Mad_Rat Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) Сам же Путин заявил еще летом, что русские и украинцы - единый народ, а русские как известно не сдаются. Что вас удивляет? O_o Как говорится, шутка смешная, ситуация страшная. Вообще, я сейчас на пальцах, блин, объясняю, что должно было бы сделать правительство, которое заботится о своих гражда[ну уж нет]. Командование гарнизона Киева через посредников выходит на командование сил Специальной Операции РФ с предложением организовать гуманитарный коридор для вывода гражданских лиц из зоны боевых действий. Происходит встреча переговорщиков (не надо только про дедов, в свое время с Паулюсом тем же вели вполне цивильно переговоры о сдаче). Определяется: период временного прекращения огня, коридоры выхода гражданских лиц, способы эвакуации. Можно обсудить вопрос их дальнейшей безопасности. Генсек ООН уже назначил официального представителя по гуманитарной ситуации на Украине, украинское руководство имеет полное право обратиться к нему для организации помощи беженцам. Провести переговоры, создать на территории Украины лагеря беженцев под эгидой ООН, где они будут получать гуманитарную помощь от ООН, Красного Креста и т.д. Я щас скажу страшную вещь, НО ДАЖЕ С БОЕВИКАМИ В СИРИИ ОБСУЖДАЛИ ГУМАНИТАРНЫЕ КОРИДОРЫ. И не только для цивилов. Гугли зеленые автобусы. Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 На Украине есть другое мнение: под действием санкций позиция РФ будет все более и более уступчивой. Ты меня конечно звиняй бухарис, я к тебе обычно ровно отношусь - но ты шо, вошперицу в гузно запустил? Ждать пока дед с чечами окончательно озвереют и подробят сабантуе с гост дивижин и верхом на событульниках Клим сосанычей и гоблы начнут транслировать резня - не только в мемасах в своих чатиках? Не помню кто - медрут или йоурик говорили не так давно, что 8 лет укры забивали и авось Тараса пронесёт. В нынешней ситуации, когда гивно уже непросто по горло, а ещё чуток - и можно начать хлебать без усилий - такой подход он явно на массовое посещение Аида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Люди хотят убивать и умирать за свой дом. Если б вы сунулись к советским партизанам со словами "если вас фашисты возьмут в плен с оружием, то убьют и пойдут дальше", вас бы не поняли. Так и тут. Люди понимают на что идут. Партизаны в СССР имели официальный статус военнослужащих. Существовал официальный Штаб партизанского движения, они имели связь с центральным командованием, подчинялись ему, и прочие атрибуты военнослужащих до званий и государственных наград. У вас же даже филькиными грамотами не озаботились, просто загоняют людей в разряд бандитов. Кардинал, разговор не за раздачу оружия, хочет человек отстаивать свои убеждения с оружием, его право. Но ваша власть не озаботилась даже видимостью их легимитизации, чем обрекает этих людей на довольно печальные последствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Путин приказал привести силы сдерживания в особый режим боевого дежурства Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/27/02/2022/621b...f?from=newsfeed А вот на этом моменте можно немного напрячься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Как говорится, шутка смешная, ситуация страшная. Вообще, я сейчас на пальцах, блин, объясняю, что должно было бы сделать правительство, которое заботится о своих гражда[ну уж нет]. Командование гарнизона Киева через посредников выходит на командование сил Специальной Операции РФ с предложением организовать гуманитарный коридор для вывода гражданских лиц из зоны боевых действий. Происходит встреча переговорщиков (не надо только про дедов, в свое время с Паулюсом тем же вели вполне цивильно переговоры о сдаче). Определяется: период временного прекращения огня, коридоры выхода гражданских лиц, способы эвакуации. Можно обсудить вопрос их дальнейшей безопасности. Генсек ООН уже назначил официального представителя по гуманитарной ситуации на Украине, украинское руководство имеет полное право обратиться к нему для организации помощи беженцам. Провести переговоры, создать на территории Украины лагеря беженцев под эгидой ООН, где они будут получать гуманитарную помощь от ООН, Красного Креста и т.д. Я щас скажу страшную вещь, НО ДАЖЕ С БОЕВИКАМИ В СИРИИ ОБСУЖДАЛИ ГУМАНИТАРНЫЕ КОРИДОРЫ. И не только для цивилов. Гугли зеленые автобусы. Вашим гарантиям никто не поверит. Все прекрасно помнят "зеленый коридор" под Иловайском. Ты меня конечно звиняй бухарис, я к тебе обычно ровно отношусь - но ты шо, вошперицу в гузно запустил? Ждать пока дед с чечами окончательно озвереют и подробят сабантуе с гост дивижин и верхом на событульниках Клим сосанычей и гоблы начнут транслировать резня - не только в мемасах в своих чатиках? Не помню кто - медрут или йоурик говорили не так давно, что 8 лет укры забивали и авось Тараса пронесёт. В нынешней ситуации, когда гивно уже непросто по горло, а ещё чуток - и можно начать хлебать без усилий - такой подход он явно на массовое посещение Аида Хорош пугать :) Русские не сдаются (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Вашим гарантиям никто не поверит. Все прекрасно помнят "зеленый коридор" под Иловайском. Пардон, но он перестал быть "зелёным" тилько из щирой хитрости украинского командования. Вроде тема в подробностях давно изучена, но пост-правда она такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Вашим гарантиям никто не поверит. Все прекрасно помнят "зеленый коридор" под Иловайском. Хохол опять думает что он самый хитрый и вумный... А не надо было хитрожопить. Сказали выход по одному с личным оружием - так и надо было делать. Поперли же тремя колоннами на броне. С известным эффектом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Какой коридор из города-миллионника? Куды вы всех этих нонкомбатантов денете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Партизаны в СССР имели официальный статус военнослужащих. Существовал официальный Штаб партизанского движения, они имели связь с центральным командованием, подчинялись ему, и прочие атрибуты военнослужащих до званий и государственных наград. У вас же даже филькиными грамотами не озаботились, просто загоняют людей в разряд бандитов. Кардинал, разговор не за раздачу оружия, хочет человек отстаивать свои убеждения с оружием, его право. Но ваша власть не озаботилась даже видимостью их легимитизации, чем обрекает этих людей на довольно печальные последствия. Спасибо, Книжник, что заботитесь о наших людях и что указали мне на этот недостаток организации украинской самообороны. Мне потребуется время, чтобы изучить законы и дать аргументированный ответ. В конце-концов, я сам владею несколькими единицами оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Вашим гарантиям никто не поверит. Все прекрасно помнят "зеленый коридор" под Иловайском. Разрешили выходить, оставив себе исключительно пистолеты. Попёрли на прорыв с бронетехникой. Что могло пойти не так? Бухарис, с ума-то не сходи, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Там еще в Ла-Манше французский спецназ при сотрудничестве США захватил российское гражданское судно. О как. В проливе Ла-Манш 26 февраля задержали российское грузовое судно Baltic Leader. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Разрешили выходить, оставив себе исключительно пистолеты. Попёрли на прорыв с бронетехникой. Что могло пойти не так? Бухарис, с ума-то не сходи, а? Да не надо мне доказывать. Йорик, я тебе верю. Я говорил, что "наверху" не поверят гарантиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) Какой коридор из города-миллионника? Куды вы всех этих нонкомбатантов денете? Для этого ООН и нужно привлекать. Вашим гарантиям никто не поверит. Все прекрасно помнят "зеленый коридор" под Иловайском. Ну вот опять двадцать пять, надо выполнять подписанные соглашения, ну что ж такое. Говорю же, привлекайте ООН, международных посредников. Есть куча инструментов, помимо требования выгнать из Совбеза. Меня реально вымораживает, что это работало в Сирии, но не работает здесь. Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Да не надо мне доказывать. Йорик, я тебе верю. Я говорил, что "наверху" не поверят гарантиям. Эээ... то есть ты сейчас говоришь, что "наверху" настолько заврались, что поверили в собственную брехню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 А тут в прямом эфире можно посмотреть будет, даже без телевизора и интернета. Паникой делу не поможешь. Поэтому и говорю: "немного". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Тут, кстати пишут, что хохлы снаряды с белым фосфором начали применять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) Уууууу~уууууууууууууууукккккуккккууууу Изменено 27 февраля, 2022 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Говорю же, привлекайте ООН, международных посредников. Есть куча инструментов, помимо требования выгнать из Совбеза. Не, как я понял ситуацию, раз начали ***чить друг-друга, то пока получается, не остановимся. У меня уже 2 коллеги записались в тероборону, говорили, обучаются тактике и крутят "молотовы" в пригороде. У нас waaagh. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) Не, как я понял ситуацию, раз начали ***чить друг-друга, то пока получается, не остановимся. Ну вот тут уже Гомель может помочь, не надо сразу Минск-3, можно гуманитарные вопросы. Обмен пленными банально хотя бы. Единственное, кстати, что по Минску реально работало без выделывания. Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Для этого ООН и нужно привлекать. Нужно. Тем более, что эта канитель с миссией ООН, она на года и даже десятилетия, этих паразитов потом не выгнать. Что вполне удовлетворит правительство РФ, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Ну вот тут уже Гомель может помочь, не надо сразу Минск-3, можно гуманитарные вопросы. Обмен пленными банально хотя бы. Единственное, кстати, что по Минску реально работало без выделывания. Пишут,что какая-то украинская делегация в РБ таки едет. Но не в Гомель, а в район Припяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Пишут,что какая-то украинская делегация в РБ таки едет. Но не в Гомель, а в район Припяти. /o\ ХОЧУ, ЧТОБЫ РОССИИ НЕ БЫЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) Эээ... то есть ты сейчас говоришь, что "наверху" настолько заврались, что поверили в собственную брехню? У нас социальный запрос... Я же писал, чем дольше это длится, чем больше тут будет русофобии, и тем меньше симпатий к России. Еще несколько месяцев назад я писал, что в моем относительно близком кругу общения щирых патриотов Украины нет, максимум пара диванных и то... А сейчас из моего круга общения минимум 5 человек записались в тероборону, а еще человека 3 активно интересуются. Хороший знакомый мужик, который радовался когда "добробаты" подыхали на востоке, сейчас скрипит зубами и плюется в сторону России. Можете мне не верить, но это так. Потому сейчас никто не поймет таких договорняков с Россией. Хреначимся дальше. Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Кардинал Бухарис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) У нас социальный запрос... Умереть? Ну тут уже да, любые международные конвенции и организации бессильны :( Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 /o\ ХОЧУ, ЧТОБЫ РОССИИ НЕ БЫЛО Ну я то чо. Результат розмови з Олександром Лукашенком. Ми домовилися, що українська делегація зустрінеться з російською без попередніх умов на українсько-білоруському кордоні, в районі річки Прип'ять. Олександр Лукашенко взяв на себе відповідальність за те, що на час проїзду, переговорів та повернення української делегації всі літаки, гелікоптери та ракети, розміщені на білоруській території, залишаться на землі. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения