Curator Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) не, ну гамать с hdd в современные игры, это уже реально немного "лишнее" Можно предьявить к маркетолухам, которые не прописали ssd в графу обязательных требований. Но маркетолух по определению лживая тварь - с него как с козла молока. Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) не, ну гамать с hdd в современные игры, это уже реально немного "лишнее" Можно предьявить к маркетолухам, которые не прописали ssd в графу обязательных требований. Но маркетолух по определению лживая тварь - с него как с козла молока. Они прописали.Другое дело что на моих 3 компах 0 ссд.И я не собираюсь их покупать.Для меня их сотношение цена-обьем и долговечность совершенно неприемлимы.2 моим HDD около 10 лет и они до сих пор идеально работают. Изменено 8 сентября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Они прописали.Другое дело что на моих 3 компах 0 ссд.И я не собираюсь их покупать.Для меня их сотношение цена-обьем и долговечность совершенно неприемлимы.2 моим HDD около 10 лет и они до сих пор идеально работают. ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) не, ну гамать с hdd в современные игры, это уже реально немного "лишнее" Можно предьявить к маркетолухам, которые не прописали ssd в графу обязательных требований. Но маркетолух по определению лживая тварь - с него как с козла молока. Балдурка хоть и загружает текстуры, скажем так, не сразу, что порождает забавные моменты, но при этом нормально играется на ультрах в моей не самой современной сборке, а 2-3 минуты я и подождать могу. Ну и с нынешними играми SSD сгорают только в путь, а их объём не выдерживает никакого сравнения с сопоставимыми по цене HDD. Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) Балдурка хоть и загружает текстуры, скажем так, не сразу, что порождает забавные моменты, но при этом нормально играется на ультрах в моей не самой современной сборке, а 2-3 минуты я и подождать могу. Ну и с нынешними играми SSD сгорают только в путь, а их объём не выдерживает никакого сравнения с сопоставимыми по цене HDD. 1) Балдурка - игра миллиардолетия. Ожидать такого от беседки? Ну камон, это же козловский Говард. 2) SSD либо не сгорают, либо мне везет. Еще сильно везет юзерам PS5, по слухам там SSD (с придыханием, но это картофельный мем) Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Ну, в общем, да. Времена, когда ССД мог сгореть за год уже несколько прошли, если не покупать совсем дешманские. В то же время цена на гигабайт у ХДД все еще пониже несколько. Да и вообще. Статистика стима она не для галочки существует, можно открыть и посмотреть, что у покупателей по факту в наличии, ане в мечтах про "ну, на 4090 с FSR2 пойдет в 60 фпс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 Ну, в общем, да. Времена, когда ССД мог сгореть за год уже несколько прошли, если не покупать совсем дешманские. При этом ХДД в целом деградировали. И по сути свелись к одному наименованию. Но Старфилд сам по себе не очень и в чем-то воплощение худших тенденций в игрострое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 При этом ХДД в целом деградировали. И по сути свелись к одному наименованию. Но Старфилд сам по себе не очень и в чем-то воплощение худших тенденций в игрострое. Это квинтэссенция подхода "пипл по преордеру схавает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 Чо, прям совсем хороших моментов нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 Чо, прям совсем хороших моментов нету? Вероятно есть. Но до ожиданий даже близко не дотянуло. Даже с учетом "ну это же Беседка". Если в тех же BG3 и JA3 есть некоторые недостатки, то в Старфилде есть некоторые достоинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 Чо, прям совсем хороших моментов нету? Модельки вручную нарисованых персонажей красивые.Без души, но красивые(Шэдоухарт лучше их всех).Архитектура иногда ничего так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 Вероятно есть. Но до ожиданий даже близко не дотянуло. Даже с учетом "ну это же Беседка". Если в тех же BG3 и JA3 есть некоторые недостатки, то в Старфилде есть некоторые достоинства. Видимо, некоторые достоинства - это возможность модами превратить его во что-то играбельное, как скайрим... лет через 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) Чо, прям совсем хороших моментов нету? Лет три-пять подождать, и с модами будет неплохо. Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 Ну спасибо, ребзя. И раньше не хотел покупать, а теперь и вовсе. Хорошо, что есть у кого пройти на стриме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) Тем временем мододелы потихоньку исправляют интерфейс starfield'а... К слову о модах. Походу систему укрытий слизали с мода на fallout new vegas - там тоже можно было использовать персонажа в качестве укрытия :D Изменено 11 сентября, 2023 пользователем Hell Sneeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) Учитывая что на рынке есть космические рейнджеры, номенскай и трилогия массэффект (последнее, как пример сюжетного приключения), решения выбранные беседкой для реализации космоса - вызывают огромный сонм вопросов. Космос как набор комнат, серьезно? Если основная фишка игры - исследование, то такой подход прям на корню ее срубает. Ну и по мелочи - нет транспортов. Это просто невероятно. Изменено 11 сентября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Учитывая что на рынке есть космические рейнджеры, номенскай и трилогия массэффект (последнее, как пример сюжетного приключения) Фрилансер ещё, даром что недоделка которая реализовала процентов двадцать от заявленного, оторваться от космоса там было тяжело. Всегда говорил, что Фрилансер+Рейнджеры со щепоткой Descent Freespace для боёвки сделали бы игру мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Ну и что бы не стать жертвами эхо-комнаты - обзор в защиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) Ну и что бы не стать жертвами эхо-комнаты - обзор в защиту Сюда же Изменено 11 сентября, 2023 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Контраст. https://youtu.be/Yjm3kQveNQI https://youtu.be/G1Uy6Fv5igQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 https://youtu.be/G1Uy6Fv5igQ Киберпунк так же сравнивали с Фаллаут 4, не в пользу киперпунка кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 А мне зашло. Эскапизм совершенно нового уровня. Когда даже от электронных человеком можно слинять на необитаемую планету и охотиться там на зверушек разного вида. Проблема людей в том что они считают старфилд космосимом. А он такой же космосим как скайрим симулятор возничьего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти