Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[фанфик]Дети Локйара

Рекомендуемые сообщения

Но все таки не оставляет такое чувство что критиков зацепило что-то в рассказе, что-то что они так яростно рассписали.

Ну уж нет, Маниту, ща я его дожму =)

Пойду тебя почитаю и покритикую что ли, чтоб ты понял, какой я беспристрастный критик :)

Товарищи, пишу вторую часть и хотя экшена в ней не предвидится, в дальнейшеи все равно придется описывать различные виды оружия, посему решил приобрести W40K: Wargear, в нем вроде как есть хар-ки различного оружия. Хочу услышать ваше мнение оно того стоит или нет? С нетерпением жду вашего мнения.

Зачем тебе так дословно, вокруг да около не плясать не хочешь.

Нафиг эти характеристики тебе?

2Manitu

Ты понимаешь я в общем то в Вахе новый человек и меня волнуют вполне конкретные моменты, а то опять напишу какую-нибудь очевидную глупость. Ну вот ради примера я знаю как выглядит мельтаган, а на что конкрено он способен я не знаю и т.д.Может посоветуешь, где бы такие моменты подглядеть? А так насчет мелочей я и сам знаю, что это не главное, мне уже все талдычат - мол, работай над характерами.

Какие именно стволы тебе нужны? Просто скажи, опишу вкратце.

2 Лютый

Меня интересует снайперка скаутов, плазма-пистол, мелтаган, комби-болтер. Принципы действия и характерныек особенности - я слышал та же мельта может перегреться, а плазма так и вообще спалить самого стреляющего... и еще, какое из этих орудий можетприменяться против техники и нанести ей ощутимый урон.

P.S. Заранее спасибо за любую помощь.

2 Жив(giv)

Спасибо за аванс, постараюсь отработать.

Изменено пользователем ~TBAPb~

Меня интересует снайперка скаутов, плазма-пистол, мелтаган, комби-болтер. Принципы действия и характерныек особенности - я слышал та же мельта может перегреться, а плазма так и вообще спалить самого стреляющего... и еще, какое из этих орудий можетприменяться против техники и нанести ей ощутимый урон.

Снайперка скаутов обладает неплохой дальностью (раза в полтора дальше чем болтер стреляет). Способна ранить даже очень "толстых" врагов, но очень плохо пробивает броню. Скажем так, что болтер и снайперка при стрельбе в космодесантника ранят одинаково, а вот более толстых противников болтер берет уже хуже, а снайперка - также. Достигается это за счёт того, что снайпер может найти уязвимое место у врага.

Также обстрелянный отряд должен пройти тест на залегание. Правда, если брать космодесант, то мораль у них очень высокая и всякие тесты они проходят без труда.

Плазма-пистолет по эффективности такой же как и простая плазма, но имеет меньшую дальность и меньшую скорострельность. Вообще же плазма пробивает почти любую пехотную броню. Даже терминаторскую. Также еще эффективна против легкой техники (типа спидеров).

Мельтаган - термическое оружие. Имеет малый радиус действия. Пробивает практически любую броню. Космодесантника при попадании просто испаряет, оставляя лишь бронетапочки. Способна нанести вред любой технике с легкостью. Исключений очень мало. Более-менее пережить мельта атаку способны лишь ну очень бронированные хреновины типа Ленд Рейдера или Монолита.

Также у Мельты кроме стрелковой дальности, есть эффективная дальность, которая вполовину меньше (то есть вообще чуть ли не в упор). На такой дистанции она прожигает вообще все. Шансы выжить есть только у Монолита вроде.

Комби болтер - это комби оружие. То есть спаренное с чем-либо. Комби можно навесить второй болтер, огнемет, плазму, мельту. Всё это кроме, второго болтера стреляет только один раз. Типа подствольника.

Комбиболтером, как правило, называют болтер+болтер. Такая конструкция позволяет попадать легче по противнику, так как накрывает бОльшим количеством снарядов некую площадь. В остальном - от болтера ничем не отличается.

Как-то так.

Изменено пользователем Лютый

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...