Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Мошенник Палковводец

Рекомендуемые сообщения

Данный персонаж взялся за работу по покраски миниатюр и прекратил всякую связь. Палковводец, Его вконтакт

16.02.22 я передал ему коробку кустодианских терминаторов и предоплату 1500 руб. Договаривались на 2 недели.

03.03.22 я попытался с ним связаться и уточнить когда заказ будет готов, но телефон "абонент не доступен", а на почту и на личные сообщения здесь на варфордже он не отвечал, хотя по статистике появлялся на форумах каждый день.

10.03.22 персонаж все-таки ответил письмом со странным содержанием (см в прилагаемых скриншотах). Это видимо стало результатом запросов от администрации варфорджа с которыми я списался по этому поводу.

После этого Палковводец пропал окончательно, скрыл свои посещения на форумах и не отвечает ни по каким каналам, включая вконтакте, хотя по статистике там тоже появляется каждый день.

post-46200-1649051528_thumb.jpg

post-46200-1649052784_thumb.jpg

post-46200-1649052790_thumb.jpg

post-46200-1649052800_thumb.jpg

post-46200-1649052805_thumb.jpg

Так же нашел во вконтакте человека, который утверждает что так же пострадал от Палковводца.

Вот переписка.

post-46200-1649053356_thumb.jpg

post-46200-1649053360_thumb.jpg

post-46200-1649053365_thumb.jpg

Собственно не доверяйте этому персонажу.

И если кто-то знает его лично, то хотелось бы решить с ним вопрос до обращения в полицию.

• 2 недели спустя...

Благодаря помощи местного комьюнити мы этого товарища нашли и потолковали с ним. Миниатюры мне и парню из вк он вернул и даже покрашенными (мне все, парню из вк одну не покрасил). Сроки профуканы на 1,5 месяца у меня и на 4 у парня из вк.

В общем дел с ним я больше иметь не собираюсь и вам не советую.

P.S. Огромное спасибо местным за помощь. :ork-up:

Изменено пользователем Greenfox9

Благодаря помощи местного комьюнити мы этого товарища нашли и потолковали с ним. Миниатюры мне и парню из вк он вернул и даже покрашенными (мне все, парню из вк одну не покрасил). Сроки профуканы на 1,5 месяца у меня и на 4 у парня из вк.

В общем дел с ним я больше иметь не собираюсь и вам не советую.

P.S. Огромное спасибо местным за помощь. :ork-up:

Спасибо за предупреждением, будем знать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...