Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну и ладно, зато не будем флейм разводить, пусть каждый останется при своем мнении.

Это хорошо, что ты это вовремя сказал. Очень даже хорошо... :image155:

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как бы забавно это ни звучало, но именно отношения с девушками не вызывает отторжения - все согласно произведениям оригинала. Пока играю и нравится... джае озвучка. Хотя Эскель на мой взгляд должен был выглядеть иначе. все таки по книге они с Геральтом почти братья-близнецы. И да.. амнезия, чтоб ее - это зря. но тут ничего не поделаешь - сюжет по книге вроде как был закончен ;)

Да ну их! Могли же сделать про обыного ведьмака сюжет, было бы только лучше, а то амнезия, амнезия... Ф топку такую память!

Да ну их! Могли же сделать про обыного ведьмака сюжет, было бы только лучше, а то амнезия, амнезия

А как бы они тогда раскачку б делали?Или все скиллы сразу бы дали?Так ведь не интересно.А в случае с амнезией всё логично(типа возвращение навыков),что,правда,не добавляет завязке игры особенного шика.

P.S.Чтож они Лютика персонажем второго плана сделали?Или я ещё не прошёл настолько,чтоб его в действии видеть? :(

Господа, а серебрянный меч сразу не выдают в Каэр Морхене? А то я там как порядочный ведьмак только Трисс это самое, а по яшшичкам особо не лазил...

Ещё вопрос по прокачке - на стили имеет смысл раскидываться, или качать один, но круто?

За серебряный меч не переживай. Тебе его позже насильно в руки тыкнут. Я качал практически только сильный стиль, проблем никаких не было.

В ведьмаке такая механика, что очков хватает на прокачку всех стилей. Я щас на 4 главе, все стили (и обычные и сребряные) прокачаны до прелполсденего уровня.

В ведьмаке такая механика, что очков хватает на прокачку всех стилей. Я щас на 4 главе, все стили (и обычные и сребряные) прокачаны до прелполсденего уровня.

Да, в принципе не заметил особой необходимости в специализации... Я себе еще и пару знаков укачал в зюзю, тот, что толкает и тот что жжет... все....уедаешься баклашками, шашку наголо и вперед....экспа ложится только в путь, ежели головой думать и не пытаться закликать всех не меняя стилей :D

Я с самого начала раскачивал групповые стили и знаки аард и игни. К 5-ой главе, раскачал 70 % всего что есть...

ЗЫ

» Нажмите, для отображения текста «
Кто-нить выбирал сторону ордена ? И если выбирал, чем всё кончилось ? Просто мне не очень понравилось, как Яевин расправился с Райлой. Подло, как в жизни... :) А начинать линейку с Ордена муторно, хочется узнать...

! 
Предупреждение:

Теги спойлера на что существуют? Сам же в соседне теме на спойлеры ругался...

Изменено пользователем Greg

люди, така беда приключилась - никак не могу Зверя с его призываемыми баргестами завалить. он на меня вешает боль, и пока я торможу, просто добивает. как его пройти? какая тактика борьбы с ним?

Я накидался Ласточкой и бил Аардом и сильным стилем, не отвлекаясь на мелких собак. Играл на среднем.

я так пробовал, мелкие собаки окружают, и сбивают удар... в результате чего ведьмак стоит и тупит :(

Групповой врубай. И бей Аардом. ТАм только нахрапом можно.

Я зверя на харде наверное часа два убивал, тк.к последний сейв был в пещере. Ни одного пойла не было + сварить не из чего было. Но оч. помогла такая тактика, быстро раскидал групповым стилем мелких шавок, потом Аард на Зверя повезло, что его застанило и добил одним ударом =)

Ведьмак - наикрутейшая игра в истории человечества!!! Три дня сидел, не выходя из дома, и только вчера прошел игру до конца. Офигеть! В свое время я прочитал все семь частей книги (Отжог Сапковский), а игруха, хоть и немного не по ним, но все равно рулит.

Если у кого вопросы по прохождению, обращайтесь!

Один вопрос: КУДА, МАТЬ ВАШУ, РАЗРАБОТЧИКИ ДЕЛИ ДВУХ КЛЮЧЕВЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ - ЙЕННИФЕР И ЦИРИ! Они вспомнили и Мильву, и Региса, и половину приколов из книги, но где же они!!!

Кстати прикольно они с эротик карточками придумали +) Кто сколько уже собрал *звёздочек на фюзеляж* ? ;)

Нубский вопрос 2: а как оружие апгрейдить? Никак на серебряный меч руны нанести не могу, все кузнецы игнорируют...

Так надо по три руны вроде

И посему вопрос - где их искать?

Выпадают с мощных монстров и даются в награду за квесты. Квадратики такие с знаками.

[Добавлено позже]

Нубский вопрос 2: а как оружие апгрейдить? Никак на серебряный меч руны нанести не могу, все кузнецы игнорируют...

сам не в курсе, вроде приходишь к кузнецу с тремя рунами в инвентаре, тыкаешь на кнопочку улучшения оружия в диалоге, и у кузнеца в окошке торговли апгрейженный меч.

С тремя одинаковыми рунами? Учитывая их редкость... и то что они разные шансы набрать комплект невысоки ))) Наконец то после долгой мышиной возни добился интима с Шани ))) Прикольно все таки с пьянкой идею сделали ))))

С тремя одинаковыми рунами? Учитывая их редкость... и то что они разные шансы набрать комплект невысоки ))) Наконец то после долгой мышиной возни добился интима с Шани ))) Прикольно все таки с пьянкой идею сделали ))))

Спойлерни, как?

А то я пока бабку эту обошёл, озверел :)). А Шани, [censored]о, не даёт))))).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...