JonnyRask Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Недавно начал играть, всех правил и цыганских фокусов ещё не знаю. Мне понравились модельки heldrake, Maulerfiend, вокруг которых захотел образовать ростер На турниры и топ 1 не претендую, хочу чтобы +- играло и не сливалось в 0)) Захотелось добавить пафосного и большого псайкера, поэтому добавил второй патруль с Lord of Change. (других бойцов ближнего боя без FLY уже наверн эребор добавлять, тк они будут толпиться на поле боя) 1 Patrol Detachment 870pts HQ Lord of Discordant on Helstalker 195 pts (вроде бы хорошо с демонтехникой синергирует, поэтому его выбрал) Heavy support Maulerfiend 135pts Maulerfiend 135pts FLY Heldrake 155pts Troops 10 Chaos Cultist 50 pts (для валидности ростера и удержании точки) 2 Patrol Detachment 380 pts HQ Lord of Change 300pts (with rod of sorcery) Troops 10 Bloodletter 80 pts (первых попавшихся взял, чтобы ростер был валиден) Может кто помочь пожалуйста с редактирование ростера, варлордом, выбором легиона и выбором абилок Lord of Change. Готов к закидываю себя валенками за возможно плохой ростер :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) Я бы вместо лоча сюда засунул хаку кхорна (демонпринц с артефактным топором, например), а на освободившиеся очки поднял леттеров до гостовой бомбы (двадцать лиц с дудой и прокачанной иконой). Это пятно у тебя выпадает из резерва, чарджит на 3д6+1 с рероллом, и нагло отбирает вражеские точки с обжектив секьюредом - игра-то всё-таки про скоринг. Спасти это тебя, конечно, не спасёт, но будет поинтереснее, кмк. :) Добро пожаловать в коммьюнити! Изменено 30 января, 2022 пользователем sidestep 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Если у тебя уже есть из больших демонов только Lord of Change, то есть вариант сделать именно его варлордом, ему дают варлорд трейт на -1 демаг по нему (INCORPOREAL FORM) + артефакт разгоняющий ему инвуль до 3++ (THE IMPOSSIBLE ROBE), что делает на малый формат, в пределах 1000 очков, практически не убиваемым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyRask Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 спасибо за совет sidestep! может так соберу в след раз. Я несколько раз сыграл чисто за тупых кхорнитов и скипал фазу колдунства, сейчас хочу немного поколдовать. SkullSS, а вроде бы роба до 4 инвуля разгоняет, нет? Вообще сделать его варлордом это довольно хорошая идея. Я всё таки решил добить ростер до 1250 можете помочь с ответами по ходу ростера? legion World Eater (при чардже всеми из обоих патрулей, кроме культистов у меня будет доп 1 атака же на каждом юните?) Patrol Detachment 675pts Mark of Khorne HQ Lord of Discordant on Helstalker 195 pts Heavy support Maulerfiend 135pts Maulerfiend 135pts FLY Heldrake 155pts Troops 10 Chaos Cultist 50 pts 2 Patrol Detachment 575 pts No Chaos Mark HQ Lord of Change 290+5pts blade Я правильно понимаю, что за 5pts, у него добавляется ещё одна серия атак? Тк не сказано, что меч заменяет посох тзинча (меч заменяет rod of sorcery, но это не основное оружие). -1СР Exalted (Lord of Flux) +1mortal при кастах на урон Smite InfernalGateway Gaze of Fate Bolt of change 2 deny Тк он варлорд, то можно дать ему артефакт The Impossible Robe (спасибо за совет) Incorporeal Form (-1 урона, но не меньше 1) Keeper of Secrets 230pts -1CP Exalted (4+ инвуль) ritual knife Pavane of Slaanesh Smite Symphony of pain 1 deny Troops 10 Pair of Brimstone Horrors 50 pts (1 smite, 1 deny) Я в стратагемах немного туплю, у хорроров есть страта MAGICAL BOON, что демон тзинча может ещё раз кастануть,я так понимаю, что я могу аж 3 раза покастить Lord of change? Я могу её включить же до боя или мне что-то мешает? И того у меня 2-ой отряд демонов суммарно имеет 4 deny, 3 смайта и ещё пару боевых скилов в пси фазу. А потом покастив всё это они бегут чарджить в противника, если он это не сделал раньше. Это так работает? Есть что-то, что работает не так или плохо сделано в ростере или что я не учел, что можно добавить? У меня всего 1 артефакт на весь ростер у варлорда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.