Karakurt Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Скажите, а есть ли где-нибудь информация об ордене Кровавых Воронов, кроме как в Dawn of War? Символика, организация, спец.правила. Хотел бы собрать настольный вариант этих ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 В Codex:Space Marines. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Здесь есть немного: http://uk.games-workshop.com/spacemarines/bloodravens/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karakurt Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 2 crazyduck: Спасибо большое за ссылочку! Интересно, почему на сайте GW в SPACE MARINE CHAPTER GALLERY кроме Blood Angels и Blood Drinkers кровавых больше не наблюдается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 10 июня, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 А пожалста! http://uk.games-workshop.com/spacemarines/bloodravens/ http://www.ironhands.com/jinrock3.jpg А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Есть полноценная статейка из Индекса Астартес (как и про другие Капитулы), хочешь мыльну? даже думал транслейтить ее, да времени нема все! :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karakurt Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 2 Erenarch: Мыльни, если не трудно! Буду признателен! Мой адрес ccc@akadem.ru А ты до сих пор по литературной части специализируешься, или начал уже собирать армию сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 14 июня, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 +++ Ребяты! Все "МЫЛЬНИ, ПЛИЗ!!!" - Эренарху в приват! +++ by Force А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Сейчас у меня дома немного подтопило (кровлю блин, уроды, ремонтировали - сняли ее, а тут дождь зарядил, три дня шел, с небольшими перерывами), так что все стенки и все остальное промокло, включая розетки, так что "свет" врубают" последние два дня где-то на полчаса, чтобы пожрать, как только все наладится, сразу вышлю, всем кто просил. А ты до сих пор по литературной части специализируешься, или начал уже собирать армию сам? А ты снова появился, где пропадал то? :lol: насчет меня, да вроде пока на литературной, в нашей "деревне" играть не с кем :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 в нашей "деревне" играть не с кем Ага, а деревня у нас больша-а-ая, пару тыщ километров в диаметре... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miko Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Мне статейку мыльните (в привате мыль дам). Очень прошу. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 так, всем, кто просил, отправил. 2Мико: адресок то мыла в профиле надо оставлять!!! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karakurt Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 А относительно их Master Korallath спецправила есть какие-то? В кодексе новом я их не видел, но в одном из "Белых Гномов" (кажется 293) про этот орден большая статья была. Может кто видел там что-нибудь подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти