Инквизитор Криптманн Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Вот нарисовал... правда не знаю как от линий избивится(рисовал на листе в линию). жду конструктивной критики перезалил практически необработаный фотошопом скан Изменено 2 октября, 2007 пользователем Инквизитор Криптман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Красотища! Несомненно, шедевр, достойный занесения в аналы форума. Лучше мог нарисовать только Вася Петькович из ГПТУ при ДОСААФЕ. Ну и обращение ко всем творцам вообще: если вы не старались, если делали рисунок\фанф\миньку без души и просто через пень-колоду, если вам оно не нравится - нафига вешать? Ниииипонятнаа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Ниииипонятнаа.... Ту мильйон доллаз....фак ю ,Спилберг! =) =) =) А зачем говорить что это не от души?что это так,непонятно чего ради?Аффтор унижает себя,свое творение и всех зрителей таким утверждением... Хотя может это я устарел? O_o O_o O_o Изменено 2 октября, 2007 пользователем Племянничек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Криптманн Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 ненаю, работа мне нравится, но чуствуется что до идеала далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Очень далеко..Вот скажи мне, друг, зачем ты вывесил корявенькое по-сути и не несущее особой творческой мысли, фантазии изображение шлема на листке в линееечку? Поверь мне, критика тут излишня, по-моему ясно, что тебе нужно еще развивать свои навыки, Вот нарисовал... знаю, не старался это вообще.. я в свое время понял, что не нужно осыпать форум собственными недоделками, рисунками сделанными кое-как..попрактикуйся и жди вдохновения, а потом уже выкладывай что нибудь стоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Криптманн Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 вообще-то это неумело отсканированная "доделка"... смотрю на бумагу - на бумаге было лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 у тебя построение нулевое. просто любой объект, даже самый сложный, состоит из простейших геометрических форм. шлем можно представить как удлинённая полусфера, решётка - кусок цилиндра. Зная немного перспективу можно всё замечательно построить, а не просто срисовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Криптманн Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) самоучка я, что ж поделать:) просто нада дальше самоучится... вообщем понял недочеты, зватра по новой сделаю... Изменено 2 октября, 2007 пользователем Инквизитор Криптман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Самоучись, я тоже буду... Пробуй рисовать более мелкие вещи, или добавить деталей. Сам нахожусь на уровне автора. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти