Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM Chaplain Plastic (1 шт)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Отец-основатель

Ну тут уже надо тонко вникнуть в вопрос)) Вообще анхков и мужиков в колготках рисовать не стоит :wink:

Ну тут уже надо тонко вникнуть в вопрос)) Вообще анхков и мужиков в колготках рисовать не стоит :wink:

Гы :lol: у меня есть уважительные причины, я жертва обстоятельств и злых готичЬных заказчиков :lol:

Вообще анхков и мужиков в колготках рисовать не стоит :wink:

Какое отношение древнеегипетский символ имеет к мужикам в колготках?

Итак, поиск Кольца власти оказался успешным. Сегодня уже не успею, но завтра выложу новые фотки. Внёс некоторые коррективы.

1) Баннер

2) Изменил [эх жаль]шку на поясе

3) Книга на поясе (с имперским орлом)

4) Цепь на левой ноге

Прошу прощенья, что не сегодня, просто был очень тяжёлый день, пошёл спать...

Вот, собственно:

http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=9813

http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=9814

http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=9815

P.S.

Прошу прощения за плохие фотки, но вроде всё видно.

• Отец-основатель

ИМХО - крозиус всё же тот же mace, его за рукоятку держат. за неимением оной - за максимально отдалённую от головы часть, для создания плеча. Кхм. К чему это я? Ах, да, измени ему хватку. Плюс обточи саму рукоятку. А то она всё же чуть толстовато выглядит.

У меня вопрос. Книга-то нафига? Без книги - просто супер, а с книгой на студента похож. А вообще английским дизайнерам из GW следует присмотреться и сделать вывод о том, что лучше - железо или пластик.

• Отец-основатель

Думаю, я не ошибусь, если скажу, что никто на этом форуме не видел столько конвершенных из пластика капелланов, сколько их видел я. И, между нами, внимания заслуживает в лучшем случае каждый десятый. Все остальные - повторение классической схемы им.тов.Бушидо.

:idea:

У меня вопрос. Книга-то нафига? Без книги - просто супер, а с книгой на студента похож. А вообще английским дизайнерам из GW следует присмотреться и сделать вывод о том, что лучше - железо или пластик.

Index Astsrtes, я думаю ...

Думаю, я не ошибусь, если скажу, что никто на этом форуме не видел столько конвершенных из пластика капелланов, сколько их видел я. И, между нами, внимания заслуживает в лучшем случае каждый десятый. Все остальные - повторение классической схемы им.тов.Бушидо.

Намёк понял

• Отец-основатель

лучше посмотри на намёк про крозиус(выше:) ). Сам капеллан, ксати, выглядит очень достойно. И он, пожалуй, десятый т.е. внимания заслуживает :idea:

и, ксати, я не думаю, что капеллан таскает с собой индекс. Скорее, какой-нибудь талмуд павших в битве или нечто в этом роде :arrow:

Или какие-нибудь молитвы, он ведь воодушевляет своих братьев рубить всех врагов империи. Короче, не знаю, но что-то там нужное, это стопудово.

Я за пластик, руками и ногами.

• Главный Администратор

Ты про Крозиус понял? Это дубина, а не посох!

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Главный Администратор

Я не ругаюсь, а предостерегаю от ошибки...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Или какие-нибудь молитвы, он ведь воодушевляет своих братьев рубить всех врагов империи. Короче, не знаю, но что-то там нужное, это стопудово.
Хочешь сказать, что капелан не знает их наизусть? Или в битве полезет их оттуда декламировать?

2dr0n: Обсуждением, что же именно написано в книге капеллана мы займёмся на другом форуме "Всё о вселённой Warhammer40k", ты лучше своё мнение относительно конверсии скажи!

У правого даже книга есть, так что все ок.

2dr0n: Обсуждением, что же именно написано в книге капеллана мы займёмся на другом форуме "Всё о вселённой Warhammer40k", ты лучше своё мнение относительно конверсии скажи!

Конверсия отличная, но крозиус толстоват однозначно, его или весь подточить или что-то типа рукояти выточить, чтобы чел его мог нормально обхватить.

Попнится давным-давно в детстве на уроке труда мы на металические стержни делали нарезку каким-то инструментом (хоть убейте не вспомню как он называется). Это я к чему, обработать бы им рукоятку и потом аккуратно обтесать, наверно класно получится (а может и нет, не знаю, что эта штука с пластиком сделает, хотя можно и метал приклеить...).

Была-была. Наносила резьбу любыз размеров. Я такой не нащёл, а то можно было бы пройтись два раза с разных сторон, и рукоятка готова (аки топор у модели из ветеранского бокса)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...