Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[сериал] HALO экранизация

Рекомендуемые сообщения

Лгбт+ не замечены. Сериал не окупится на одних сильных женщинах и расовом разнообразии не выедишь. Тем более гг белый маскулинный

Лгбт+ не замечены. Сериал не окупится на одних сильных женщинах и расовом разнообразии не выедишь. Тем более гг белый маскулинный

Так ГГ ж неизвестно какого цвета?

А чё, вполне норм. Я бы глянул.

Я таких пластиковых кораблей лет 25 не видел.Ну и визуал вообще очень фу.

Такой же как в играх. Всё оттуда взяли. Что хорошо, ибо все эти отсебятины уже порядком достали.

Лгбт+ не замечены.

Пусть ковенантов такими сделают. Один хрен - проклятые ксеносы.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Такой же как в играх. Всё оттуда взяли. Что хорошо, ибо все эти отсебятины уже порядком достали.

Всегда можно добавить суровой металлической текстуры.Космоопера в конце концов.

Про что хоть?

Шутер от первого лица, фантастический, с неплохим лором и сюжетом, про противостояние с проклятыми ксеносами.

Шутер от первого лица, фантастический, с неплохим лором и сюжетом, про противостояние с проклятыми ксеносами.

Та уже со втрой части не совсем противостояние.А чем та сантабарбара кончилась я и не знаю. И да с ужасным левелдизайном и спорным геймдизайном(автоздоровье я ненавижу тебя).

Изменено пользователем Ядерный Эректор

Достаточно стандартное чтобы сделать крепкий боевик на крепкую четверочку

так это сразу было понятно что Чиф будет не гг сериала, сериал по мотивам игры так шо готовтесь что будет многое переделано :)

уже хорошо что мастера Чифа сделали как в игре белым мужиком

между Мастером Чифом и Маки произойдет стычка, в ходе которой последняя легко победит спартанца.
Шта??? Мастера Чифа побеждает какая-то пелотка? Какой бред. Это всё равно что госпитальная сороритка победит Ангрона в бою на топорах.

Там еще вроде говна бурлят, что Кортана неправильная.

А ирония в том, что играет ее та же актриса, с которой оцифровывали Кортану для игры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...