Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Вы посмотрите на них, делят шкуру не убитого ГВ. Возвращайтесь на бренную землю, с осознанием что лгбт+ поработит ваху.

Моя маня-ваха никогда не умрёт!

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет. Я просто за неделю могу накопить штук 5 пустых пластиковых бутылок. В одиночку.

Бутылки на свалках сортируют в переработку, ВНЕЗАПНО. Давно уже. Бутылки - ещё малое зло.

Изменено пользователем Галахад

Бутылки на свалках сортируют в переработку, ВНЕЗАПНО. Давно уже. Бутылки - ещё малое зло.

Знаю. Но есть же движуха за сортировку (чтобы мы делали то, что делают на свалках, да)

почитал я тут сравнение с Ичкерией и какие не хорошие там хохлы. Листаю дальше и тут бац -

"Анотоле"
9QWtXWlfvm4.jpg?size=770x766&quality=95&sign=8f17ecdd22844cebe98a2e94b86adad2&type=album

мда, читаю дальше, Русич — боевой отряд русских неонацистов сражавшийся на Донбассе с 2014 года. Группа основана Алексеем Мильчаковым, который в свое время получил скандальную известность, разместив в VK репортаж о том, как отрезает голову щенку и съедает её. Отряд предлагает не брать пленных, по возможности пытать сдавшихся солдат, если на это есть время, а также возвращать тела убитых ВСУшников после получения выкупа от их родственников. Дело Ичкерии живёт. Вот это я понимаю декоммунизаторы , и даже наверно денацификаторы.

Анатолий Вассерман направил заявление в следственный комитет на «ДШРГ Русич». Анотоле похоже не совсем потерял связь с реальность когда зашёл в ГД.

Изменено пользователем Fucking_Hero

И тут мы видим ещё один наглядный пример того, что сильнее этодругина штырит только этотожесамином. :rolleyes:

Моя маня-ваха никогда не умрёт!

Как и карланы в ней?

:rolleyes:

Разве ваху не переехал насмерть Юра Вентрис на своём паровозике из Железногооска?

Как и карланы в ней?

Карланы живее всех живых с тех пор, как появились вотаны.

Разве ваху не переехал насмерть Юра Вентрис на своём паровозике из Железногооска?

Я отрицаю эту ересь! И Ересь я тоже отрицаю!

ing_Hero' post='4912192' date='02.07.2022, 14:39']Русич — боевой отряд русских неонацистов сражавшийся на Донбассе с 2014 года.

"Он, конечно, сукин сын... Но он наш сукин сын!" (с) Ф.Д. Рузвельт

Добавлю, что вот нашёл ФХ отряд. Один. О котором неслышно почти ничего.

Что это значит? А значит это, что отряд небольшой и, условно, капля дёгтя в бочке мёда. И о нём не говорят, а его бойцов -оями и захитниками не выставляют.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Это очевидно, что я не справлюсь один. Тем более, я - чисто флаффбани, и первым делом впишу в бэкграунд свои фанфики.

А кому-то на самом деле придётся развивать игровое направление вахи.

не могу не вставить кусок своего фафника 10летней давности...

"ФАФНИК"
Британские Ученыетм посчитав эффект от бомбардировки Соединенного Королевства поттеротолчками предложили правительству сдаться сразу… Но продебатировав в парламенте пару дней сэры, пэры и прочие -ы все-таки решили ограничиться выдачей всяких березовских, закаевых и чичеваркиных… А королева пообещала больше никогда не гадить и отдала любимого внука в ученики Петросяну.

Правительство РФ, чтобы хоть как-то соблюсти приличия, и не выглядеть в глазах мировой общественности злобными и алчными нагибателями, тоже решили кого-нибудь выдать (уже не)гордым бриттам… По стечению обстоятельств, фазы луны и уровню воды в марсианских каналах выбор пал на меня…..

Спев там песню про психику искалеченную тяжелым советским детством, Про 5 лет в компартии (каждый из которых как известно равен 10 годам каторги) про то, как мне стало сразу легче дышать при пересечении границы РФ (и легкий приступ удушья над калининградским анклавом) я разжалобил тамошних лохов… Особенно они умились, узнав, что я не хочу сидеть на пособии как какой чурка (ой, простите, пакистано-британнец), а хочу работать. Главным технологом в ForgeWorld. Туда меня и распределили, правда красный мундир не дали и офицерский чин не подтвердили. Гребанные томми. Я им припомню!

На новом месте я прежде всего устроил грандиозную попойку в «Багмане». Бил кружки и требовал, чтобы вместо тамошней мочи самолетом привезли Зеленогорское, или на худой конец Гинес.

На следующее утро за мной по пятам бегали концепт-артщики и делали наброски для новых нурглитов. Гады. Хорошо никто из наших не видел… а то бы человеком-загадкой дразнили.

Но гулянки - гулянками, а дела - делами. Перво-наперво я заменил в технологическом процессе еретический вакуум на православное давление. Камера высокого давления 3*5*2.5 метра (вертел, я на тентакле их футы и фиты) – это сильно. 10 очков за 20 секунд! 1000 китайцев с автомобильными насосами готовы работать за миску овсянки (с рисом случилась та же [ерунда, сэр] что и с гречкой). Также в штате появились специальные рабочие-бендеры, и поэтому стволы у гидр теперь все прямые.

Однажды, совершенно случайно, в эту камеру заглянул Дж. Бланше. Потом Британские Ученыетм долго выясняли, как, и главное зачем дух Стаханова вселился в этот момент сразу во всех китайцев…. Ну а захлопнувшуюся гермодверь списали на сквозняк…. В общем, официальный художник ГВ сейчас – простой русский мужик Кирилл Канаев.

А во время тамошнего Дня Игры, все в том же «Багмане» ко мне подсела миниатюрная блондинка с бааальшой кружкой пыва и начинающими розоветь щечками… С легким ульяновским акцентом поинтересовалась, можно ли как-нибудь подшуровать с результатами «голден демона»…. А до этого у меня уже было штуки 4… или 6 кружек… а у долбанных буржуев кружки то больше чем у нас….

Короче потом мне было стыдно и по ночам иногда снились кошмары… А Алекса3 уехала домой с пучком статуэток и декоративным ковыряльником, который все равно отобрали на таможне.

не могу не вставить кусок своего фафника 10летней давности...

ФАФНИК

Неплохо, но как-то сухо.

Нужно использовать больше литературных приёмов, показывать характеры, а не просто пересказывать события.

И, конечно же, нужен КАТАРСИС.

почитал я тут сравнение с Ичкерией и какие не хорошие там хохлы. Листаю дальше и тут бац -

"Анотоле"
9QWtXWlfvm4.jpg?size=770x766&quality=95&sign=8f17ecdd22844cebe98a2e94b86adad2&type=album

мда, читаю дальше, Русич — боевой отряд русских неонацистов сражавшийся на Донбассе с 2014 года. Группа основана Алексеем Мильчаковым, который в свое время получил скандальную известность, разместив в VK репортаж о том, как отрезает голову щенку и съедает её. Отряд предлагает не брать пленных, по возможности пытать сдавшихся солдат, если на это есть время, а также возвращать тела убитых ВСУшников после получения выкупа от их родственников. Дело Ичкерии живёт. Вот это я понимаю декоммунизаторы , и даже наверно денацификаторы.

Анатолий Вассерман направил заявление в следственный комитет на «ДШРГ Русич». Анотоле похоже не совсем потерял связь с реальность когда зашёл в ГД.

Тут должна быть фотка Рогозина с зигой.

В данном конкретном случае речь идет о конкретном небольшом подразделении. Могут ли они быть ультра правыми турбонацистами? Да. Стоит ли разбираться с фактом возможного состава преступления-да. Идёт ли процесс героизации конкретно этой группы лиц? Нет. Много ли таких личностей в рядах армии и ополченцев? Сомневаюсь. Кроме заявлений о пытках и отказе брать в плен, подтверждений нет(властискрывают, конечно же). С "той" стороны есть тонна видосов с издевательствами, расстрелами, перерезанием шеи(приснопамятные ВДВшники из разбитых БМД после Бучи) и добиванием раненых(что там про Ичкерию, кстати). Поэтому, делать из частного случая общее-такое себе. У нас не зигуют и не наяривают на условных Краснова с Власовым, например, да и люди с рисунками "древнего символа солнца", что-то не мелькают в сводках пленных ВСУ.

Изменено пользователем Surikat

Неплохо, но как-то сухо.

Нужно использовать больше литературных приёмов, показывать характеры, а не просто пересказывать события.

И, конечно же, нужен КАТАРСИС.

Это КУСОК. Те характеры которые я показал, такой "КАТАРСИС" устраивали при прочтении, что здесь я пожалуй ЦЕЛИКОМ постить не буду. Мне им еще миньки импотрозамещать...

КрейзиХиро, тебе напомнить, каким образом повлияли события на Украине 2014 и последующих лет на русско-фашистов всех мастей?

Блин, уже с Кемом вас путать начал.

Изменено пользователем Буравчик

Кем, тебе напомнить, каким образом повлияли события на Украине 2014 и последующих лет на русско-фашистов всех мастей?

пересрались меж собой на "русских маршах 2014" и поехали убивать друг дружку? На этом "русские марши" и прекратились.

Ну а к тем, что остались - повышенное внимание органов.

Да они оба вполне могут получить партбилет компартии Бельгии.

Это КУСОК. Те характеры которые я показал, такой "КАТАРСИС" устраивали при прочтении, что здесь я пожалуй ЦЕЛИКОМ постить не буду. Мне им еще миньки импотрозамещать...

Хватай кетайский 3дпринтер.

Замести и себе и броТУШКАМ!

РРРУСССКОЙЭ ПРОИЗВОДСТВО!

Хватай кетайский 3дпринтер.

Замести и себе и броТУШКАМ!

РРРУСССКОЙЭ ПРОИЗВОДСТВО!

:image010: ну ты как бы понимаешь кому это рекомендуешь, не? :image010:

Да они оба вполне могут получить партбилет компартии Бельгии.

не могут, мну от Бельгии хватает фоточек из Гента и флешбеков от трапистких наливает.

Есличо, то я и ихний партбилет пропью :D

КрейзиХиро, тебе напомнить, каким образом повлияли события на Украине 2014 и последующих лет на русско-фашистов всех мастей?

Тем что поехали в соответствующее место кошмарить местных и периодически ещё занимались перестрелками, а потом продолжили перестрелки, но друг по другу? Да, свежо предание.

пересрались меж собой на "русских маршах 2014" и поехали убивать друг дружку? На этом "русские марши" и прекратились.

Ну а к тем, что остались - повышенное внимание органов.

К сожалению, русские марши до ковида не то чтобы прекратились, хотя в массовости начали теряться. Как по мне - туда им и дорога. Если на подобных личностей не обращать внимания, то прекрасно видно к чему ведёт такой подход, стоит взглянуть на страну соседнюю, ту что на западе, буквально соседнюю.

Не советую, тогда точно не получишь дополнительную миска риса и вылетишь с очереди на кошко-жена.

не могут, мну от Бельгии хватает фоточек из Гента и флешбеков от трапистких наливает.

Чё, один раз уже вляпался? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...