NikT Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Сыграл игру Орки против гномов на 1000 очков. армия была примерно такая: Орк бос, Шаман ночной гоблин, бос н. гоблин. 2 коробки н. гоблинов; 2 коробки орков; 2 по 5 пауков; 2 чуки; У него: Тан, Слэер. 2 небольшие коробки гномов по 20 и 15(простые и с 2+ сейвом), орган, пушка, рудокопы(5 штук), громобои(10 штук) В чем проблема: Кубы ложились не плохо и на второй ход я уже почти 2 отрядами дошел до гномов. Но вот в чем проблема ЕГО ОРГАН! Он начал стрелять во второй ход первым залпом убил 5 орков а громобои еще 3. На третий ход был уничтожен мой первый отряд орков с генералом( генерал остался стаять в поле один) и помят второй с гблой. Пехота гномов загородила пушки и даже пауки нечего не смогли сделать. Кстати они на чарджи убили 4 гномов! Общем все свилось к тому то я застрял в гномих рядах а пушки с громобоими за один ход уничтожали по половине моих солдат причем орган одним залпом убивала 8 орков! А громобои в средним по 4-5 тушек за раунд. Итог мой полный проигрыш. Если до громобоев както я дотянулся то как дотянуться до органки? Как правильно сыграть против гномов? Помогите! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Мне кажется, что надо заменить гобблу-босса на второго шамана и попробовать хевимеджик. Если попробовать такие заклинания как Удар в Голову и Нога Горка (или Морка - не помню:)). В таком случае можно просто убить команду и забить на орган. Общем все свилось к тому то я застрял в гномих рядах а пушки с громобоими за один ход уничтожали по половине моих солдат причем орган одним залпом убивала 8 орков! А громобои в средним по 4-5 тушек за раунд. В смысле? Противник стрелял в ближний бой что ли? Это как? По-моему так могут только Крысы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Из сказанного не понял, чем были заняты Чукки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Стрелки стреляли по отрядам которые не дошли или бегут. Например отряд гоблы получил залп из органа побежал но не далеко через ход вернулся и получил снова. Довольно побитый отряд орков побежал от гномов и получил тоже от стрелков.(Конечно он только добивали отряды но этого было достаточно). Чуки стреляли но одну убила пушка а вторая... вообще она убила пару гномов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awesome Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Единственный раз когда я играл с гномами ,у них заклинило пушку (орган) этого мне хватило чтобы перерезать расчёт и всю его армию. В общем надо брать много быстрах юнитов и скраваться от пушек в ланшавте. Ну и конечно молиться (Тзинчу ,Сигмару ,Горку с Морком нужное подчеркнуть) чтобы его пушку заклинило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Если пушку заклинило или зарвало то на обед у орков будет гномий шашлык. Но не всегда же визет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Если органка стоит между отрядами гномов, то у нее должен быть очень ограниченный обзор - стреляет в один-два отряда максимум. А когда входят в Х-т-Х, там уж она совсем ничего не должна видеть... Пробуй ее закастовать, правда действительно два-три шамана понадобится. Возьми катапульту или думдайвера, попробуй разломать. Возьми больше чукк - всеми стреляй в органку. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Вообще понятно. Берем два шамана катапульту и молимся горку и морку чтобы ее разорвало на куски.;-] Гномы читеры органка окупает себя за 2-3 выстрела. Мне страшно подумать что она сделала бы с моей тяжелой конницей. Она окупилал себя за один ход. O_o Если органка стоит между отрядами гномов, то у нее должен быть очень ограниченный обзор - стреляет в один-два отряда максимум. А когда входят в Х-т-Х, там уж она совсем ничего не должна видеть... Если она стоит на холме за коробками :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Если хочешь хэвимеджика, бери трёх шаманов. Не забывай, что у него по базе 4 куба на диспелл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) Именно поэтому один из шаманов должен быть простым гоблином, а не ночным. Посох за 50 очков в зубы - и вперед. :) Хотя нет, я спутал с кубами на диспелл. Ночные с мухоморами лучше. Изменено 7 октября, 2007 пользователем Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Лично мое мнения если я возьму 3 шаманов то куда их деть? В коробки не поставишь а если они будут в одном месте оди отряд напремер рудокопов убьют их. :( а стоить они будут 200-300 очков.Приче прийдется пожертвовать 1 коробкой :(. А двумя магами нельзя или тогда точно нечего не получиться? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Попробуй, но тогда придётся шаманов укомплектовывать грибами почти под завязку. Попробуй так: Шаман 2 лвл Посох Бадбуума Гриб Шаман 2 лвл Гриб 3 шт Рукопашный герой Симпотное колечко Нибблы Остальная закачка (Например Меч Битвы плюс Варда 6+ или Сплющенный шлем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Всем спасибо гномы будут сушить сухари [Добавлено позже] У меня 3 уравень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирыч Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 не забывай про слеера, который как раз охраняет органку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Если она стоит на холме за коробками Если и она и коробки стоят на одном холме, органка вообще ничего не должна видеть! Потому что отряды на одном уровне высоты друг другу перекрывают видимость. Если коробки перед холмом, то понятно, но если на, то не видит ничего точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения