Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Я потрясен

Nit

Рекомендуемые сообщения

Я хз монтаж или нет, позабавила мысль о том, как выглядела бы кабина, если б там сидели настоящие люди =) :rip: :image030:

Изменено пользователем D1mka

Я просто знаю одного человека, который со своим таким девайсом может проделывать что-то отдаленно напоминающее . Конечно, до подобного очень далеко, но однозначно говорить о монтаже я бы не рискнул. Но со скоростью - возможно.

Изменено пользователем Nit

А везде пишут, что аэродинамическая схема вертолета менее совершенна, чем у самолета. Так и верь умным книгам :)

это не монтаж, я этим увлекался, ездил с подобными чуваками, только они такое творили САМОЛЕТИКАМИ!! так что все так, как есть, верьте мне (;

Не верь , сколько угодно...

Лет эдак 400 назад не верили что земля вертица, однако законы мироздания это никоим образом не поколебало

Что оно с такой скоростью я не поверю

Во время некоторых маневров виден человек. Резких противоречий не наблюдается. Сделать хороший монтаж стоит денег. Чего ради?

Кстати, некоторые из этих пируэтов сделать на самолете невозможно в принципе.

Изменено пользователем Nit

Не монтаж, сам своими глазами 1 раз наблюдал подобное, с точки зрения аэродинамики тут все правильно, правда то, что видел я закончилось разбитым Рексом...

Изменено пользователем Spike

ну они конечно не точь в точь, я имею ввиду, что они прям колдовали джойстиком (=

у меня так и не получилось по человечески сажать эти аццкие машины, но иногда езжу на эти их встречи, любуюсь, бывает настоящие мастера приезжают и устраивают бесплатное шоу ^^

Не монтаж, сам своими глазами 1 раз наблюдал подобное, с точки зрения аэродинамики тут все правильно, правда то, что видел я закончилось разбитым Рексом...

у меня так и не получилось по человечески сажать эти аццкие машины
Возможно, счастливая посадка и является гвоздем сего видио :)

Сосно я в видео ничего противоестественного не увидел , просто крендель нереальный виртуоз =)

зы

кстати для справок , жостик в его цепких пальцах стоит тыщ примерно 25 =)

Куда там солдатикам =)

и что в сабже такого? <_<

Изменено пользователем Vinni_Pooh

С картинкой точно что-то мутили... Немного странные ощущения при просмотре. Но выглядит классно!

Видео ускорили не в два раза, как мы привыкли, а меньше, поэтому такое чувство.

[Добавлено позже]

Они в конце температуру в цельсиях меряли ?

Изменено пользователем Darkwing Duck

А везде пишут, что аэродинамическая схема вертолета менее совершенна, чем у самолета. Так и верь умным книгам

А у таких девайсов аэродинамика сильно отличается от настоящих вертолетов. На настоящем тоже такое не прокатит.

Я конечно нихрена не смыслю в аэродинамике, но если зависание вниз несущим винтом возможно, то я не понял как закон бернули действует при движении при наклоне 90? :?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...