он как то менял такой подход. он будет смотреть в другую сторону и вообще не знать . Знаешь же как это делается) кто в курсе кто есть Геннадий Дубовой? В паре мест и у него видел в разном виде обещание что артиллеристы укры в плен попадать не будут больше. От сегодня. Изменено 14 июля, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 У КНДР, Китай хоть и старший брат, но младший более чем самостоятельный и разрешения на то или се, не спрашивает у старших. Иначе прошу пояснить мне за уровень жизни в КНДР. Ну а по факту, признание КНДР чего то там, вообще ничего не решает, просто нам и ЛДНР приятно сделали немного. И на том спасибо. А Китай сдал нас, да. Мы под кучей санкций со стороны китайских контор. Китай ищет золотую середину в этих всех движухах, не могу сказать что это плохо, но я лично ожидал лучшего. То, что у Китая союзник только Китай, это давно ясно. Ну и вообще в Китае бизнес, пока не лезет в политику, вполне себе самостоятелен и оперирует по рыночным законам. И для них западный рынок важнее нашего. Так что нежелание оного бизнеса терять бабло тоже весьма понятною Не мешают у себя беспилотники с тепловизорами закупать, и на том спасибо. Откуда, думаешь, сотни Мавиков, которые волонтеры в ЛДНР и ВС РФ гонят, берутся? А Кимушка явно не собирается больше играть в деэскалацию, в ближайшее время, во всяком случае. Ему, впрочем, наоборот норм, чем больше отверженных западным миром, тем ему лучше, есть с кем договариваться. Особенно если это твой прямой сосед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) Ну новые санкции Россия не поддержит наверно, старые будет исполнять до срока их действия, если такой есть, я не знаю. Иначе будет подпорчена репутация поборника законности в мировых отношениях. Что ООН всё. Ну блин хорошо, а что взамен то, хотя бы для видимости права? В паре мест и у него видел в разном виде обещание что артиллеристы укры в плен попадать не будут больше. От сегодня. Не брать в плен всушную арту, это такая присказка с 2014 года наверно. Изменено 14 июля, 2022 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Данные о потерях Украины в войне с Россией являются гостайной, заявила замминистра обороны Анна Маляр. "Цифры погибших являются государственной тайной во время военного положения. Она обусловлена военной целесообразностью и тем, что враг не должен знать эти цифры и использовать это для собственных возможностей", - заявила Маляр. Эх, вопрос, это другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 абсолютли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) Признание ничего не решает в современном мире. США признали существование СССР как государства только в 30-е годы, что не мешало СССР расти и развиваться более 10 лет до этого. Куда более важны вопросы безопасности, энергетики, продуктов, сырья, производства, торговли. Обладая этими вещами, можно прожить прекрасно без признания. В паре мест и у него видел в разном виде обещание что артиллеристы укры в плен попадать не будут больше. От сегодня. Тю, откуда у ВСУ артиллеристы? Токи повара! Изменено 14 июля, 2022 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 То, что у Китая союзник только Китай, это давно ясно. Это то понятно, у нас так только 2 союзника - Баширов и Петров. Скажем так, я думал, что Китай решит, что они на очереди и займут более сильную позицию. особо с учетом того, что мы признали Тайвань ихним. И вот здесь мне кажется, мы очень сильно поспешили. В теории могли бы дальше эльбрусы там производить свои. Кто-то скажет, что Тайвань про американский и будет немного прав. Но мне кажется, что Тайвань постарался бы удержать Россию хотя бы в нейтральном статусе по отношению к себе и вероятно не ввел бы санкций, все же влияние России на Китай, тоже не малое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Это то понятно, у нас так только 2 союзника - Баширов и Петров. Скажем так, я думал, что Китай решит, что они на очереди и займут более сильную позицию. особо с учетом того, что мы признали Тайвань ихним. И вот здесь мне кажется, мы очень сильно поспешили. В теории могли бы дальше эльбрусы там производить свои. Кто-то скажет, что Тайвань про американский и будет немного прав. Но мне кажется, что Тайвань постарался бы удержать Россию хотя бы в нейтральном статусе по отношению к себе и вероятно не ввел бы санкций, все же влияние России на Китай, тоже не малое. Ерунда. Ввёл бы. У них на полупроводники в очереди стоит весь мир, и Россия там далеко не в первом десятке покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) Это то понятно, у нас так только 2 союзника вообще то 3 армия и флот и народ. Остальные попутчики. Скажем так, я думал, что Китай решит, что они на очереди и займут более сильную позицию. Лучше не думай. Явно плохо получается. особо с учетом того, что мы признали Тайвань ихним. И вот здесь мне кажется, мы очень сильно поспешили. В теории могли бы дальше эльбрусы там производить свои. Кто-то скажет, что Тайвань про американский и будет немного прав. А вот это хороший пример почему плохо получается... Тайвань про Американский и хоть сто раз признавай его независимость. что делать никто не собирается (даже США), они сделают то что скажут в США. Но мне кажется крестись когда кажется как же легко либералы у нас включают режим "ряяяяяяяяя все пропала" или "ряяяяя нас слили". хех. Изменено 14 июля, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 А нефиг огород городить или заимствовать заморские слова в науке... а вот не надо уподоблться Скакуа-Новой-Свинее с ее "гарматами" "гвинтокрылами" и "винищувач бомбардувальниками" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Цикл зрадоперемог продолжается: "...Минкоммерции Китая подтвердило, что вице-премьер Госсовета КНР обсуждал с главой Минфина США вопрос предельной цены на российскую нефть. при этом американцы проехались на этих переговорах и по китайской экономике, которая неконкурентная и нерыночная. С таким же успехом они это могут обсуждать и с текущим Кимом. Интересно, Бидон достукается до того, что ему к Китае "забудут" трап к самолёту подать и ему придется из под хвоста вылазить как Обамке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Ерунда. Ввёл бы. У них на полупроводники в очереди стоит весь мир, и Россия там далеко не в первом десятке покупателей. Речь не о покупателях. Речь о влиянии на потенциального агрессора, читай Китай. Лучше не думай. Явно плохо получается. крестись когда кажется как же легко либералы у нас включают режим "ряяяяяяяяя все пропала" или "ряяяяя нас слили". хех. На нос себе насыпь, консерватиха серая. Сразу видно у кого после чипирования, Соловьев ТВ 24/7 в башке крутится. Хотя я тоже чипирован и спутником, но такой жесткой побочки нет. А либерал у тебя в шта[ну уж нет], искорени его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения