Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я плюнул на ремастеры и просто леплю их заново. Конечно, я далек от мысли лепить всякую шнягу, типа перьев и якоря, которую можно отрезать от оригинальной модели.

Мой сермяжный ВК, в котором больше фоток

QvssncYYKx6Am0Xlk2zGr9Ly0unw2BCvrolWZUHO70jMrKIlpLV8IiSBeVbgzHG2QiEl29wgcnQIP6sb_82UxgTc.jpg?size=924x924&quality=95&type=album

v5msFTLYHJ3O1pyaHupGl_oRxdDp05BTxkSYjQu3EHJdWokx3lF0X9lmySN7bO0d_RgWX0OUCGY--r0voe9tbs7r.jpg?size=2560x2560&quality=95&type=album

красивое...

У якоря с цепью только. на мое сугубо дилетантский взгляд, чутка меньше ржавчины по местам которые трутся друг о друга делать стоило.

красивое...

У якоря с цепью только. на мое сугубо дилетантский взгляд, чутка меньше ржавчины по местам которые трутся друг о друга делать стоило.

спасибо.

ну а с цепью - век живи, век учись.

Не люблю кожу красить..... только смотреть.... Очень впечатляет!!

кстати я кажись отстал от жизни... а проект, где Дарк эльдарка сидит на зарубленном имперском офицере дошла до завершения?

Да. Который раз смотрю на эту модель, потом на пирата из Underworlds и недоумеваю, что, нельзя было сделать ну хотя бы также?

А так как всегда планка качества - Накатан.

Т.е. ты его слепил с нуля, опираясь на внешний вид ГВешного огра-пирата? А смысл?

Человек может. Человек хочет.

Это называется навык скульптора.

Т.е. ты его слепил с нуля, опираясь на внешний вид ГВешного огра-пирата? А смысл?

В лепке и покраске солдатиков вообще не очень много смысла)

Моя мама тоже не понимает, почему мое свободное время уходит на такую ерунду. Нет бы на рыбалку там, на дачу...

Изменено пользователем Nakatan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...