Crucifer Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 А я вот заказал. Где-то 19000 рублей вышло в итоге. А где заказывал, если не секрет? Можно в личные сообщения, чтобы не захламлять тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) А где заказывал, если не секрет? Можно в личные сообщения, чтобы не захламлять тему Так Казахстан мб и директом может? Я тоже заказал. Если тактикалы не в стиле стартера, то раздербаню их на всяких специалистов с оружием, всего и делов. Изменено 4 июня, 2022 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) 299*430=125580 125580/6,5=19320 Я тоже заказал. Если тактикалы не в стиле стартера, то раздербаню их на всяких специалистов с оружием, всего и делов. Именно. Все наборы спешалов и хэви показаны на Мк6. Так что 5ка в 6ке с лазками более чем логична. Хэви Саппорту тяжелая броня ни к чему, а вот всякие сканнеры в клювах пригодтся Изменено 4 июня, 2022 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 В предзаказ также вышли кубы для каждого легиона. Плюс танки. Плюс броня мк 3 и мк 4. Вот глядя на цены таких наборов по отдельности, хочется лунным волком взвыть :D "фото коробок с новой пластмассой" Ну и спец-оружие: "спец.оружие" За свою цену вполне норм :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Вот это вываливание всего и разом малость напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 А что тебя нарпягает? у тебя все США машин маров выпущены, далее просто новые башни да спонсоны кидать. Разве что Сабля осталась, ксифон, джеты и спидеры. Ну выпустят еще) Делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 А вот теперь вопрос: новая Mk 3 - это репак из "Просперо" или новый кит в один рост с "подросшими" клюванами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 А вот теперь вопрос: новая Mk 3 - это репак из "Просперо" или новый кит в один рост с "подросшими" клюванами? репак же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Я вот не понимаю этого псевдо илитного воя по поводу карланов. Смотрю западников - они с удовольствием играют и красят и вообще рады присутствию в своей коллекции старых миниатюр. Но тут - впереди планеты всей, ой ужос, ой коряво, вот новьё это такое. Самые эстеты хобби. Но, видимо, хобби разное. Или слишком много школьников. :D Изменено 7 июня, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Я вот не понимаю этого псевдо илитного воя по поводу карланов. Смотрю западников - они с удовольствием играют и красят и вообще рады присутствию в своей коллекции старых миниатюр. Но тут - впереди планеты всей, ой ужос, ой коряво, вот новьё это такое. Самые эстеты хобби. Но, видимо, хобби разное. Или слишком много школьников. :D Чему удивляешься? Ру-коммуните Ереси наверное одно из самых токсичных. Во времена былые сколько было срачей и размеживаний на тему "у нас тут правильная ересь! А у них фуфел и анбэк!". Я сейчас запасся поп-корном и ожидаю следующего сезнона этого сериала, поскольку в Ересь начнется наплыв новичков, которые будут "убивать" это убежище "илитки". Да, я помню как выл Дарог, что в его "илитное хобби" где "каждую миньку вручную перепиливали и лепили" вдруг ворвалась толпа с говнолитьем форджовым. Сейчас будет подобное. но на порядок громче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Я вот не понимаю этого псевдо илитного воя по поводу карланов. Смотрю западников - они с удовольствием играют и красят и вообще рады присутствию в своей коллекции старых миниатюр. Мне самому нравятся, например, старые митолльные ХСМ. У меня есть несколько таких в коллекции. Тут скорее вопрос в том, что если бы они перепилили Mk 3 под новый рост - я бы взял себе коробочку. А парни из "Просперо" у меня и так есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIbIC Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Не понял, откуда повылезали "любители минек и бэка"? Ведь буквально год-два назад тут каждый второй пророчил системе гнить без конца, а щас уже и темка появилась и т.п. Забавно конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) Я вот не понимаю этого псевдо илитного воя по поводу карланов. Гавноедам закон не писан. Большинство новых преторов - в новом скейле. Новые мк6 в новом скейле. СУДЯ ПО ВСЕМУ, в руках пока не держал, но СУДЯ ПО ЗАМЕРАМ ГВ, новая рина длинее старой на 2 см, и выше старой на 1 см, но тут, я надеюсь, гв просто криво измеряли. Новые мк2 который вроде как сливали что будет до конца лета 100% тоже будет в новом скейле. Мары на базах Аргел Тала (мк2), Льва (мк4), Хана (мк3) тоже в новом скейле. Есть мнение, что закупаться репаком мк3 и мк4 это over9000 IQ мув. Так что варианта два: 1. Охладить траханье и вкатиться в систему через годил-полтора на полный фарш. (а то и два) 2. Не куксить нос и жрать прекрасных трускейл мк6 с грейд китом шлемов (100% мк6 несущих слово будет выглядить как мкХ). Собственно, в гниющую и воняющую систему буду повторно залетать пожирая прекрасныех трускейл мк6, которые всегда были бековы несущим слово и вообще всем легионам. "Тут пруф. Аргел Тала покажу за 3 плюса. " p.s Дарог петух Изменено 8 июня, 2022 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Ой, да сколько угодно. Глупые дети всегда среди нас. :D Ну ставишь ты старых преторов на базу с дизайном выше на нужное и формально у тебя для игры рост одинаковый. А говноедствовать по старым миниатюрам и говорить, что они убоги - такое себе для хоббиста. Просто реально странно. В основном вижу только тут. Это же типа история развития твоего хобби, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Гавноедам закон не писан. Большинство новых преторов - в новом скейле. Новые мк6 в новом скейле. СУДЯ ПО ВСЕМУ, в руках пока не держал, но СУДЯ ПО ЗАМЕРАМ ГВ, новая рина длинее старой на 2 см, и выше старой на 1 см, но тут, я надеюсь, гв просто криво измеряли. Новые мк2 который вроде как сливали что будет до конца лета 100% тоже будет в новом скейле. Мары на базах Аргел Тала (мк2), Льва (мк4), Хана (мк3) тоже в новом скейле. p.s Дарог петух Так вроде в сети уже есть видосы как новых преторов красят и конверсят. Неужели никто не выкладывал просто собранные миньки в ряд для сравнения размеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Так вроде в сети уже есть видосы как новых преторов красят и конверсят. Неужели никто не выкладывал просто собранные миньки в ряд для сравнения размеров? Выкладывали, но видосов в сравнениии с техникой нет. Сами мк6 - чисто трускейл, размером с новых хсм, т.е почти на головы выше карланов и на пол головы ниже примарисов. Мк3 спасает то, что у них позы не такие всратые, как у всех старых маров. Мк4 не спасти боюсь) Преторы сильно крупнее, не просто так они были изначально на обложке коробки на 40мм (и сейчас), но в наборе, похоже, для них варианты баз 32 и 40 мм. Но тут опять же, это на вскидку из видосов, т.к на картинках преторы ставятся на 40мм, а в инструкции, как мне показалось, на 32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) Чисто ветеранская система. Итак: 1. Черный отряд почарджил отряд светофор 2. Черный отряд бьет по 5 ине. отряд светофор по 4. 3. Черный отряд вносит 999 999 999 атак с правилом шред, пойзон 1+, инстал дес, брутал 10, и АР1. Само собой 20 (двадцатой) силой. 4. Отряду светофор нужно убирать модели. Руководствуясь правилами убирать можно только тех, кто "engage". Сноска, "engage" считаются модели в БТБ (БЕЙЗ ТУ БЕЙЗ) и модели в когеренции от БТБ. 5. Стало брать Зеленые и желтые модели под угрозой. Ну что же, игрок за светофор не самый дегенерат из возможных и начинает распределять вунды с зеленых. 6. Как только владелец отряда сфетовор убирает третьего зеленого он внезапно осознает, что желтые перестают быть "engage". Оставшиеся 999 999 996 вунд уходят вникуда. 7. На своем шаге инициативы остатки светофора делают паил ин (он кстати не обязательный, обязательный паил ин только после определения результатов боя, если хтх продолжается). 8. С именем императора на устах вносит 4 вунды. Выигрывает хтх 4:3 9. Владелец черного отряда валит мораль, убигает. ГГ ВП, крутые правила. Вторая ситуация. Дред чарджит.. да что это дред, ЛИОН ЭЛЬ ДЖОНСОН, ПРИМАРХ ПЕРВОГО ЛЕГИОНА, ВЛАДЫКА КАЛИБАНА, чарджит тактичку. По правилам инициатор чарджа, т.е ЛИОН ЭЛЬ ДЖОНСОН, ПРИМАРХ ПЕРВОГО ЛЕГИОНА, ВЛАДЫКА КАЛИБАНА чарджит по кротчайшему пути до ближайшей модели. МОДЕЛИ. НЕ МОДЕЛЕЙ, МОДЕЛИ, ОДНОЙ. Придя в одну модель ЛИОН ЭЛЬ ДЖОНСОН, ПРИМАРХ ПЕРВОГО ЛЕГИОНА, ВЛАДЫКА КАЛИБАНА делает свои атаки. Оппонент убирает ОДНУ модель в бтб со ЛИОНом ЭЛЬ ДЖОНСОНом, ПРИМАРХом ПЕРВОГО ЛЕГИОНА, ВЛАДЫКой КАЛИБАНА Атаки ЛИОНа ЭЛЬ ДЖОНСОНа, ПРИМАРХа ПЕРВОГО ЛЕГИОНА, ВЛАДЫКи КАЛИБАНА уходят в воздух. Оставшиеся тактикалы подходят на своем шаге ини и бьют Льва болтерами. Занавес p.s Лев, в отличие от одинокого дреда, может хоть челлендж кинуть Изменено 9 июня, 2022 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Я смотрел репорт миниваргейминга тут. Типа по новой ереси. Что смутило - у человека с Железными Воинами, как он сказал, пришлось набирать лист из всей старой коллекции чтобы что то получилось. А еще был момент с рапределением вундов, когда парень в артифишере оттанковывал по 9 вундов с болтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) Он с несунами играет? Если да то там Аргел Тал в отряде папельников, просто забей. Это два дегенерата не читавшие правила. У жв пробелма, они мазались медузами и василисками. Медуз и Василисков у легиона больше не существует. Изменено 9 июня, 2022 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) Он с несунами играет? Если да то там Аргел Тал в отряде папельников, просто забей. Это два дегенерата не читавшие правила. У жв пробелма, они мазались медузами и василисками. Медуз и Василисков у легиона больше не существует. С несунами, он самый. Я то так, собирать больше для души, но кто знает кто знает. Изменено 9 июня, 2022 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Поиграть то всегда интересно, но рульбуку уже не хватает фака, и вообще в нем очень мало терминологии, как, например, в 9-ке. Чтобы когда тебе говорят "Энгейдж", ты понимал о чем и речь и в рульбуке был бы абзац, на состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) ГГ ВП, крутые правила. Великолепно. Почти все дыры и косяки 5ки на месте. Тактикал сквад поное уныние, болтер хуже лазгана. играть строго спешалами что отрядами, что оружием. Браво ГВ!!! Изменено 9 июня, 2022 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Хм.. Клеить кулак тактичке или же оставить сержанта как есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) Хм.. Клеить кулак тактичке или же оставить сержанта как есть... я своих буду делать с когтем+плазма пистолет и меч+плазма. Несунам имеет смысл блать плазму, т.к есть шанс запинить, а пин в новой редакции рулит судя по всему. А еще несуновская плазма не греется. Коготь и меч кмк теперь для дуэлей лучше, т.к есть рендинг и стоят терпимо. Великолепно. Почти все дыры и косяки 5ки на месте. Тактикал сквад поное уныние, болтер хуже лазгана. играть строго спешалами что отрядами, что оружием. Браво ГВ!!! Это что, я уже знаю как разогнать 10 гал ворбак до 11 мува, 8 силы и 8 вепон скила к 3 ходу. Без регистрации и смс. Изменено 9 июня, 2022 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Это что, я уже знаю как разогнать 10 гал ворбак до 11 мува, 8 силы и 8 вепон скила к 3 ходу. Без регистрации и смс. Ну я Шрамов гоняю, меня напряжет только если с байков уберут плазму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти