dajnard Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Эльдары выполнили миссию. Движок Ваула снят и перенесен на флагманский корабль. Некроны миссию выполнили. И повлияли на скрытые энергии движка, как пожелали. Орки выполнили миссию. Теперь у них есть собственные космические корабли. Про империум и хаос - позже. дискриминация!! а Тау? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Да. Тау нашли местоположение эфирного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Со стороны далёкой планеты Харьков выдвигается космический матюгальник из которого над просторами сектора разносится голос с востроянским акцентом: Порядок! Порядок!Порядок! Урррряяяя!!!! ЗЫ Про тиранид разводящих на бабки крупный рогатый скот, это было круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Со стороны далёкой планеты Харьков выдвигается космический матюгальник из которого над просторами сектора разносится голос с востроянским акцентом: Порядок! Порядок!Порядок! Урррряяяя!!!! . Где-то в далеком-далеком Харькове голоса с http://youtube.com/watch?v=q3z2wheJWyk: Ты можешь сказать это с выражением, в одном тоне, тока с мимикой твоего лица-как ты это умеешь делать? Ну это просто постная х :oops: ня какаято б :oops: я! Давайте по-новой, поехали! -Немножко текст по-дЭбильному написан! -Миша, скажи че ты такой умный, ты читай то шо тебе дали, тока с выражением и все б :oops: я! . Изменено 3 октября, 2007 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Десант жжот =) Шесть моих побед против девяти побед всех остальных десантников вместе взятых :P Боевые братья, не хотите вступить в ряды "Ангелов отречения"? Всем вступившим будет предоставлен полный социальный пакет + бесплатный курс обучения военному делу :P Изменено 3 октября, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 И про выполнение миссий дарков не сказал. И объяви народу где эфирный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 И про выполнение миссий дарков не сказал. И объяви народу где эфирный... зачем вам сейчас знать где аун? потом, в бункере прочитаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ну я то знаю, где он, пусть народ порадуется, что он в надёжных руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 а можно поинтересоваться для общего развития кто из хаос маров отдает победы порядку, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Вот где бред-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 какое кидалово - обещали мочить феоду, а все там посливали, только я бедный отдувался... ну все равно, устроим попам день независимости! Кто там хотел планету разрушить? Давайте мочите!!! Революция вас поддержит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Эльдары выполнили миссию. Движок Ваула снят и перенесен на флагманский корабль. Некроны миссию выполнили. И повлияли на скрытые энергии движка, как пожелали. Орки выполнили миссию. Теперь у них есть собственные космические корабли. Про империум и хаос - позже. Так что по Империуму и Хаосу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Хаос успешно вынес архивы администратума на гекате, но феоду разгромить не сумел. Проценты бонусов за выполненные миссии уже включены в результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Картинку-то обновите плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения