Nit Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Посмотрите и оцените: Ссылка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Я потрясён названием темы. :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 тупо монтаж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 тупо монтаж Ты уверен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Я хз монтаж или нет, позабавила мысль о том, как выглядела бы кабина, если б там сидели настоящие люди =) :rip: :image030: Изменено 5 октября, 2007 пользователем D1mka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Скорость точно монтаж. Маневры 80% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Я просто знаю одного человека, который со своим таким девайсом может проделывать что-то отдаленно напоминающее . Конечно, до подобного очень далеко, но однозначно говорить о монтаже я бы не рискнул. Но со скоростью - возможно. Изменено 5 октября, 2007 пользователем Nit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Нехера не монтаж Рекс можно оттюнить тока в путь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 А везде пишут, что аэродинамическая схема вертолета менее совершенна, чем у самолета. Так и верь умным книгам :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 это не монтаж, я этим увлекался, ездил с подобными чуваками, только они такое творили САМОЛЕТИКАМИ!! так что все так, как есть, верьте мне (; 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 неее Что оно с такой скоростью я не поверю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Не верь , сколько угодно... Лет эдак 400 назад не верили что земля вертица, однако законы мироздания это никоим образом не поколебало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Что оно с такой скоростью я не поверю Во время некоторых маневров виден человек. Резких противоречий не наблюдается. Сделать хороший монтаж стоит денег. Чего ради? Кстати, некоторые из этих пируэтов сделать на самолете невозможно в принципе. Изменено 5 октября, 2007 пользователем Nit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Не монтаж, сам своими глазами 1 раз наблюдал подобное, с точки зрения аэродинамики тут все правильно, правда то, что видел я закончилось разбитым Рексом... Изменено 5 октября, 2007 пользователем Spike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 ну они конечно не точь в точь, я имею ввиду, что они прям колдовали джойстиком (= у меня так и не получилось по человечески сажать эти аццкие машины, но иногда езжу на эти их встречи, любуюсь, бывает настоящие мастера приезжают и устраивают бесплатное шоу ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 техномагия :image042: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Не монтаж, сам своими глазами 1 раз наблюдал подобное, с точки зрения аэродинамики тут все правильно, правда то, что видел я закончилось разбитым Рексом... у меня так и не получилось по человечески сажать эти аццкие машиныВозможно, счастливая посадка и является гвоздем сего видио :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 бугогагагагага =) Бедные пилоты =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 угу, "Радиоктивный Хомяг-нинзя-пилод" (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Сосно я в видео ничего противоестественного не увидел , просто крендель нереальный виртуоз =) зы кстати для справок , жостик в его цепких пальцах стоит тыщ примерно 25 =) Куда там солдатикам =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) и что в сабже такого? <_< Изменено 6 октября, 2007 пользователем Vinni_Pooh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 С картинкой точно что-то мутили... Немного странные ощущения при просмотре. Но выглядит классно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Видео ускорили не в два раза, как мы привыкли, а меньше, поэтому такое чувство. [Добавлено позже] Они в конце температуру в цельсиях меряли ? Изменено 6 октября, 2007 пользователем Darkwing Duck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 А везде пишут, что аэродинамическая схема вертолета менее совершенна, чем у самолета. Так и верь умным книгам А у таких девайсов аэродинамика сильно отличается от настоящих вертолетов. На настоящем тоже такое не прокатит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Я конечно нихрена не смыслю в аэродинамике, но если зависание вниз несущим винтом возможно, то я не понял как закон бернули действует при движении при наклоне 90? :? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.