Vilgeforcz Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Ну и ладно, зато не будем флейм разводить, пусть каждый останется при своем мнении. Это хорошо, что ты это вовремя сказал. Очень даже хорошо... :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 А мне так хотелось поспорить о литературе :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Как бы забавно это ни звучало, но именно отношения с девушками не вызывает отторжения - все согласно произведениям оригинала. Пока играю и нравится... джае озвучка. Хотя Эскель на мой взгляд должен был выглядеть иначе. все таки по книге они с Геральтом почти братья-близнецы. И да.. амнезия, чтоб ее - это зря. но тут ничего не поделаешь - сюжет по книге вроде как был закончен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Да ну их! Могли же сделать про обыного ведьмака сюжет, было бы только лучше, а то амнезия, амнезия... Ф топку такую память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Хотели сначала про обычного..Но если не ошибаюсь под напором обществености.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Да ну их! Могли же сделать про обыного ведьмака сюжет, было бы только лучше, а то амнезия, амнезия А как бы они тогда раскачку б делали?Или все скиллы сразу бы дали?Так ведь не интересно.А в случае с амнезией всё логично(типа возвращение навыков),что,правда,не добавляет завязке игры особенного шика. P.S.Чтож они Лютика персонажем второго плана сделали?Или я ещё не прошёл настолько,чтоб его в действии видеть? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Господа, а серебрянный меч сразу не выдают в Каэр Морхене? А то я там как порядочный ведьмак только Трисс это самое, а по яшшичкам особо не лазил... Ещё вопрос по прокачке - на стили имеет смысл раскидываться, или качать один, но круто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 За серебряный меч не переживай. Тебе его позже насильно в руки тыкнут. Я качал практически только сильный стиль, проблем никаких не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 В ведьмаке такая механика, что очков хватает на прокачку всех стилей. Я щас на 4 главе, все стили (и обычные и сребряные) прокачаны до прелполсденего уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 В ведьмаке такая механика, что очков хватает на прокачку всех стилей. Я щас на 4 главе, все стили (и обычные и сребряные) прокачаны до прелполсденего уровня. Да, в принципе не заметил особой необходимости в специализации... Я себе еще и пару знаков укачал в зюзю, тот, что толкает и тот что жжет... все....уедаешься баклашками, шашку наголо и вперед....экспа ложится только в путь, ежели головой думать и не пытаться закликать всех не меняя стилей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Я с самого начала раскачивал групповые стили и знаки аард и игни. К 5-ой главе, раскачал 70 % всего что есть... ЗЫ » Нажмите, для отображения текста «Кто-нить выбирал сторону ордена ? И если выбирал, чем всё кончилось ? Просто мне не очень понравилось, как Яевин расправился с Райлой. Подло, как в жизни... :) А начинать линейку с Ордена муторно, хочется узнать... ! Предупреждение:Теги спойлера на что существуют? Сам же в соседне теме на спойлеры ругался... Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 люди, така беда приключилась - никак не могу Зверя с его призываемыми баргестами завалить. он на меня вешает боль, и пока я торможу, просто добивает. как его пройти? какая тактика борьбы с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Я накидался Ласточкой и бил Аардом и сильным стилем, не отвлекаясь на мелких собак. Играл на среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 я так пробовал, мелкие собаки окружают, и сбивают удар... в результате чего ведьмак стоит и тупит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Групповой врубай. И бей Аардом. ТАм только нахрапом можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 групповым перебиваешь баргестов быренько, а потом силовым по собачке, и все:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Я зверя на харде наверное часа два убивал, тк.к последний сейв был в пещере. Ни одного пойла не было + сварить не из чего было. Но оч. помогла такая тактика, быстро раскидал групповым стилем мелких шавок, потом Аард на Зверя повезло, что его застанило и добил одним ударом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damoklas Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ведьмак - наикрутейшая игра в истории человечества!!! Три дня сидел, не выходя из дома, и только вчера прошел игру до конца. Офигеть! В свое время я прочитал все семь частей книги (Отжог Сапковский), а игруха, хоть и немного не по ним, но все равно рулит. Если у кого вопросы по прохождению, обращайтесь! Один вопрос: КУДА, МАТЬ ВАШУ, РАЗРАБОТЧИКИ ДЕЛИ ДВУХ КЛЮЧЕВЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ - ЙЕННИФЕР И ЦИРИ! Они вспомнили и Мильву, и Региса, и половину приколов из книги, но где же они!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Кстати прикольно они с эротик карточками придумали +) Кто сколько уже собрал *звёздочек на фюзеляж* ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Сегодня купил игру. Впечатления - улет! Поиграю еще, отпишусь подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Нубский вопрос 2: а как оружие апгрейдить? Никак на серебряный меч руны нанести не могу, все кузнецы игнорируют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Нубский вопрос 2: а как оружие апгрейдить? Никак на серебряный меч руны нанести не могу, все кузнецы игнорируют... Так надо по три руны вроде И посему вопрос - где их искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Выпадают с мощных монстров и даются в награду за квесты. Квадратики такие с знаками. [Добавлено позже] Нубский вопрос 2: а как оружие апгрейдить? Никак на серебряный меч руны нанести не могу, все кузнецы игнорируют... сам не в курсе, вроде приходишь к кузнецу с тремя рунами в инвентаре, тыкаешь на кнопочку улучшения оружия в диалоге, и у кузнеца в окошке торговли апгрейженный меч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 С тремя одинаковыми рунами? Учитывая их редкость... и то что они разные шансы набрать комплект невысоки ))) Наконец то после долгой мышиной возни добился интима с Шани ))) Прикольно все таки с пьянкой идею сделали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 С тремя одинаковыми рунами? Учитывая их редкость... и то что они разные шансы набрать комплект невысоки ))) Наконец то после долгой мышиной возни добился интима с Шани ))) Прикольно все таки с пьянкой идею сделали )))) Спойлерни, как? А то я пока бабку эту обошёл, озверел :)). А Шани, [censored]о, не даёт))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти