Olukard Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Извиняюсь за такую дикость, но ни сканера ни,фотожопа, ни планшета у меня нет. Просто прошу обьективно оценить работу) И еще может ли какой нить добрый чел-ек, показать мне во что она может превратится после минуты в фотожопе. З.Ы хрени за спиной я наверно не в своем уме рисовал, просьба не заострять на них внимание З.З.Ы Добавил мега ацкий болтер Изменено 3 октября, 2007 пользователем Olukard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) и это даже не фотошоп... нухоть перевернуть-то можно было Изменено 3 октября, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 :- Головушка маленькая, гребешок вообще микроскопический, зато огромные наплечники. Зачем слуге Тзинча символы Хаоса Неделимого на нагруднике и перчатках непонятно. Также не понял назначение "крыльев" за спиной. Если это воздухоотводы из бэкпака то они чуточку меньше и с "шариками" на конце. Хотя рисунок мне нравится, уже потому, что на нем тысячник ;) . Автор молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Все чинно, благородно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 и кстати Чемпион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olukard Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 просто привык что по английски Champion) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liter Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Качество фоток ужасное... Такое впечатление, что из воды вынули... Ничего, нормальные рисуноки. Но пропорции у чемпиона страдают. Ножки коротенькие, туловище большое, а голова снова маленькая. "Хрени за спиной" нужно рисовать горизонтальнее. Дальше болтер. У меня есть подозрения, где его нужно держать, но я оставлю их при себе. Впрочем, это как раз в стиле Тзинча. Изменено 3 октября, 2007 пользователем Liter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olukard Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Фоткал с мобилки других способов сбросить рисунок на комп нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deff4L Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Неплохо, хотя действительно зачем тысячнику сиволы хаоса неделимого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Тысячник понравился без увеличения, т.е. в маленьком размере. Болтер понравился, хороший такой, болтер... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Вот болтер хорошо получился, брутально и бессердечно. O_o действительно адский. К нему бы еще хаосиа пририсовать, который из него стреляет, было бы ващезлонах. Изменено 4 октября, 2007 пользователем Erfolg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Марин с ужасными пропорциями. Не нашел у болтера спускового крючка :(. А насет качества изображений - сходи к другу, в библиотеку, в компьютерный салон или интернет-кафе в конце-то концов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 А по мне это именно Ваха-корявая,ужасная и все такое...хотя может кому и не по приколу;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти