Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Результаты недели 4

Deever

Рекомендуемые сообщения

Локация: Феода

Период: с 2007-09-26 по 2007-10-02

Всего боев

(по подтвержденным рапортам): 19

В пользу ПОРЯДКА 10

В пользу ХАОСА 9

Никому

Локация: Кущи Антиохи

Всего боев

(по подтвержденным рапортам): 7

В пользу ПОРЯДКА 5

В пользу ХАОСА 2

Никому

Локация: Геката

Всего боев

(по подтвержденным рапортам): 67

В пользу ПОРЯДКА 42

В пользу ХАОСА 21

Никому 4

Локация: Стилихон

Всего боев

(по подтвержденным рапортам): 2

В пользу ПОРЯДКА 1

В пользу ХАОСА 1

Никому

Локация: Кафра Секундас

Всего боев

(по подтвержденным рапортам): 30

В пользу ПОРЯДКА 3

В пользу ХАОСА 23

Никому 4

Локация: Порт-Артур

Всего боев

(по подтвержденным рапортам): 7

В пользу ПОРЯДКА 5

В пользу ХАОСА 2

Никому

Локация: Пояс астероидов

Всего боев

(по подтвержденным рапортам): 37

В пользу ПОРЯДКА 8

В пользу ХАОСА 6

Никому 23

[Добавлено позже]

Космический десант

Раса: Космический десант

Всего боев

(по подтвержденным рапортам): 39

Побед 15

Поражений 24

В пользу ПОРЯДКА 9

В пользу ХАОСА 6

Никому 0

Тираниды

Раса: Тираниды

Всего боев

(по подтвержденным рапортам): 51

Побед 32

Поражений 19

В пользу ПОРЯДКА 2

В пользу ХАОСА 28

Никому 2

Имперская Гвардия

Раса: Имперская Гвардия

Всего боев

(по подтвержденным рапортам): 46

Побед 20

Поражений 26

В пользу ПОРЯДКА 19

В пользу ХАОСА 1

Никому 0

Силы Хаоса

Раса: Силы Хаоса

Всего боев

(по подтвержденным рапортам): 61

Побед 27

Поражений 34

В пользу ПОРЯДКА 7

В пользу ХАОСА 20

Никому 0

Тау

Раса: Тау

Всего боев

(по подтвержденным рапортам): 17

Побед 12

Поражений 5

В пользу ПОРЯДКА 3

В пользу ХАОСА 3

Никому 6

Орки

Раса: Орки

Всего боев

(по подтвержденным рапортам): 16

Побед 6

Поражений 10

В пользу ПОРЯДКА 3

В пользу ХАОСА 3

Никому 0

Эльдары

Раса: Эльдары

Всего боев

(по подтвержденным рапортам): 49

Побед 29

Поражений 20

В пользу ПОРЯДКА 5

В пользу ХАОСА 0

Никому 24

Темные Эльдары

Раса: Темные Эльдары

Всего боев

(по подтвержденным рапортам): 13

Побед 3

Поражений 10

В пользу ПОРЯДКА 2

В пользу ХАОСА 0

Никому 1

Некроны

Раса: Некроны

Всего боев

(по подтвержденным рапортам): 24

Побед 12

Поражений 12

В пользу ПОРЯДКА 11

В пользу ХАОСА 1

Никому 0

Инквизиция

Раса: Инквизиция

Всего боев

(по подтвержденным рапортам): 22

Побед 13

Поражений 9

В пользу ПОРЯДКА 13

В пользу ХАОСА 0

Никому 0

Зачет!!!

Апплодирую стоя!!!

1. Раса: Тираниды

В пользу ПОРЯДКА 2

2. Раса: Силы Хаоса

В пользу ПОРЯДКА 7

3. Раса: Некроны

В пользу ПОРЯДКА 11

4. Раса: Имперская Гвардия

В пользу ПОРЯДКА 19

ВСЕ НА ЗАЩИТУ ГЕКАТЫ!!!

Компейн становится все интереснее и интереснее

Следите за последними новостями, в них вам покажут кадры , на которых Некрон Ворриор спасает из горящего дома маленькую девочку, Ликтор помогает перейти старушке улицу, а также СЕНСАЦИЯ

Интервью с Эзекилем Аббадоном, в котором он расскажет об открытии новой сети Детских учебных заведений для детей, чьи отцы погибли сражаясь против него во времена Походов.

Также Аббадон расскажет об открытии Фонда Помощи и Мемориала Павшим

Порядок торжествует! :)

На самое Гекате разве что. В остальном Кафру и Пояс слили, на остальных планетах в целом более или менее шаткое равновесие.

Как уже заметил Bear интересное кино получается, собственно от трех имперских армий порядок получил 42 победы(из них всего 9 десант), а от всех остальных фракций 33, то есть 45% всех побед порядку принесли повстанцы и ксеносы, тогда как десант, величайшие воины человечества всего 12%. торжествуй, комиссар, торжествуй!

Изменено пользователем Rizolder

ОМГ хаоситы растеряли весь свой пыл. 7 побед порядку это сила. Тираниды как всегда стабильны до безобразия. У нас всего 19 поражений.

Как я вижу восстание на Гекате подавлено, планета вернулась под контроль империи и все там у них хорошо.

Особенно радует чтоо за Дизордер играет всего 2 расы, сами Постанцы и мы, остальные добрые и пушистые.

• Управляющий

На самое Гекате разве что. В остальном Кафру и Пояс слили, на остальных планетах в целом более или менее шаткое равновесие.

пояс слили? :?

8 за порядок против 6 за хаос называется теперь сливом?

[Добавлено позже]

Особенно радует чтоо за Дизордер играет всего 2 расы, сами Постанцы и мы, остальные добрые и пушистые.

Присодиняйся к нашей коалиции порядка!

тираниды будут заниматься сельским хозяйством и разводить скотину на полях и всем будет великое бобро :)

Феода 9,50% 79,5%

Кущи Антиохии 4,28% 64,1%

Геката 22,68% 64,8%

Стилихон -5,00% 58,0%

Каффра Секундус -24,00% 33,0%

Порт Артур -0,48% 68,1%

Призрачный Пояс 2,52% 39,2%

Результаты. Учтены результаты выполненных миссий.

Изменено пользователем Maeglin

пояс слили? :?

8 за порядок против 6 за хаос называется теперь сливом?

Ага, там бродит чёрт знает кто, какие то свои дела делает, а вам хоть бы хрен!))

Присодиняйся к нашей коалиции порядка!

тираниды будут заниматься сельским хозяйством и разводить скотину на полях и всем будет великое бобро :)

Вот-вот... Не для вас писано "Убей мутанта, сожги еретика, преследуй ксеноса"... Всеобщее единение разных народов и организмов, вот истенный путь Империума, да?

"Не спрашивай, 'Зачем убивать ксеноса?', лучше спроси, 'Почему нет?'"... ©

Третий раз за прошедший час ремонтинк пытался затянуть болт на силовом кабеле питающим радар базы. Два раза до этого ему мешали. Сначала эльдарский фарсир накрыл пролетающих мимо хаоситов полем гипноза, зацепив героического труженика космоса. Разогнав синих бабочек и говорящие цветы куда подальше плазменной горелкой, ремонтник двинулся работать дальше.

И почти прикрутил кабель, но тут набежали тираниды. "Вот и смерть пришла" подумал он, но непонятно откуда взявшиеся некроны перестреляли жуков, разрезали кабель пополам впаяли в него какуюто светящуюся зеленым хреновину и сперев, видимо на память, у ремонтника разводной ключ полетели дальше.

Демонтаж хреновины занял недолго. Но как только ремонтник попытался закрепить кабель, пролетевший мимо орк заплавил выхлопом джампака разьем. Радар станции продолжал видеть только на 30 едениц. Контроль Империума не менялся.....

+1

:D

• Управляющий

Я на самом деле понял.

Это массовое помешательство, вызванное близостью Края Мира. Слишком многие смогли заглянуть туда и увидеть спину одного из Трех Великих Слонов, а некоторые даже и краешек панциря Великой Черепахи, но не многие смогли перенести это достойно и остаться в здравом рассудке.

Именно поэтому могучие Астартес, сотни лет верно служившие Императору предают своих командиров. Именно из-за ужасов, познанных видением Того-Что-За-Краем еретики и хаоситы понимают насколько они ничтожны и начинают отстаивать заново то, что они же сами и разрушали. Древние Некроны, познав это знание поняли, что есть силы старше и мощнее их и втали на путь создания оружия победы рука об руку с адептами Омниссии.

Даже часть упертых Тау, диких Орков и ненасытных Тиранидов понимают всю мелочность бытия и в едином порыве встают стеной на пути безумия, поглощающего всех и вся!

Не пытайтесь понять это - примите этот факт и постарайтесь ужиться с ним.

• Управляющий

PS:

если кто-то не знает - сектор Идиставизо находится на самом краю сегментума Ультима, т.е. как раз рядом с краем мира.

Что такое "край мира" вы можете узнать поиграв, например, в 3-х героев - там, где заканчивается земля и начинается бездонная пустота, мерцающая слабыми огоньками.

Некотоыре исследователи считают, что эти огоньки есть свет от других дисков, покоящихся на спинах других слонов, черепах и китов, но доказать это пока что невозможно

Это массовое помешательство, вызванное близостью Края Мира. Слишком многие смогли заглянуть туда и увидеть спину одного из Трех Великих Слонов, а некоторые даже и краешек панциря Великой Черепахи, но не многие смогли перенести это достойно и остаться в здравом рассудке.

Некотоыре исследователи считают, что эти огоньки есть свет от других дисков, покоящихся на спинах других слонов, черепах и китов, но доказать это пока что невозможно

Так вот она какая, официальная позиция имперского командования относительно происходящего...

Тогда я ещё больше уверовал в правильность своих действий...

• Управляющий

Так вот она какая, официальная позиция имперского командования относительно происходящего...

Тогда я ещё больше уверовал в правильность своих действий...

если ты еще не понял - это веселый флуд.

когда я пишу от лица персонажа - я отдельно указываю этот факт.

В остальных случая воспринимай меня, пожалуйста, как мальчика Пашу с планеты Земля.

Е***ть, 10 поражений! Одно из них моё, но откуда ещё 9??? Что за фигня? И главное никто не сознаётся, все молчат...

ЗЫ. Ах да и победы все мои... Уважаемые Дарк Эльдары, может я один поиграю. Может харе сливать всем... Ещё одна такая неделька и я не знаю, на чьей стороне сражаться буду...

Изменено пользователем Grave

Е***ть, 13 поражений! Одно из них моё, но откуда ещё 12??? Что за фигня? И главное никто не сознаётся, все молчат...

ЗЫ. Ах да и победы все мои... Уважаемые Дарк Эльдары, может я один поиграю. Может харе сливать всем... Ещё одна такая неделька и я не знаю, на чьей стороне сражаться буду...

Хм. Одного ДЭ победил я - раз уж у нас пакт, могу, в рамках добрососедских отношений, с помощью тисков и паяльника, поинтересоваться, писал ли он рапорт.

А вообще - слава, млин, Инквизиции - единственной фракции Империума, у которой (пока) побед больше, чем поражений, и которая все победы отдает Порядку. Мастера, дали бы вы нам миссий, что ли? :image022:

Е***ть, 10 поражений! Одно из них моё, но откуда ещё 9??? Что за фигня? И главное никто не сознаётся, все молчат...

O_o

Может орканизаторам кампании раскрыть их имена нашему Лорду?

Эльдары выполнили миссию. Движок Ваула снят и перенесен на флагманский корабль.

Некроны миссию выполнили. И повлияли на скрытые энергии движка, как пожелали.

Орки выполнили миссию. Теперь у них есть собственные космические корабли.

Про империум и хаос - позже.

• Создать...