Snorky Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Господа. Качайте мод и давайте по хомячи срубимся... :- Официальный сайт проекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 танчики вроде норм, но пехота... Мечь апотекария видели? это не брутальный чейнсворд... это изящнейшая катана красного цвета. А Плазмаган? Красный прямоугольный паралелипипед с зелёной вставкой. Крут больше на Чужого смахивает, а его шайтан-труба скорее ласканон чем аццкая трубка в которую засунут порох и пуля дум-дум. ИГ сделаны пристойно за исключением медика... почему он откачивает пострадавшего гдето в области паха? Орки по всоему красивы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Еще немного инфы по Only war http://mods.moddb.com/3081/generals-40k-only-war/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Слушайте, если мне не изменяет память, для SW:Empire at War тоже делали мод и тоже назывался он Only War, так-ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Блин! сделал 2 мес. назад приборку и отправил генералов в утиль. елы-палы, щас скачивать буду :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 http://warhammer-games.ru/ - смотрим панель слева. Раздел - "Моды и игры фанатов". Там есть 2 мода под генералов и под Эмпайр Эт вор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Гмм, поиграл я в это творение, ребята молодцы, но все же у меня даже ДоВ бегает быстрее! Я не знаю, может у меня на компе таке глюки толко? но если система тянет ДоВ - лучше его ! не стоит эта хрень 140 мб.в принципе хорошо все сделано, но глюки меня добили, хотя у других ниче так бегает, видать у меня комп глюканутый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти