Greenfox9 Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Данный персонаж взялся за работу по покраски миниатюр и прекратил всякую связь. Палковводец, Его вконтакт 16.02.22 я передал ему коробку кустодианских терминаторов и предоплату 1500 руб. Договаривались на 2 недели. 03.03.22 я попытался с ним связаться и уточнить когда заказ будет готов, но телефон "абонент не доступен", а на почту и на личные сообщения здесь на варфордже он не отвечал, хотя по статистике появлялся на форумах каждый день. 10.03.22 персонаж все-таки ответил письмом со странным содержанием (см в прилагаемых скриншотах). Это видимо стало результатом запросов от администрации варфорджа с которыми я списался по этому поводу. После этого Палковводец пропал окончательно, скрыл свои посещения на форумах и не отвечает ни по каким каналам, включая вконтакте, хотя по статистике там тоже появляется каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenfox9 Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Так же нашел во вконтакте человека, который утверждает что так же пострадал от Палковводца. Вот переписка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenfox9 Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Собственно не доверяйте этому персонажу. И если кто-то знает его лично, то хотелось бы решить с ним вопрос до обращения в полицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenfox9 Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) Благодаря помощи местного комьюнити мы этого товарища нашли и потолковали с ним. Миниатюры мне и парню из вк он вернул и даже покрашенными (мне все, парню из вк одну не покрасил). Сроки профуканы на 1,5 месяца у меня и на 4 у парня из вк. В общем дел с ним я больше иметь не собираюсь и вам не советую. P.S. Огромное спасибо местным за помощь. :ork-up: Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Greenfox9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiders Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Благодаря помощи местного комьюнити мы этого товарища нашли и потолковали с ним. Миниатюры мне и парню из вк он вернул и даже покрашенными (мне все, парню из вк одну не покрасил). Сроки профуканы на 1,5 месяца у меня и на 4 у парня из вк. В общем дел с ним я больше иметь не собираюсь и вам не советую. P.S. Огромное спасибо местным за помощь. :ork-up: Спасибо за предупреждением, будем знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти