Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Начинающий]Шлем Космодесантника

Рекомендуемые сообщения

Вот нарисовал... правда не знаю как от линий избивится(рисовал на листе в линию). жду конструктивной критики

перезалил практически необработаный фотошопом скан

post-9455-1191351778_thumb.jpg

Изменено пользователем Инквизитор Криптман

Красотища!

Несомненно, шедевр, достойный занесения в аналы форума.

Лучше мог нарисовать только Вася Петькович из ГПТУ при ДОСААФЕ.

Ну и обращение ко всем творцам вообще: если вы не старались, если делали рисунок\фанф\миньку без души и просто через пень-колоду, если вам оно не нравится - нафига вешать?

Ниииипонятнаа....

Ниииипонятнаа....

Ту мильйон доллаз....фак ю ,Спилберг! =) =) =)

А зачем говорить что это не от души?что это так,непонятно чего ради?Аффтор унижает себя,свое творение и всех зрителей таким утверждением...

Хотя может это я устарел? O_o O_o O_o

Изменено пользователем Племянничек

Очень далеко..Вот скажи мне, друг, зачем ты вывесил корявенькое по-сути и не несущее особой творческой мысли, фантазии изображение шлема на листке в линееечку? Поверь мне, критика тут излишня, по-моему ясно, что тебе нужно еще развивать свои навыки,

Вот нарисовал... знаю, не старался

это вообще.. я в свое время понял, что не нужно осыпать форум собственными недоделками, рисунками сделанными кое-как..попрактикуйся и жди вдохновения, а потом уже выкладывай что нибудь стоящее.

вообще-то это неумело отсканированная "доделка"... смотрю на бумагу - на бумаге было лучше

у тебя построение нулевое. просто любой объект, даже самый сложный, состоит из простейших геометрических форм.

шлем можно представить как удлинённая полусфера, решётка - кусок цилиндра. Зная немного перспективу можно всё замечательно построить, а не просто срисовать :)

самоучка я, что ж поделать:) просто нада дальше самоучится...

вообщем понял недочеты, зватра по новой сделаю...

Изменено пользователем Инквизитор Криптман

Самоучись, я тоже буду... Пробуй рисовать более мелкие вещи, или добавить деталей. Сам нахожусь на уровне автора. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...