Листопадов Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Поскольку Ересь переходит в разряд пластиковых игрищ (вторая попытка?), счёл это хорошим поводом для создания новой темы. Здесь мы видим полный состав набора для начинающих. И возникает вопрос - если там всё новое, то новые ли терминаторы? Вроде похожи на старых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Я так понимаю это не считая уже существующих Марк 3 мариков?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Я так понимаю это не считая уже существующих Марк 3 мариков?:) Я так понимаю, то был фальстарт ещё до примарисов, а тут уже все примарисообразные. А вот с катафрактами непонятно. То ли они из набора про Просперо, к чему я склоняюсь, то ли новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Сильно примарисообразные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Сильно примарисообразные? В плане пропорций, то, что зовут трускейлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Сильно примарисообразные? Как пишут в слухах, настолько что старые наборы (особенно смолу) можно выкидывать в утиль, совершенно не будут смотреться рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) Ну наконец-то набор Ереси Гора Хоруса с кучей Мк6 =) В плане пропорций, то, что зовут трускейлом. #трускейлненужен Ну серьёзно, если оппонент адекватный человек,то ему будет всё равно, какого размера у тебя космодесантник. Конечно, если это даёт в игре читерское преимущество, то тогда этот вопрос надо решать ещё до игры. старые наборы (особенно смолу) можно выкидывать в утиль, совершенно не будут смотреться рядом. 90-процентно старые апгрейды легионов будут подходить к новым бройлерным фёрстборнам, так что не страшно :rolleyes: Ну и зачем выкидывать старые наборы? Если игроку так припекает от того, что у него маленький космодесантник, игрок может отдать космодесантника в клуб ;) Приятно, что в недалёком будущем можно будет играть в Вархаммер миньками Технолога, размеры подойдут. Срочно пишите в Технолог, пора уже давно импортозамещать ;) "Мои мысли по поводу проблем с покупкой миниатюр"И да, если возникнут сложности с покупкой официальных миниатюр, я не буду строить из себя барина и куплю у наших доблестных каперов:D Изменено 3 мая, 2022 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Где вы там трускейл уведили? Даже примарисы не полноценный трускейл, а эти еще более карланистые, с тоненькими бедрами и большими бошками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 новые ли терминаторы? Вроде похожи на старых. Официально новых то не светили, в отличие от других минек. А на сайте, да, все старые миньки кроме Мк3 исчезли из продаж, и даже капеллан с капитаном недавно https://www.games-workshop.com/en-GB/horus-...e-marine-heroes Уходит эпоха :( Конечно, если это даёт в игре читерское преимущество, то тогда этот вопрос надо решать ещё до игры. Ввести обязательную высоту для каждого типа минек? А потом более низкие приводить к стандарту за счет увеличения подставок? Как на гоночных автомобилях до необходимого веса добавляют на борт балласт. Ну и зачем выкидывать старые наборы? Ими можно играть в шахматы. Можно и продавать под таким соусом. Оригинально и красиво =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) Хм.... вот вы всё про размеры минек. А тем временем в наборе лежат Шаблоны взрыва и огня - и это куда более интересно и хорошо) наконец то где то будет элементы случайности. "Враги тоже будут случайны...." Изменено 4 мая, 2022 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Someone asked that at adepticon and they did say your other heresy stuff should fit right in. So if it is a scale up it’s prob minimal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiryboris Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) таки Седрас Изменено 5 мая, 2022 пользователем kiryboris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Перегружен деталями ака Шаха с картофелм. Арматурный меч конечно позабавил) поза дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Перегружен деталями ака Шаха с картофелм. Арматурный меч конечно позабавил) поза дерьмо. Всё познаётся в сравнении. Если взять преторов НЛ, то это прям минимализм. Радует что форджа, у них герои как правило получаются годные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 плазма прпямо огонь погодите мардрук это же типа дп предатель что на скалу прилетал в 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) В телеге засветился тяжелый штурмовой танк "Кратос" - старший брат "Сикарана" с тем же силуэтом, но раза в полтора массивнее. Стартер будет стоить меньше 200 фунтов (и меньше 300 доррярей). Хитрые ГВ будут продавать специоружие и тяжелое оружие отдельными коробками (только оружие, без маринов). Изменено 7 мая, 2022 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Хитрые ГВ будут продавать специоружие и тяжелое оружие отдельными коробками (только оружие, без маринов). Чёрный пояс по хитрожопости. Сейчас они эту фишку смекнут и будут вообще все свои битсы отдельной категорией продавать) кому надо - возьмут) по заказной системе конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Жду момента, когда необходимые закачки будут печатать тебе прямо в магазине ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Все ересерелизы на вахакосе, танчик новый прикольный, мне определённо нра. Ринку опять же переиздали... Насчёт наборов оружия я хз, опомниться сколько пламени было что нельзя купить битсы отдельно, скажем 10 плазм, жадное гв заставляет потрошить коробки или лить, все дела. Терь выпустили наборы битсов и опять "хитрое гв", разводы... О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Так теперь всё равно нельзя отдельно купить 10 плазм - с ними в наборе будут другие пушки, которые не факт, что нужны тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Пере-сикаран, недо-фальшион. Недавно был недо-сикаран, ждем пере-фальшион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 и за масштаб можно не переживать. Все на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) Я думаю в целом комментарии излишни. ГЦ гавноедов в старых марках брони, славься мк6 гравис. "Только для преданных любителей карланов. Я предупредил. " Изменено 7 мая, 2022 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Я думаю в целом комментарии излишни. ГЦ гавноедов в старых марках брони, славься мк6 гравис. Да будут срачи новые расколы и без того мизерного и дохлого коммуните! Во славу Темных Богов и АоСа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Да будут срачи новые расколы и без того мизерного и дохлого коммуните! Во славу Темных Богов и АоСа!!! За хаос единый и неделимый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти