Kain_40000 Опубликовано 28 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) Год выпуска: 2023 Жанр: Action Разработчик Respawn Entertainment Издатель Electronic Arts Платформы: PC / PlayStation 5 / Xbox Series Анонсировано продолжение Star Wars Jedi: Fallen Order под названием Star Wars Jedi: Survivor. Действие игры происходит спустя пять лет после событий Fallen Order. Кэл Кестис — один из последних оставшихся джедаев, и Империя постоянно его преследует. Чтобы выжить, Кэл должен укрепить свою связь с Силой и освоить новые навыки. https://youtu.be/4HLDaBGdnLc Изменено 28 мая, 2022 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 — Почему, мистер Андерсон, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем встаете? Зачем продолжаете драться? Неужели вы верите в какую-то миссию, или вам просто страшно погибать? Так в чем же миссия, может быть, вы откроете? Это свобода, правда, может быть, мир, или вы боретесь за любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 И к чему ты это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) Странно (хотя нет), но я понял к чему он это. К тому, что зв - давно все. Изменено 29 мая, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 И к чему ты это? Мне не понять, зачем делать продолжение этого УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Мне не понять, зачем делать продолжение этого УГ. Тебе не понять, а я вот с удовольствием поиграю. Первая часть, единственный достойный проект в игрострое по зв, лет за десять. Его единственный минус, это не нужный пацифизм в место расчелененки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Мне не понять, зачем делать продолжение этого УГ. Насколько знаю, у Падучего ордена все хорошо с продажами. Да и как игра он неплох, если сравнивать с какой-нибудь инквизицией или андромедой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти