DenK Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Человек, который радовался когда "добробаты" подыхали на востоке, сейчас скрипит зубами и плюется в сторону России. Можете мне не верить, но это так. Интересный человек, очень. Хочет чтобы всё было хорошо сразу и без плохого периода. Подросток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Интересный человек, очень. Хочет чтобы всё было хорошо сразу и без плохого периода. Подросток? Не, старая школа, хорошо за полтинник. Собственно, отсюда и такое плохое отношение к "нацикам". Просто у нас (по крайней мере у тех кого я знаю) никто не понимает этого последнего беспредельного хода Путина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 "А нас-то за шо?!" во все поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) "А нас-то за шо?!" во все поля. Так никто не жалуется уже. Продолжаем. Интересно о чем договорятся. На 99% уверен, что ни о чем. Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Кардинал Бухарис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Так никто не жалуется уже. Продолжаем. Интересно о чем договорятся. На 99% уверен, что ни о чем. Мне иногда кажется, что ты троллишь нас и капчуешь откуда-нибудь с Ростова Торонто =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Мне иногда кажется, что ты троллишь нас и капчуешь откуда-нибудь с Ростова Торонто =| Не, пишу как есть. Попроси модератора проверить айпи, он будет днепровский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Не, старая школа, хорошо за полтинник. Собственно, отсюда и такое плохое отношение к "нацикам". Просто у нас (по крайней мере у тех кого я знаю) никто не понимает этого последнего беспредельного хода Путина. Всё равно странно. Человек пожил вроде, хотя у вас там не было своих 90-х или войн до 2014 года. А ход многие не понимают. Вот надысь слушал несколько типа независимых экспертов, они так пытались показать, что знают чего добивается Темнейший, так интересно расписывали его цели и как к ним будет идти, а выходит они нифига не понимают. Я сейчас думаю отписаться от рассылки в соцсетях и не интересоваться новостями где то с пару месяцев. У меня стартовый набор не крашен ещё полностью, ну это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Вот и все. Во время боёв вокруг аэродрома Гостомель был уничтожен единственный самый большой и грузоподъёмный самолёт Ан-225 «Мрия». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 "Храбрые и рискующие жизнями на передовой украинцы" напоминают Соросу об осаде Будапешта в 1944. Интересно чем, зигами? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Спасибо, Книжник, что заботитесь о наших людях и что указали мне на этот недостаток организации украинской самообороны. Мне потребуется время, чтобы изучить законы и дать аргументированный ответ. В конце-концов, я сам владею несколькими единицами оружия. Если ты сейчас не ернчал, я бы не советовал не брать именно боевое оружие если нет бумажки что ты где-то служишь. Предположим, что на тебя дружелюбно настучали соседи и злые кадыровцы придут шмонать. И если охотничье ружье при наличии билета просто отберут, то за калаш имеют полное право повесить на фонаре и никто им ничего не скажет. Бандит-с, при оружии. Ну и потом, зная насколько сильно может поменяться политика и политики. Если те кто разбирал оружие будут "-оями", всегда сможешь сказать - "у меня свое есть, другим нужнее". А если мнение власти переменится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Не, пишу как есть. Попроси модератора проверить айпи, он будет днепровский. Ну ок :( Я сейчас думаю отписаться от рассылки в соцсетях и не интересоваться новостями где то с пару месяцев. У меня стартовый набор не крашен ещё полностью, ну это всё. Ну пару недель точно стоит. Сначала кажется, что ух, блин, следишь за разворачивающими событиями в реальном времени, чувство включения, вот это все. А потом понимаешь, что там 95% туман войны, фейки, оверхайп, общая истерия, которые ни к чему кроме гробления нервов при потреблении не приводят :( Большое видится на расстоянии, а войны, все таки, одна из самых больших и сложных вещей в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 ing_Hero' post='4863074' date='27.02.2022, 17:32']Вот и все. Во время боёв вокруг аэродрома Гостомель был уничтожен единственный самый большой и грузоподъёмный самолёт Ан-225 «Мрия». Вроде как это непригодная к полетам недоделанная, а летающую вместе с бортами МЧС где-то еще держат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) "Храбрые и рискующие жизнями на передовой украинцы" напоминают Соросу об осаде Будапешта в 1944. Интересно чем, зигами? :rolleyes: Мне кажется, он с 1956 перепутал. Дед старый уже. В 1944 году там как бы евреев из гетто вытаскивали =| Хотя там уже вроде в 1945 закончилось все. Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 ing_Hero' post='4863074' date='27.02.2022, 17:32']Вот и все. Во время боёв вокруг аэродрома Гостомель был уничтожен единственный самый большой и грузоподъёмный самолёт Ан-225 «Мрия». Точной инфы вроде не было, но пишут, якобы, там уничтожили нелетающий экземпляр, а единственный-настоящий где-то в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Если бы президентом был Бухарис - то тогда за развитие и судьбу наших соседей можно было бы не переживать. Без всякой иронии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Из телеги Кассада. Украинские информационные источники сообщают, что после заявления России о приведение всех войск в боеготовность, НАТО отказалось передавать Киеву тяжёлое вооружение. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Если бы президентом был Бухарис - то тогда за развитие и судьбу наших соседей можно было бы не переживать. Без всякой иронии. Да в этом трагедия Украины - я знаю, что там есть масса умных, ответственных, адекватных людей. Но в руководство они не попадают вообще никак :( Или их сразу выпирают оттуда. А сидит в нем черт знает кто. Бухарису я уже писал, желаю удачи и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Лично меня беспокоит ситуёвина с терр обороной в другом разрезе. А у них вообще имеется какая-то организация? Ну там они из штаба ВСУ управляются при обороне городов? Чё там у них с логистикой как? Кто за это что-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Точной инфы вроде не было, но пишут, якобы, там уничтожили нелетающий экземпляр, а единственный-настоящий где-то в другом месте. инфу взял РС, они пишут про летающий, Рейтерс не уточняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Бухарису я уже писал, желаю удачи и здоровья. Присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 ‼️ ВНИМАНИЕ!!! НЕТ НИКАКОЙ ЭВАКУАЦИИ ИЗ БУЧИ! НАПОМИНАЕМ ЕЩЕ РАЗ❗️❗️ "В Буче якобы собирают женщин и детей в автобусы для эвакуации в Киев. На самом деле это делают кафиры. Они хотят прикрыться людьми как живым щитом и за их спинами войти в столицу", — представитель МВД Украины Антон Геращенко Геращенко все, поплыл, кафиры у него, это последний день, иншалла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) В стиме продолжается цирк со сбором разрабами денег "на помощь Украине", на This War of Mine cкидон уже делали, а тут вообще выкинуло эпику: The entire Trese Brothers team is heartsick and worried to see the invasion and wanton destruction of their country – missile strikes hitting hospitals, apartment buildings, even kindergarten schools. Вот честно, даже среди украинских заявлений такого не видел. Видимо вот прям по сирийской методичке. Еще приют с котятами остался. Хотя в Донецке реально попали в школу :( Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Если бы президентом был Бухарис - то тогда за развитие и судьбу наших соседей можно было бы не переживать. Без всякой иронии. Да в этом трагедия Украины - я знаю, что там есть масса умных, ответственных, адекватных людей. Но в руководство они не попадают вообще никак :( Или их сразу выпирают оттуда. А сидит в нем черт знает кто. Бухарису я уже писал, желаю удачи и здоровья. Присоединяюсь Спасибо. Вам всем тоже добра и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Вот честно, даже среди украинских заявлений такого не видел. Про Чернигов видел крики. И детдом в Харькове, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Из телеги Кассада. Украинские информационные источники сообщают, что после заявления России о приведение всех войск в боеготовность, НАТО отказалось передавать Киеву тяжёлое вооружение. :rolleyes: Странно, последний час инфа в основном гуляет, что собирается поставлять больше ПВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения