Tartes Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 В верхнем ряду мидденхеймский чемпион из Мордхейма,которому вставили знамя вместо родной алебарды,в нижнем ряду именной священник сигмара,вот имя его запамятовал,шел вместе с именным охотником на ведьм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Ember Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Ага, Вильгельм из парочки витчхантеров. А у капитана правая рука заменена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 попались в руки такие миниатюры: А друида из Альбиона узнал?)) Оставшиеся две - пластик 6-ой редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Ember Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 А друида из Альбиона узнал?)) Оставшиеся две - пластик 6-ой редакции. да, этого одним из первых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Ember Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 https://drive.google.com/drive/folders/12sV...2AOs0Sm0C7xuGIs не могу опознать персонажа слева в полумаске и с топором. на руках кандалы цепь охватывает шею, прикована к концу топора и свисает с пояса головками цепа. думал, разновидность флагелланта, но непохоже - топор, свитки на поясе и за спиной что-то похожее на кобуру с пистолетом тоже к цепи присоединяется. к подставке приклеен намертво, не могу глянуть, что на плашке высечено. гном справа - похож на торговца из линейки adventurers 3 редакции, но не он. на плашке - miner, gw 1987 в каком каталоге его искать? в 4-томнике и сине-рыжем 88-89 г. не нашел. двух центральных гномов нашел в ежегодном каталоге 1995/96, но туда скидывали всех обезличенных. там и гномы ультера (позднее просто имперские гномы, потом - просто клансмены), там ангус из набора гномов легенд и т.д. на плашках - мародер dw7 и dw 13 в каталоге мародера на sol их нет а кем эти двое были раньше? может, есть более-менее солидный каталог мародера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Слеер - клансмен with two handed hammer 2 (88053/23) - клансмен with two handed hammer 1 (88053/21) - dwarf adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Ember Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Слеер - клансмен with two handed hammer 2 (88053/23) - клансмен with two handed hammer 1 (88053/21) - dwarf adventurer откуда этот слеер? что за линейка? да двух гномов в центре я нашел под этими номерами в каталоге 95/96 (http://solegends.com/citcat1995-6/cat19956p216-00.htm). но они же только потом клансменами стали кем были раньше? понятно, что линейка mm, но в каталогах они есть? или во флаерах каких-нибудь? а ссылка на приключенца есть? в каком он каталоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Про слеера отставить - с телефона смотрел + жутчайший покрас. Никакой это не слеер, естественно, а какая-то бабища в бэтманской маске. Клансмены — это название отряда рядовых воинов гномов. Такое же как лонгбирды, айронбрейкеры итд. А не обозначение линейки, как, например, вилладжеры или адвенчуреры. Поэтому, естественно, посмотреть их можно не во "флаерах", а просто — в армибуке Warhammer Armies — Dwarfs 1993 года выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Ember Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 по первой миниатюре - Necromunda Redemptionist Zealot. пистолет намекал на техногенку http://solegends.com/citcat1997necuk/c1997necukp0018-01.htm в простом армибуке 4 редакции? так он вообще бедный в плане разнообразия. этих 2 я там не нашел. да и появились они вообще, насколько я понимаю, раньше. на www.stunties.com они на одной страничке с гномами mm10, обозначены как дополнительные. я хочу узнать, в каком каталоге или флаере они появились изначально, в 80-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Тебе даже год армибука уже написали. Страницу дать? «Понимаешь» ты неверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Ember Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 разве неверно? вот, нашел-таки. 88 год, флаер http://www.solegends.com/marauder/marfly/b...rflyrx-1-01.htm а если укажешь страницу в армибуке 93 года буду признателен. не нашел я там именно этих 2 гномов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Страница 108 армибука. Именно в 1993 году GW вписало миниатюры гномов ММ (которые с 1988 года распространялись через подписку и магазины GW) в свою структуру (оставив, даже в армибуке, соответствующие пометки). Видимо, именно подписку (Direct Mail) ты называешь (почему-то) «флаерами». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Ember Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 https://www.ebay.com/itm/Warhammer-Armies-D...0s/332726228035 такой армибук? у меня там на 108 странице майнеры. хотя год почему-то 96 стоит на соле и на miniatures-workshop.com так называется - "November 1988 Flyer" мне нужно было первое упоминание, как я говорил, где они появились изначально, а не куда их потом ввели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 (изменено) в армибуке Warhammer Armies — Dwarfs 1993 года выпуска Про первого справа гнома (стоящего у меня на полке в составе покрашенного отряда из раритетных минек серий Villagers и Adventurers) — это Gorin Baldor - Dwarf Merchant из серии Citadel Combat Cards. Изменено 12 августа, 2018 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Ember Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 (изменено) А эти гномы почему помечены в СОЛе как неизданные? Они же все были в синем каталоге 88 года: http://solegends.com/citcat1988/cat1988p047-00.htm P.S. Сам отвечу: здесь слово "unreleased" означало "пока еще не выпущенные". Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Red Ember Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 А эти гномы почему помечены в СОЛе как неизданные? Они же все были в синем каталоге 88 года: http://solegends.com/citcat1988/cat1988p047-00.htm P.S. Сам отвечу: здесь слово "unreleased" означало "пока еще не выпущенные". Они точно были изданны. У меня двое из них только есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Не видел этого вопроса. Конечно, они выпускались (и довольно прилично) позднее. Я бы сказал, что только chisel можно отнести к нечасто встречающимся (для коллекционеров). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plotinus Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Вот такой крысюк с пистолетом и пиратской повязкой. Кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 (изменено) Вот такой крысюк с пистолетом и пиратской повязкой. Кто такой? Это лимитная миниатюра, которую делали в качестве подарка на какой-то из старых турниров серии Айсхаммер. Мастер-модель делал В. Рогалев, отливалось Сергеем Циником (РА). Могу даже год поискать, когда это делалось. Изменено 10 января, 2020 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Вот такой крысюк с пистолетом и пиратской повязкой. Кто такой? Красота какая.) Не у кого лишней нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALTER Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Здравствуйте, вопрос к Томбкинговедам!) Начал недавно собирать томбов и попался мне бсб-шник со странным банером(модель на фото в центре), посмотрел в каталогах нигде не нашел...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Лимитка. Выходил в большом наборе (army box). 2002 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALTER Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Ого!!!))) Спасибо!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Но это левак скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALTER Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Но это левак скорее всего. Вот это скилл!!!:) По фотке покрашенной миниатюры определить её подлинность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти