Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнирчик

Antik

Рекомендуемые сообщения

В Гомеле в ноябре(точная дата будет сказана позже) будет проводиться чемп по Вахе. Организаторы пытаются собрать всех, кто когда либо играл в эту игру. Правда пока неясно в какую редакцию будем играть и призовой фонд(как же без него).

Хотелось бы увидеть кого нибудь из Минска.)) А то уж очень они быстро и красиво рвали наших 'чемпионов'. (А мне даже карт кто то подарил) В)

Это к Ярославу :)

Я по понятным причинам приехать не могу.

Хотел этим летом съездить в Минск, но не срослось.

Но карт подкинуть в случае чего могу.

Но карт подкинуть в случае чего могу.

Каким образом и на каких условиях(по какой цене?)

Интересуют Эльдары желательно 3ред.

Я имел ввиду в призовой фонд :)

А Эльдары есть и 1 и 3 редакции. Тебя какой сет интересует?

Я имел ввиду в призовой фонд :)

А Эльдары есть и 1 и 3 редакции. Тебя какой сет интересует?

Ну с призовым фондом организаторы всегда справлялись.

Напиши что есть из 3ред.

В ноябре постараюсь быть, но только если турнир не выпадет на Призыв к Оружию в Москве. Если найду еще кого-нибудь из старых знакомых - постараюсь взять с собой.

Только вы уж ребята постарайтесь не загибать это дело перед самым ивентом.

З.Ы. Тогда в Гомеле карты раздавал Паладин ;)

Изменено пользователем Yaroslav

В ноябре постараюсь быть, но только если турнир не выпадет на Призыв к Оружию в Москве. Если найду еще кого-нибудь из старых знакомых - постараюсь взять с собой.

Только вы уж ребята постарайтесь не загибать это дело перед самым ивентом.

З.Ы. Тогда в Гомеле карты раздавал Паладин ;)

Когда будет Призыв к Оружию в Москве?

Появилась новая инфа о чемпе. будет проходит по 1ред(но если у кого будет ДМ можно было бы и в него сыграть). Призы будут скорее всего последние издания кодексов.

• 5 недель спустя...

Слава Императору!

Мероприятие,изначально задумывавшееся как фановое,вызванное ностальгией по 1 сету WH 40K,

неожиданно получило широкий общественный резонанс.Это несколько неожиданно, но безусловно приятно.

В связи с этим, мы объявляем полномасштабный турнир.

Мобилизация объявлена на 24 ноября 2007 года, Гомель.

Всем мобилизованным предписывается:

1.Зарегистрироваться на участие с указанием армейской принадлежности и номера сета(1 сет - WH 40K

или 2 сет - ДМ).

2.При себе иметь 3000 руб. для пожертвования в призовой фонд турнира.

Призовой фонд будет объявлен позже.

2Yoda Где регистрироваься?

2Maksimus Вот Турнир «Призыв к Оружию» 2007

в ДМ не играют.

Я правильно понял, что в цифре "3000" именно три нуля?

Это в Белорусских рублях. Где-то 1.5 у.е. Или примерно 35 росийских рублей.

Я правильно понял, что в цифре "3000" именно три нуля?

Круто =)

Я уж хотел испугаться :)

Регистрация открыта в этой теме

Предлагаю, кстати, её прикрепить.

Есть большое желание поучаствовать, однако не факт, что получится выбраться... :-

Точно знать буду где-то числа 17-18...

Вообще от Смоленска до Гомеля как-то хитро добираться надо, с пересадками вроде. :?

Вопрос корганизаторам:

1) Сколько дней продлится турнир?

2) Если все же получится выбраться, будет ли где разместиться на ночь?

2 Yaroslav: С какой колодой поедешь??? :rolleyes:

Изменено пользователем Valistan

Вообще от Смоленска до Гомеля как-то хитро добираться надо, с пересадками вроде. huh.gif

? Должен быть поезд проездом, что-нибудь на Симферополь например.

2 Yaroslav: С какой колодой поедешь???

Скорее всего своей могучей Зеленобронной и краснознаменной десантурой В)

Есть большое желание поучаствовать, однако не факт, что получится выбраться... :-

Точно знать буду где-то числа 17-18...

Вообще от Смоленска до Гомеля как-то хитро добираться надо, с пересадками вроде. :?

Вопрос корганизаторам:

1) Сколько дней продлится турнир?

2) Если все же получится выбраться, будет ли где разместиться на ночь?

2 Yaroslav: С какой колодой поедешь??? :rolleyes:

Добраться до Гомеля от Смоленска не сложно:

55 МОСКВА - ГОМЕЛЬ СКОРЫЙ "СОЖ" фирм.

Отправление Смоленск Центр. в 3.00

Прибытие Гомель-Пасс.9.32 Ежедневный

56 ГОМЕЛЬ - МОСКВА СКОРЫЙ "СОЖ" фирм.

Отправление Гомель-Пасс. в 19.18

Прибытие Смоленск Центр. в 3.52 Ежедневный

Турнир планируется провести в один день.

С размещением на ночь, безусловно, поможем.

2Yoda Как я понял чемпа будет 2 в 1. Они будут проходить один за другим или одновременно?

• 2 недели спустя...

2Yoda Как я понял чемпа будет 2 в 1. Они будут проходить один за другим или одновременно?

Все зависит от количества игроков.

Каково расписание действа, шоб знать когда билеты брать?

Начало планируем в 12 часов(не раньше - точно)

Окончание не позже 19:00

Коротенький отчетик по поездке.

Еще в пятницу я сильно сомневался, стоит ли мне ехать, дома и на работе дел по горло, да и сестра была как-то не в духе. Но все решил мой старый друг Insane, который зажег меня все-таки отправиться на турнир. Слово за слово и вот в восьмом часу вечера я поехал покупать билеты. Удалось взять пару на семичасовой поезд, обратно ехали тем же "тягником", благо он отходил назад в Минск как раз через 7 часов после прибытия. Забежав еще в магазин и взяв немного еды и пива с собой приплелся домой и поставив будильик на 6 утра уснул.

Утром спросоня не понял, какой шутник мне поставил будильник в субботу утром. O_o Обнаружив на столе разбросанные карты вспомнил, что вчера я собрал лишь одну деку - свою. Хаоситскую деку Инсайна добрал уж дожевывая утренний бутербод. Как результат чуть не опоздал на поезд, успев буквально вскочить в уже отходящий вагон. Там обнаружил мирно досыпавшего остаток утра Димку. Последовав его примеру, не выключая плэйера, засыпаю под нагоняющий сон Delerium.

В одиннадцатом часу практически одновременно просыпаемся. Димка просит показать ему тот пайл, что являет его деку. Я преисполненный справедливого возмущения высказал ему всю историю сегодняшнего утра и то, как я рискуя вообще никуда не поехать в рекордно короткие сроки собрал вобщем-то неплохую деку. Потестив ее пару боев, оба пришли к выводу, что она действительно неплоха, хоть и не стабильна. Попутно, Димка вспоминал подзабытые за полтора года правила игры в первую редакцию.

В Двенадцать дня выгружаемся на гомельском вокзале. За отсутствием встречающих, решаем что делать. Я нахожу у себя в адресной книге телефон Миши, который встречал нас во время прошлой поездки на гомельский турнир полтора года назад. На почти разряженном телефоне, который я по традиции забыл зарядить перед поездкой, дозвонились. Узнали, что нам нужен 15-й тролейбус до остановки N, а затем еще два каких-то автобуса, дабы доехать от N до места проведения турнира. Батарея практически садиться и мы идем искать искомый транспорт. Пройдя немного от вокзала по одной из улиц, мы замечаем проезжавший мимо искомый транспорт - 15-й. Метров 100 спринтерского бега и вот мы настигли "беглеца" на остановке. Далее счастливо избегнув немногочиленных контролеров с пересадками добираемся до места. Интуиция - великая вещь :)

Клуб "Цитадель", где проходил турнир, представляет собой небольшой магазинчик с настолками/ККИ/модельками и расположенным рядом уголком со столами, где народ активно резал друг друга в Магию и Берсерк. Пройдя короткую регистрацию, определили. что нас на турнир собралось всего 8 человек, ну да не беда, игра все-таки раритетная, зато фанаты у нее самые преданные.

Система турнира - 3 тура по две игры в каждом. За победу в обоих - 3 очка, за ничью - 1.5, и за слив -0. Из-за недостатка времени мастер не стал разрешать 3-ю игру в турах.

Итак, мой первый оппонент - спидфрики. Традиционная дека на куче копт/багги с поддержкой разных гаргантов и бойзов, которые за милую душу качают друг другу ОМ и потив моих медленных маринов имеют контратаку почти всегда. Собственно моя тактика строилась на достаточно нетрадиционном для темных ангелов приеме - небольшой растяжке по секторам. Это давало мне возможность не собирать в одном секторе слишком много карт, которые могли забросать меня Омом до бесконечности. А я имея на руках по 2-3 карты с броней мог эффективно отражать попытки смести меня средним фриковским ОМ2.

Такая "политика" принесла успех и я взял первый тур - 3 очка.

Второй противник - десант на ультре. Весь на ультре. Дека скорее бэчная и фановая, нежели играбельная. Посему моя победа была предсказуемой. Напряг только дроппод со своей инфильтрой.

В третьем туре снова играл с фриками, но собранными немного иначе, нежели первые. Тут было больше ОМа и больше хитрых реакций и тактик и совсем не было Доп ВА, которых я очень ждал ибо у меня была ППО :rolleyes: Парень, который ими играл имел в первом сражении реальный шанс снести меня массой, ибо приход был не слишком удачный - вся рука состояла из бонусов контратакующим, но вот эту самую контратаку давать было нечем :( Тут в дело вступили иные методы - дезинформация противника и блеф. Я всеми силами старался подтолкнуть противника к мысли, что вот именно "этот, а не тот" отряд, представляет ему опасность, что брони у меня на руке полным полно, хотя на самом деле ее там отродясь не было и т.п. В результате последствия левой высадки были нейтрализованы и в дальнейшем, когда "карта пошла" проблем я не испытывал, а кризис был преодолен.

В финале, у игравшего против меня Хаоса игра не сложилась из-за малого количества модификаторов и Цинчевости коллоды иМхо. Не самая легкая, но победа.

В итоге без единого поражения мои Темные Ангелы берут турнир. Второй место в тяжелой борьбе занимает Инсайн с "утренним" Хаосом ( все-таки Бункер управления - страшная штука). На третьем-четвертом месте окапались те самый Хаосты Цинтча и Спидфрики из Третьего тура. Остальные места я не узнавал. Однако запомнилась, девушка под ником Kei, которая также приняла участие в турнире почти такими же дарками как и я, жаль, что ей немного не хватило опыта.

Выражаю большую благодарность организатору данного мероприятия - Yoda-е. А всех моих оппонентом благодарю за красивую и спортивную игру.

Отдельное Спасибо Иморталу и Кубу, за то, что довели нас с Димкой поздним вечером до вокзала. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...