Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM Chaplain Plastic (1 шт)

Рекомендуемые сообщения

Просто Chaplain, только пластиковый, жду рецензий ...

http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=9479

http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=9480

P.S.

Не знаю, что лучше прифигачить на ранец ...

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Просто Chaplain, только пластиковый, жду рецензий ...

http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=9479

http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=9480

P.S.

Не знаю, что лучше прифигачить на ранец ...

Мне нравиться!

Одно НО, Крозиус Арканум можно было и потоньше сделать, а то создается впечатление что в руке капеллана не Power Weapon, а осиновый кол с насаженным на него черепом.

На ранец приклей специальные иконки "три черепа в окладе" что есть в новом комманд скваде. Или классика жанра - баннер.

• Отец-основатель

Согласен с. Всё по делу. Поза хорошая, но немного нединамичная. Перемещение одной из ног придало бы миниатюре больше индивидыальности :idea:

Ноги, они же стандартные, я пока боюсь их конверсировать, опыта малова-то. Но в ближайшем будущем отчитаюсь и по ногам :D

А Кросиус не толще топора из ветеранского набора, только без рельефа (Хотел сделать, но когда загубил штук 5 рукояток, отказался от этой идеи)...

Вопросы по баннеру:

1) Какой лучше, уже с пластиковым знаменем или простой (к примеру, из тактики)?

2) Лучше нарисовать, или напечатать бумажку на принтере?

Самый простой способ создание динамичных поз, приклейка ног от ассолтников или берсерков Кхорна.

1.Можешь и от тактиков взять, навершие баннера рекомендую заменить на что-нить из капелланской тематики (можно от ненужного Крозиуса спилить птичку и приклеить в кач-ве навершия)

2.Рисованный баннер всегда ценится выше :wink:

• Отец-основатель
2.Рисованный баннер всегда ценится выше  :wink:

о, да 8) :)

на баннере капеллана, кстати, уместны всяческие пафосные фразы, в стиле "покайся, ты, без-пяти-минут-труп", ну или нечто подобное...

http://www.coolminiornot.com/pics/pics5/im...41219c9c40d.jpg

Особенно настаивают на покаянии Тёмные ангелы, но и все остальные тоже ничго против не имеют, так что :wink:

Дык, нету у меня ног таких, а то бы приклеил, это теперь я оставляю всё про запас ...

Вопрос:

Как лучше покрасить, я имею в виду в цвет армии (ультрамарин, как в новом каталоге), или по старинке (весь чёрный, и только наплечник в цвет армии) :?:

• Отец-основатель

конечно чёрный. Кстати, если ты присмотришься, последняя модель выпущенного капеллана - Кассиуса - по видению ГВ как раз чёрная и лишь наплечник с U - сине-белый.

конечно чёрный. Кстати, если ты присмотришься, последняя модель выпущенного капеллана - Кассиуса - по видению ГВ как раз чёрная и лишь наплечник с U - сине-белый.

На 100% согласен

Конверсия так себе, изменений минимум, да и те не впечатляют. Получился ничем не примечательный толи командер, толи капелан из коробки. К тому же, эту идею с черепами на ранце я уже где-то видел и слышал. Наплечник с почестями терминатора вообще не в тему. Ну, если, вам это нравится, то дело ваше.

• Отец-основатель

:dont:

Уважаемый Saruman. Хотелось бы всё же увидеть Ваши работы, чтобы сделать некоторые выводы о Вашей компетентности в данной области.

Насколько я помню, в прошлый раз просьба моя удовлетворена не была, что, в общем-то странно, принимая во внимание тон высказываний, подразумевающий Ваш большой опыт в деле конверсии и покраски.

:idea:

Ну, я бы даже не работы показать попросил, а просто некие предложения хотел бы услышать.

Если говоришь, что все плохо и не впечатляет, то можно и посоветовать человеку, что можно изменить, чтобы было лучше. Желательно подробно и в деталях. Всем будет полезнее.

Ну, я бы даже не работы показать попросил, а просто некие предложения хотел бы услышать.

Если говоришь, что все плохо и не впечатляет, то можно и посоветовать человеку, что можно изменить, чтобы было лучше. Желательно подробно и в деталях. Всем будет полезнее.

Уже посоветовал.

Ух, блин, мнения-то расходятся ... Саруман, я знаю твою нелюбовь к Ультрамарам, но всё же ...

Что касается наплечника с почестями терминатора, то ты это зря, у волчих жрецов (а это аналог капелана) они есть, почему не может быть и у простого?

Но у меня другой вопрос: У некоторых капеланов, да и не только есть книжка на поясе (Index Astartes, я думаю), так вот, как мне такую сделать? Только не из зелёнки, для меня это пока сложновато. Может из пластинок каких-нибудь, или из чего ещё, а может есть боксы фентези или 40к, я бы у кого-нибудь поклянчил :D , или поменял бы ...

Кстати, Саруман, жду твоих предложений!

Ну насчет нелюбви к ультрам это ты зря, просто настроение было виговое. Играли компанию - был не мой день :evil: А так все нормально. Книжку слепить из зелени не сложно. Если хочешь из бокса достать, то она есть у капелана на мотоцикле, она даже, кажется отдельно идет, пилить не придется. Еще она есть у капелана в блистере. Книжка есть у имперских боевых мо[ну уж нет]ов в блистерах из фэнтезятника.

Зы..

книжки есть у боевых магов из Кольца Власти, 5 книг + еще много чаво, а все удовольствие около 100 р.

Правда не знаю насколько подойдут по размерам! :roll:

Зы..

книжки есть у боевых магов из Кольца Власти, 5 книг + еще много чаво, а все удовольствие около 100 р.

Правда не знаю насколько подойдут по размерам! :roll:

Но их можно подпилить, или подрезать. Спасибо.

Отлично, сегодня же пойду поищу ...

Тогда ещё вопрос: Что рисовать на банере??? Череп???

P.s.

Думаю перед покраской всё же выложу окончательный вариант, с книжками, баннерами и т.д.

2Do Kier: Я маюсь с рисунком на баннере. Я неплохо рисую ручкой, но с кисточкой ситуация совершенно противоположная, поэтому буду тренировать рисунок на кусочках пластика или ещё где-нибудь (хочу полностью нарисовать вручную).

Вопрос такой: Нужно рисовать только череп, или просто какой-нибудь готический рисунок (может женщину голую :D ), или готический рисунок с элементами черепа ...

Может какого-нибудь сидящего на троне дядьку (всего в черепах), или что .... блин, я не знаю ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...