vsadnik Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Пара вопросов - вичер нет только у меня не пашет? Не могу зарегистрировать свой патч. И второй - поляки всерьёз считают что я помню под каким ником и паролем я регистрировался чуть ли не год назад? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Вопрос к поигравшим в пропатченую версию - какие-либо серьёзные изменения есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последняя Радуга Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Вопрос к поигравшим в пропатченую версию - какие-либо серьёзные изменения есть? Тока один модуль интерфейс и скорость! :( Модуль на час максимум... Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Дейкстра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Пара вопросов - вичер нет только у меня не пашет? Не могу зарегистрировать свой патч. И второй - поляки всерьёз считают что я помню под каким ником и паролем я регистрировался чуть ли не год назад 1. Нет не только, судя по форумам 2. Да, поляки так считают всерьёз, ибо поставить патч можно только зарегестрированным пользователям используя логин и пароль какие-либо серьёзные изменения есть? таких чтоб в глаза бросались кроме интерфейса инвенторя пожалуй что нет, а так: озвучку получше местами сделали, графика местами красивше, персонажей некоторых переделали, анимации добавили, возможность выбора субтитров/озвучки (их сочитаний), модули не ставил ибо не интересно мне как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) http://www.ozon.ru/context/detail/id/4044569/ Купил. Однозначно стала меньше вылетать, притормаживать, быстрее грузиться. Инвентарь удачно переработали. Но главно - в игре в кости оппоненты резко поумнели, плюс постоянный дизлак на кубах (Пара, перекидываем три других кубика...три разных. И так - 5 раз пордяд) Про модули - один сюжетный, атмосферный, но дико короткий. Второй - почти без сюжета, тоже короткий. Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последняя Радуга Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Перечитал Сапковского, даааа..... Не ожидал я... Разработчики не нашли ничего лучше чем понатыкать из книг сюжетов, слегка поменяв имена и обстоятельства, даже диалоги местами не тронули. Позор и идиотизм: игра вроде продолжение книг. Так что Геральт второй раз всё переживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Сорри за гробокопство. Кто-нибудь знает, есть ли в Ведьмаке пасхалки? Я вот к примеру, в первой главе, в предместьях обезьянку видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Кто-нибудь знает, можно потом вернуться в предместья из других глав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Кто-нибудь знает, можно потом вернуться в предместья из других глав? О__О В первый раз, что ли? Нельзя. Кстати, пасхалок я там не видел. Разве что в глобальном смысле, типа терроризм и "Послезавтра". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) О__О В первый раз, что ли? Нельзя. Я второй заказ ловчего забыл выполнить. До этого всегда выполнял. <_< А обезьяна меня порадовала! Изменено 27 июля, 2009 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тень Ворпа Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Они пасутся толпами.И не только в предместьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Камрады, а где Велерад ошивается в 3й главе? Квест "Вечеринка" выполнил, а найти его не могу... Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Камрады, а где Велерад ошивается в 3й главе? Квест "Вечеринка" выполнил, а найти его не могу... Помогите! В башне охраны, вроде бы. Она еще из 2-ух этажей состоит, на одном - Велерад, на другом - де Ветт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 В башне охраны, вроде бы. Она еще из 2-ух этажей состоит, на одном - Велерад, на другом - де Ветт. Спс за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А про Якова что-нибудь известно? Откуда этот перец нарисовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Дык, игру пройди, в конце все ответы будут) А то это матерый спойлер такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Дык, игру пройди, в конце все ответы будут) А то это матерый спойлер такой... Я прошел. Но, к сожалению, не догнал. Напиши пожалуйста. Есть тег "спойлер". Он что, сынок Вильгефорца? Изменено 1 августа, 2009 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тень Ворпа Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Ну какого нафиг Вильгефорца?Он что умел,что ли порталы сам открывать или во времени прыгать?Цирин сын это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Ну какого нафиг Вильгефорца?Он что умел,что ли порталы сам открывать или во времени прыгать?Цирин сын это... О__О Вы какую траву курили? Я честно слово, внимательно играл, ничего такого не обнаружил. Правда, с творчеством польского пейсателя понаслышке знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тень Ворпа Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 О__О Вы какую траву курили? Я честно слово, внимательно играл, ничего такого не обнаружил. Правда, с творчеством польского пейсателя понаслышке знаком. Вот потому что не знакомы, то и удивляетесь.Цири уникальна, ни у кого больше нет такой крови и способностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Вот потому что не знакомы, то и удивляетесь.Цири уникальна, ни у кого больше нет такой крови и способностей. Чисто теоретически, Яков мог быть потомком несостоявшегося мужа Лары Дорен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Вот потому что не знакомы, то и удивляетесь.Цири уникальна, ни у кого больше нет такой крови и способностей. Так это спекуляции, или в самом деле такое в игре фразы проскакивали? Если первое, то слифф засчитан, ага <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWind Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Спекуляции. В игре ни Цири, ни Йеннифер не упоминались (хоть и говорилось, наприме, о единороге, появление которого без Цири было бы невозможным). И разве Страшая кровь проявляет себя не через несколько поколений? Ведь ни мать, ни бабка Цири силой Истока не обладали. Изменено 1 августа, 2009 пользователем WereWind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 У Паветты они были. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тень Ворпа Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Чисто теоретически, Яков мог быть потомком несостоявшегося мужа Лары Дорен. Это бред.У нее дети были ТОЛЬКО от человека.Без нее,нет уникальных свойств,Лара продукт эльфийской селекции среди колдунов. [ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ] Так это спекуляции, или в самом деле такое в игре фразы проскакивали? Если первое, то слифф засчитан, ага <_< Невнимательно играли в игру.Яков-Альвин потомок Лары, это сказано прямо.Никакой другой ветви как ветвь Цири от Лары в этом мире нет. [ Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд ] Спекуляции. В игре ни Цири, ни Йеннифер не упоминались (хоть и говорилось, наприме, о единороге, появление которого без Цири было бы невозможным). И разве Страшая кровь проявляет себя не через несколько поколений? Ведь ни мать, ни бабка Цири силой Истока не обладали. Цири и Йеннифер нет в игре потому что сюжет пришит к вселенной белыми нитками, их никак в этот горячечный бред из самоповторов и подмигиваний нормально не ввести.Это будет совсем тупо.Потому и взяли второстепенных по сути персонажей,либо скопировали,либо тупо оживили.Опять же если читали цикл,то знаете что именно ребенок Цири раскрыл бы весь потенциал крови,причем ребенок от императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти