Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Битва

OldWorld

Рекомендуемые сообщения

Есть идея сюжетной мегабитвы.ХаосМары,Мары и ИГ.2 битвы по 2000-3000 очей со спец заданиями и последняя очей на 3000-5000 тыс.Последняя битва-мин 4 чел.Кто заинтересовался, пишите.

5000 это полный бред. во-первых вы сольете если у вас не будет опытного игрока (а вряд ли что кто то согласиться потратить целый день) и во вторых это долго бесполезно и нудно. вот я понмаю 3х3 по 1000 у каждого. или 2х2 по полторы.

5000 это полный бред. во-первых вы сольете если у вас не будет опытного игрока (а вряд ли что кто то согласиться потратить целый день) и во вторых это долго бесполезно и нудно. вот я понмаю 3х3 по 1000 у каждого. или 2х2 по полторы.

Я же написал, что можно и на 3000.А целый день потратить-это фан и круто, по крайне мере круче, чем :oops: новичков ради выпендрёжа...

Я же написал, что можно и на 3000.А целый день потратить-это фан и круто, по крайне мере круче, чем :oops: новичков ради выпендрёжа...

А спорим, если согласятся нужные люди то и получится, чт она мегабитве атцы будут :oops: новичков?

это долго и нудно. к 3-ему ходу всем это надоест, это факт.

Я с другом-спейсмаром в старом Патриоте 1 год назад играл осаду 1 на 1 в сумме 10500 очков(спец миссия) и играли 5 часов всего и жутко понравилось!Просто играть такие битвы надо не с такими занудами, как ты... :P

фан фану но хаосу нужны победы и надо бы прогрессировать а не деградировать.

А по-моему деградация-это бессистемное и бессюжетное и нудное вырезание противников...Мегабатлы делают историю кампании, а мелкие просто добавляют пойнтов расам.По крайне мере, я баттл сыграю, благо 1 человек есть ,возможно доберу ещё...И баттл будет вне зависимости от каких-либо факторов :image194: :image195: :image208: : :ork-shoota:

Я с другом-спейсмаром в старом Патриоте 1 год назад играл осаду 1 на 1 в сумме 10500 очков(спец миссия) и играли 5 часов всего и жутко понравилось!Просто играть такие битвы надо не с такими занудами, как ты... :P

Видел эту мегабитву, и хочу сказать вам смело,

Что фигней страдали с другом.

То что на столе творилось, то была не мегабитва.

Мегадивность - вот названье мегабитве опупенной.

Мой совет, нашел бы стенку или лучше вЫпил Йаду.

Ну, а если хочешь честно,

То забей на мегабатл и играй себе с друзьями

Никого не напрягая.

Что до игр с новичками,

Можешь быть уверен точно,

Что тебя за этот месяц я скорей всего отрою

И публично мне расскажешь

Как играешь ты с аццами.

Прееееет! O_o

Да хоть и сольем. Игра-то для фана дана...

я за, только моделек маловато будет =(

Кир я еще одного нашел, и не забываем про проксю!!!

Все, кто предположительно могут учавствовать, пишите в личку, так же армию, на сколько осей собрана/покрашена.

• Создать...