Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(ручка)(Меганачинающий)Чампион

Рекомендуемые сообщения

09022005iw7.th.jpg

09022005001ww3.th.jpg

Извиняюсь за такую дикость, но ни сканера ни,фотожопа, ни планшета у меня нет. Просто прошу обьективно оценить работу) И еще может ли какой нить добрый чел-ек, показать мне во что она может превратится после минуты в фотожопе.

З.Ы хрени за спиной я наверно не в своем уме рисовал, просьба не заострять на них внимание

З.З.Ы Добавил мега ацкий болтер

Изменено пользователем Olukard

09022005iw7ek9.th.jpg

и это даже не фотошоп...

нухоть перевернуть-то можно было

Изменено пользователем EOL

:- Головушка маленькая, гребешок вообще микроскопический, зато огромные наплечники. Зачем слуге Тзинча символы Хаоса Неделимого на нагруднике и перчатках непонятно. Также не понял назначение "крыльев" за спиной. Если это воздухоотводы из бэкпака то они чуточку меньше и с "шариками" на конце. Хотя рисунок мне нравится, уже потому, что на нем тысячник ;) . Автор молодец.

Качество фоток ужасное... Такое впечатление, что из воды вынули...

Ничего, нормальные рисуноки. Но пропорции у чемпиона страдают. Ножки коротенькие, туловище большое, а голова снова маленькая. "Хрени за спиной" нужно рисовать горизонтальнее.

Дальше болтер. У меня есть подозрения, где его нужно держать, но я оставлю их при себе. Впрочем, это как раз в стиле Тзинча.

Изменено пользователем Liter

Тысячник понравился без увеличения, т.е. в маленьком размере.

Болтер понравился, хороший такой, болтер... :)

Вот болтер хорошо получился, брутально и бессердечно. O_o действительно адский. К нему бы еще хаосиа пририсовать, который из него стреляет, было бы ващезлонах.

Изменено пользователем Erfolg

Марин с ужасными пропорциями.

Не нашел у болтера спускового крючка :(.

А насет качества изображений - сходи к другу, в библиотеку, в компьютерный салон или интернет-кафе в конце-то концов!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...