Greenfox9 Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Данный персонаж взялся за работу по покраски миниатюр и прекратил всякую связь. Палковводец, Его вконтакт 16.02.22 я передал ему коробку кустодианских терминаторов и предоплату 1500 руб. Договаривались на 2 недели. 03.03.22 я попытался с ним связаться и уточнить когда заказ будет готов, но телефон "абонент не доступен", а на почту и на личные сообщения здесь на варфордже он не отвечал, хотя по статистике появлялся на форумах каждый день. 10.03.22 персонаж все-таки ответил письмом со странным содержанием (см в прилагаемых скриншотах). Это видимо стало результатом запросов от администрации варфорджа с которыми я списался по этому поводу. После этого Палковводец пропал окончательно, скрыл свои посещения на форумах и не отвечает ни по каким каналам, включая вконтакте, хотя по статистике там тоже появляется каждый день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenfox9 Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Так же нашел во вконтакте человека, который утверждает что так же пострадал от Палковводца. Вот переписка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenfox9 Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Собственно не доверяйте этому персонажу. И если кто-то знает его лично, то хотелось бы решить с ним вопрос до обращения в полицию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenfox9 Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) Благодаря помощи местного комьюнити мы этого товарища нашли и потолковали с ним. Миниатюры мне и парню из вк он вернул и даже покрашенными (мне все, парню из вк одну не покрасил). Сроки профуканы на 1,5 месяца у меня и на 4 у парня из вк. В общем дел с ним я больше иметь не собираюсь и вам не советую. P.S. Огромное спасибо местным за помощь. :ork-up: Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Greenfox9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiders Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Благодаря помощи местного комьюнити мы этого товарища нашли и потолковали с ним. Миниатюры мне и парню из вк он вернул и даже покрашенными (мне все, парню из вк одну не покрасил). Сроки профуканы на 1,5 месяца у меня и на 4 у парня из вк. В общем дел с ним я больше иметь не собираюсь и вам не советую. P.S. Огромное спасибо местным за помощь. :ork-up: Спасибо за предупреждением, будем знать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.