Anchar Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Это от Ажага 5-ой редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rushan Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Огромный пасиб! Жаль виверны из под него у меня нет ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlioRay Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Друзья, я на сайте GW недавно видел фигурку художника. Мужичок сидит и держит в руках карандаш и планшет, одна нога закинута на другую и между большим и указательными пальцами ноги зажата кисть. Теперь никак найти не могу. :( Может кто подскажет чья она и как называется? А то очень уж хочется приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 http://media.shozu.com/cache/portal/media/213fb0/117441130 Имперский художник. Его еще даже не издали.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlioRay Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Спасибо. Жаль, что еще не издали. А когда, хотя бы примерно, запланирован выход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Возможно, весной, вместе с переизданием Империи. Смотри здесь: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=98946 А кто может опознать всех Ваховских гигантов на этой картинке: Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Это вопрос? Точно ваховские те, что среднего размера- 6 штук: Слева направо- костяной гигант, два гиганта альбиона (с пальцем и с камнем) рыжий гигант (3-я-4-я что ли редакция?), современный пластиковый гигант, и металлический предыдущий, с зеленый кэпка на голове. Остальных не узнал- вроде бы не ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 На самом деле они, как утверждается, все ГВ. Тот что рыжий - мародеровский гигант (самый удачный, на мой взгляд). Один из трех здоровяков на заднем плане - форджевский Great Giant. Остальные, видимо, выпускались в более раннее время. Особенно интересует левый крайний Великий великан. Я подозреваю, что он из металла. Сколько, интересно. такой может весить?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А, ну форжовский, да, он до сих пор продается. Про нижних мелких "гигантов" ничего не могу сказать, ни разу не видел их ни в каталогах, ни в миньках, хотя слева есть мужик фимирообразный какой-то, но под толстым слоем "грима" не узнаю. Дело темное, либо это уж совсем седая древность времен 1-й редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Особенно интересует левый крайний Великий великан. Я подозреваю, что он из металла. Сколько, интересно. такой может весить?... Посмотри внимательно и сравни с тем же форджевским гигантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 И что? Форджевский новее и симпатичнее. А какой смысл вообще сравнивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 http://www.sodemons.com/rhgiants2/index.htm Картинка явно отсюда, тут и описание всех гигантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вах! Почему я этого не видел? Citadel Giant впечатляет. Вот он - точно из металла. А Фордж, видимо, раньше тоже тонкостью работы не отличался.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 И что? Форджевский новее и симпатичнее. А какой смысл вообще сравнивать? Смысл в том, что это один и тот же гигант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Купил себе такое чудо. На solegends не нашел. Может кто в курсе откуда такая модель? Заранее спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Лимитный чемп мародеров, с гемдэя какого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Чемпион Хаоса. Самое раннее упоминание о нем нашел в каталоге 2000-го года. Не лимитный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Лимитный чемп мародеров, с гемдэя какого-то. точно не такой, гейм дейный вообще фу Чемпион Хаоса. Самое раннее упоминание о нем нашел в каталоге 2000-го года. Не лимитный. спасибо! мне просто очень понравилась сама модель, отлично впишется чемпионом в отряд мародеров. вдруг это конверсия или даже не гвшная вовсе модель Изменено 12 февраля, 2012 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shur75 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 http://media.shozu.com/cache/portal/media/213fb0/117441130 Может кто знает когда орк будет выпущен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Даже в ГВ не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, с идентификацией размеров вот этой Reaper (Red Dragon) миниатюры. Может кто знает её размеры, или видел фотографии её вместе с миниатюрами ГВ? Вот миниатюра Или вот. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Danselheim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Уже разобрался с размерами. Они даны на оф. сайте Reaper. 4 дюйма в высоту и 6 дюймов от кончика крыла до кончика крыла. Но если кто-то вдруг найдет фото этого дракона вместе с какой-либо миниатюрой ГВ, то буду весьма признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Лет 15 назад я купил одну из своих первых минек, вот эту: Насколько я понимаю это темный эльф, может кто-то более подробно опознать миниатюру? UPD: Нашел в каталоге 91-го года, действительно темный эльф, обычный, не именной. Изменено 9 мая, 2012 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 На ВВЦ за 100 рупий было куплено сие чудо: Гнум Кто-нибудь знает, что это за гном такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цверга Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 На ВВЦ за 100 рупий было куплено сие чудо: Гнум Кто-нибудь знает, что это за гном такой? "Левак" с какого-то из старых "империал дварфс" мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти