Antik Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 В Гомеле в ноябре(точная дата будет сказана позже) будет проводиться чемп по Вахе. Организаторы пытаются собрать всех, кто когда либо играл в эту игру. Правда пока неясно в какую редакцию будем играть и призовой фонд(как же без него). Хотелось бы увидеть кого нибудь из Минска.)) А то уж очень они быстро и красиво рвали наших 'чемпионов'. (А мне даже карт кто то подарил) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Это к Ярославу :) Я по понятным причинам приехать не могу. Хотел этим летом съездить в Минск, но не срослось. Но карт подкинуть в случае чего могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Но карт подкинуть в случае чего могу. Каким образом и на каких условиях(по какой цене?) Интересуют Эльдары желательно 3ред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Я имел ввиду в призовой фонд :) А Эльдары есть и 1 и 3 редакции. Тебя какой сет интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Я имел ввиду в призовой фонд :) А Эльдары есть и 1 и 3 редакции. Тебя какой сет интересует? Ну с призовым фондом организаторы всегда справлялись. Напиши что есть из 3ред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) В ноябре постараюсь быть, но только если турнир не выпадет на Призыв к Оружию в Москве. Если найду еще кого-нибудь из старых знакомых - постараюсь взять с собой. Только вы уж ребята постарайтесь не загибать это дело перед самым ивентом. З.Ы. Тогда в Гомеле карты раздавал Паладин ;) Изменено 1 октября, 2007 пользователем Yaroslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 В ноябре постараюсь быть, но только если турнир не выпадет на Призыв к Оружию в Москве. Если найду еще кого-нибудь из старых знакомых - постараюсь взять с собой. Только вы уж ребята постарайтесь не загибать это дело перед самым ивентом. З.Ы. Тогда в Гомеле карты раздавал Паладин ;) Когда будет Призыв к Оружию в Москве? Появилась новая инфа о чемпе. будет проходит по 1ред(но если у кого будет ДМ можно было бы и в него сыграть). Призы будут скорее всего последние издания кодексов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Когда будет Призыв к Оружию в Москве? 17-18 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoda Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Слава Императору! Мероприятие,изначально задумывавшееся как фановое,вызванное ностальгией по 1 сету WH 40K, неожиданно получило широкий общественный резонанс.Это несколько неожиданно, но безусловно приятно. В связи с этим, мы объявляем полномасштабный турнир. Мобилизация объявлена на 24 ноября 2007 года, Гомель. Всем мобилизованным предписывается: 1.Зарегистрироваться на участие с указанием армейской принадлежности и номера сета(1 сет - WH 40K или 2 сет - ДМ). 2.При себе иметь 3000 руб. для пожертвования в призовой фонд турнира. Призовой фонд будет объявлен позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Йода, наших будить, или ты уже сообщил им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 2Yoda Где регистрироваься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimus Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Что такое Призыв к Оружию, и играют ли там в ДМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 2Maksimus Вот Турнир «Призыв к Оружию» 2007 в ДМ не играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Я правильно понял, что в цифре "3000" именно три нуля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Я правильно понял, что в цифре "3000" именно три нуля? Это в Белорусских рублях. Где-то 1.5 у.е. Или примерно 35 росийских рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimus Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Я правильно понял, что в цифре "3000" именно три нуля? Это в Белорусских рублях. Где-то 1.5 у.е. Или примерно 35 росийских рублей. Круто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoda Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Йода, наших будить, или ты уже сообщил им? Будить. 2Yoda Где регистрироваься? Регистрация открыта в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Это в Белорусских рублях. Где-то 1.5 у.е. Или примерно 35 росийских рублей. Я уж хотел испугаться :) Регистрация открыта в этой теме Предлагаю, кстати, её прикрепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Есть большое желание поучаствовать, однако не факт, что получится выбраться... :- Точно знать буду где-то числа 17-18... Вообще от Смоленска до Гомеля как-то хитро добираться надо, с пересадками вроде. :? Вопрос корганизаторам: 1) Сколько дней продлится турнир? 2) Если все же получится выбраться, будет ли где разместиться на ночь? 2 Yaroslav: С какой колодой поедешь??? :rolleyes: Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Вообще от Смоленска до Гомеля как-то хитро добираться надо, с пересадками вроде. huh.gif ? Должен быть поезд проездом, что-нибудь на Симферополь например. 2 Yaroslav: С какой колодой поедешь??? Скорее всего своей могучей Зеленобронной и краснознаменной десантурой В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoda Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Есть большое желание поучаствовать, однако не факт, что получится выбраться... :- Точно знать буду где-то числа 17-18... Вообще от Смоленска до Гомеля как-то хитро добираться надо, с пересадками вроде. :? Вопрос корганизаторам: 1) Сколько дней продлится турнир? 2) Если все же получится выбраться, будет ли где разместиться на ночь? 2 Yaroslav: С какой колодой поедешь??? :rolleyes: Добраться до Гомеля от Смоленска не сложно: 55 МОСКВА - ГОМЕЛЬ СКОРЫЙ "СОЖ" фирм. Отправление Смоленск Центр. в 3.00 Прибытие Гомель-Пасс.9.32 Ежедневный 56 ГОМЕЛЬ - МОСКВА СКОРЫЙ "СОЖ" фирм. Отправление Гомель-Пасс. в 19.18 Прибытие Смоленск Центр. в 3.52 Ежедневный Турнир планируется провести в один день. С размещением на ночь, безусловно, поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 2Yoda Как я понял чемпа будет 2 в 1. Они будут проходить один за другим или одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Каково расписание действа, шоб знать когда билеты брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoda Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 2Yoda Как я понял чемпа будет 2 в 1. Они будут проходить один за другим или одновременно? Все зависит от количества игроков. Каково расписание действа, шоб знать когда билеты брать? Начало планируем в 12 часов(не раньше - точно) Окончание не позже 19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Коротенький отчетик по поездке. Еще в пятницу я сильно сомневался, стоит ли мне ехать, дома и на работе дел по горло, да и сестра была как-то не в духе. Но все решил мой старый друг Insane, который зажег меня все-таки отправиться на турнир. Слово за слово и вот в восьмом часу вечера я поехал покупать билеты. Удалось взять пару на семичасовой поезд, обратно ехали тем же "тягником", благо он отходил назад в Минск как раз через 7 часов после прибытия. Забежав еще в магазин и взяв немного еды и пива с собой приплелся домой и поставив будильик на 6 утра уснул. Утром спросоня не понял, какой шутник мне поставил будильник в субботу утром. O_o Обнаружив на столе разбросанные карты вспомнил, что вчера я собрал лишь одну деку - свою. Хаоситскую деку Инсайна добрал уж дожевывая утренний бутербод. Как результат чуть не опоздал на поезд, успев буквально вскочить в уже отходящий вагон. Там обнаружил мирно досыпавшего остаток утра Димку. Последовав его примеру, не выключая плэйера, засыпаю под нагоняющий сон Delerium. В одиннадцатом часу практически одновременно просыпаемся. Димка просит показать ему тот пайл, что являет его деку. Я преисполненный справедливого возмущения высказал ему всю историю сегодняшнего утра и то, как я рискуя вообще никуда не поехать в рекордно короткие сроки собрал вобщем-то неплохую деку. Потестив ее пару боев, оба пришли к выводу, что она действительно неплоха, хоть и не стабильна. Попутно, Димка вспоминал подзабытые за полтора года правила игры в первую редакцию. В Двенадцать дня выгружаемся на гомельском вокзале. За отсутствием встречающих, решаем что делать. Я нахожу у себя в адресной книге телефон Миши, который встречал нас во время прошлой поездки на гомельский турнир полтора года назад. На почти разряженном телефоне, который я по традиции забыл зарядить перед поездкой, дозвонились. Узнали, что нам нужен 15-й тролейбус до остановки N, а затем еще два каких-то автобуса, дабы доехать от N до места проведения турнира. Батарея практически садиться и мы идем искать искомый транспорт. Пройдя немного от вокзала по одной из улиц, мы замечаем проезжавший мимо искомый транспорт - 15-й. Метров 100 спринтерского бега и вот мы настигли "беглеца" на остановке. Далее счастливо избегнув немногочиленных контролеров с пересадками добираемся до места. Интуиция - великая вещь :) Клуб "Цитадель", где проходил турнир, представляет собой небольшой магазинчик с настолками/ККИ/модельками и расположенным рядом уголком со столами, где народ активно резал друг друга в Магию и Берсерк. Пройдя короткую регистрацию, определили. что нас на турнир собралось всего 8 человек, ну да не беда, игра все-таки раритетная, зато фанаты у нее самые преданные. Система турнира - 3 тура по две игры в каждом. За победу в обоих - 3 очка, за ничью - 1.5, и за слив -0. Из-за недостатка времени мастер не стал разрешать 3-ю игру в турах. Итак, мой первый оппонент - спидфрики. Традиционная дека на куче копт/багги с поддержкой разных гаргантов и бойзов, которые за милую душу качают друг другу ОМ и потив моих медленных маринов имеют контратаку почти всегда. Собственно моя тактика строилась на достаточно нетрадиционном для темных ангелов приеме - небольшой растяжке по секторам. Это давало мне возможность не собирать в одном секторе слишком много карт, которые могли забросать меня Омом до бесконечности. А я имея на руках по 2-3 карты с броней мог эффективно отражать попытки смести меня средним фриковским ОМ2. Такая "политика" принесла успех и я взял первый тур - 3 очка. Второй противник - десант на ультре. Весь на ультре. Дека скорее бэчная и фановая, нежели играбельная. Посему моя победа была предсказуемой. Напряг только дроппод со своей инфильтрой. В третьем туре снова играл с фриками, но собранными немного иначе, нежели первые. Тут было больше ОМа и больше хитрых реакций и тактик и совсем не было Доп ВА, которых я очень ждал ибо у меня была ППО :rolleyes: Парень, который ими играл имел в первом сражении реальный шанс снести меня массой, ибо приход был не слишком удачный - вся рука состояла из бонусов контратакующим, но вот эту самую контратаку давать было нечем :( Тут в дело вступили иные методы - дезинформация противника и блеф. Я всеми силами старался подтолкнуть противника к мысли, что вот именно "этот, а не тот" отряд, представляет ему опасность, что брони у меня на руке полным полно, хотя на самом деле ее там отродясь не было и т.п. В результате последствия левой высадки были нейтрализованы и в дальнейшем, когда "карта пошла" проблем я не испытывал, а кризис был преодолен. В финале, у игравшего против меня Хаоса игра не сложилась из-за малого количества модификаторов и Цинчевости коллоды иМхо. Не самая легкая, но победа. В итоге без единого поражения мои Темные Ангелы берут турнир. Второй место в тяжелой борьбе занимает Инсайн с "утренним" Хаосом ( все-таки Бункер управления - страшная штука). На третьем-четвертом месте окапались те самый Хаосты Цинтча и Спидфрики из Третьего тура. Остальные места я не узнавал. Однако запомнилась, девушка под ником Kei, которая также приняла участие в турнире почти такими же дарками как и я, жаль, что ей немного не хватило опыта. Выражаю большую благодарность организатору данного мероприятия - Yoda-е. А всех моих оппонентом благодарю за красивую и спортивную игру. Отдельное Спасибо Иморталу и Кубу, за то, что довели нас с Димкой поздним вечером до вокзала. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти