Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Украинская движуха

Cormac

Рекомендуемые сообщения

Человек, который радовался когда "добробаты" подыхали на востоке, сейчас скрипит зубами и плюется в сторону России. Можете мне не верить, но это так.

Интересный человек, очень. Хочет чтобы всё было хорошо сразу и без плохого периода. Подросток?

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересный человек, очень. Хочет чтобы всё было хорошо сразу и без плохого периода. Подросток?

Не, старая школа, хорошо за полтинник. Собственно, отсюда и такое плохое отношение к "нацикам".

Просто у нас (по крайней мере у тех кого я знаю) никто не понимает этого последнего беспредельного хода Путина.

"А нас-то за шо?!" во все поля.

"А нас-то за шо?!" во все поля.

Так никто не жалуется уже.

Продолжаем.

Интересно о чем договорятся. На 99% уверен, что ни о чем.

Изменено пользователем Кардинал Бухарис

Так никто не жалуется уже.

Продолжаем.

Интересно о чем договорятся. На 99% уверен, что ни о чем.

Мне иногда кажется, что ты троллишь нас и капчуешь откуда-нибудь с Ростова Торонто =|

Мне иногда кажется, что ты троллишь нас и капчуешь откуда-нибудь с Ростова Торонто =|

Не, пишу как есть.

Попроси модератора проверить айпи, он будет днепровский.

Не, старая школа, хорошо за полтинник. Собственно, отсюда и такое плохое отношение к "нацикам".

Просто у нас (по крайней мере у тех кого я знаю) никто не понимает этого последнего беспредельного хода Путина.

Всё равно странно. Человек пожил вроде, хотя у вас там не было своих 90-х или войн до 2014 года.

А ход многие не понимают. Вот надысь слушал несколько типа независимых экспертов, они так пытались показать, что знают чего добивается Темнейший, так интересно расписывали его цели и как к ним будет идти, а выходит они нифига не понимают. Я сейчас думаю отписаться от рассылки в соцсетях и не интересоваться новостями где то с пару месяцев. У меня стартовый набор не крашен ещё полностью, ну это всё.

Вот и все. Во время боёв вокруг аэродрома Гостомель был уничтожен единственный самый большой и грузоподъёмный самолёт Ан-225 «Мрия».

IMG_5020.png

"Храбрые и рискующие жизнями на передовой украинцы" напоминают Соросу об осаде Будапешта в 1944. Интересно чем, зигами? :rolleyes:

Спасибо, Книжник, что заботитесь о наших людях и что указали мне на этот недостаток организации украинской самообороны.

Мне потребуется время, чтобы изучить законы и дать аргументированный ответ. В конце-концов, я сам владею несколькими единицами оружия.

Если ты сейчас не ернчал, я бы не советовал не брать именно боевое оружие если нет бумажки что ты где-то служишь. Предположим, что на тебя дружелюбно настучали соседи и злые кадыровцы придут шмонать. И если охотничье ружье при наличии билета просто отберут, то за калаш имеют полное право повесить на фонаре и никто им ничего не скажет. Бандит-с, при оружии.

Ну и потом, зная насколько сильно может поменяться политика и политики. Если те кто разбирал оружие будут "-оями", всегда сможешь сказать - "у меня свое есть, другим нужнее". А если мнение власти переменится?

Не, пишу как есть.

Попроси модератора проверить айпи, он будет днепровский.

Ну ок :(

Я сейчас думаю отписаться от рассылки в соцсетях и не интересоваться новостями где то с пару месяцев. У меня стартовый набор не крашен ещё полностью, ну это всё.

Ну пару недель точно стоит. Сначала кажется, что ух, блин, следишь за разворачивающими событиями в реальном времени, чувство включения, вот это все.

А потом понимаешь, что там 95% туман войны, фейки, оверхайп, общая истерия, которые ни к чему кроме гробления нервов при потреблении не приводят :(

Большое видится на расстоянии, а войны, все таки, одна из самых больших и сложных вещей в мире.

ing_Hero' post='4863074' date='27.02.2022, 17:32']Вот и все. Во время боёв вокруг аэродрома Гостомель был уничтожен единственный самый большой и грузоподъёмный самолёт Ан-225 «Мрия».

Вроде как это непригодная к полетам недоделанная, а летающую вместе с бортами МЧС где-то еще держат.

IMG_5020.png

"Храбрые и рискующие жизнями на передовой украинцы" напоминают Соросу об осаде Будапешта в 1944. Интересно чем, зигами? :rolleyes:

Мне кажется, он с 1956 перепутал. Дед старый уже.

В 1944 году там как бы евреев из гетто вытаскивали =| Хотя там уже вроде в 1945 закончилось все.

Изменено пользователем Mad_Rat

ing_Hero' post='4863074' date='27.02.2022, 17:32']Вот и все. Во время боёв вокруг аэродрома Гостомель был уничтожен единственный самый большой и грузоподъёмный самолёт Ан-225 «Мрия».

Точной инфы вроде не было, но пишут, якобы, там уничтожили нелетающий экземпляр, а единственный-настоящий где-то в другом месте.

Если бы президентом был Бухарис - то тогда за развитие и судьбу наших соседей можно было бы не переживать.

Без всякой иронии.

Из телеги Кассада.

Украинские информационные источники сообщают, что после заявления России о приведение всех войск в боеготовность, НАТО отказалось передавать Киеву тяжёлое вооружение.

:rolleyes:

Если бы президентом был Бухарис - то тогда за развитие и судьбу наших соседей можно было бы не переживать.

Без всякой иронии.

Да в этом трагедия Украины - я знаю, что там есть масса умных, ответственных, адекватных людей.

Но в руководство они не попадают вообще никак :( Или их сразу выпирают оттуда. А сидит в нем черт знает кто.

Бухарису я уже писал, желаю удачи и здоровья.

Лично меня беспокоит ситуёвина с терр обороной в другом разрезе.

А у них вообще имеется какая-то организация? Ну там они из штаба ВСУ управляются при обороне городов? Чё там у них с логистикой как?

Кто за это что-нибудь знает?

Точной инфы вроде не было, но пишут, якобы, там уничтожили нелетающий экземпляр, а единственный-настоящий где-то в другом месте.

инфу взял РС, они пишут про летающий, Рейтерс не уточняет.

Присоединяюсь

‼️ ВНИМАНИЕ!!! НЕТ НИКАКОЙ ЭВАКУАЦИИ ИЗ БУЧИ! НАПОМИНАЕМ ЕЩЕ РАЗ❗️❗️

"В Буче якобы собирают женщин и детей в автобусы для эвакуации в Киев. На самом деле это делают кафиры. Они хотят прикрыться людьми как живым щитом и за их спинами войти в столицу", — представитель МВД Украины Антон Геращенко

Геращенко все, поплыл, кафиры у него, это последний день, иншалла.

В стиме продолжается цирк со сбором разрабами денег "на помощь Украине", на This War of Mine cкидон уже делали, а тут вообще выкинуло эпику:

The entire Trese Brothers team is heartsick and worried to see the invasion and wanton destruction of their country – missile strikes hitting hospitals, apartment buildings, even kindergarten schools.

Вот честно, даже среди украинских заявлений такого не видел. Видимо вот прям по сирийской методичке. Еще приют с котятами остался.

Хотя в Донецке реально попали в школу :(

Изменено пользователем Mad_Rat

Без всякой иронии.

Да в этом трагедия Украины - я знаю, что там есть масса умных, ответственных, адекватных людей.

Но в руководство они не попадают вообще никак :( Или их сразу выпирают оттуда. А сидит в нем черт знает кто.

Присоединяюсь

Спасибо.

Вам всем тоже добра и здоровья.

Вот честно, даже среди украинских заявлений такого не видел.

Про Чернигов видел крики. И детдом в Харькове, что ли.

Из телеги Кассада.

Украинские информационные источники сообщают, что после заявления России о приведение всех войск в боеготовность, НАТО отказалось передавать Киеву тяжёлое вооружение.

:rolleyes:

Странно, последний час инфа в основном гуляет, что собирается поставлять больше ПВО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...