Снежный Кот Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 фанатьё есть???!!! кто был в бомжграде??? какие мнения о тамашних событиях?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 и что это Вам на рбфансе не сидиться? Фанатья нету!!!! Только болелы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 А в чём смысл темы :? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 это видимо ассиметричный ответ на тему о празднике переводчиков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Ну да, типа пора уже в это закисшее интеллектуальное болото бросить здоровую каменюку! =) Изменено 1 октября, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Болею за Hibernian Football Club! So wir aw off tae Dublin in the green - [черт] the queen! Whair the helmits glisten in the sun - [черт] the huns! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежный Кот Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 КНЕС и что это Вам на рбфансе не сидиться? Фанатья нету!!!! Только болелы!!!! ппц я ф шоке... :- Господин КНЕС, мы знакомы?))) Вы мониторите оф-ресурсы?? Если не секрет за кого хм... болеете? :) G1NNN Болею за Hibernian Football Club! оригииинально))) на островах сочуствую Болтону))) Drinker Ну да, типа пора уже в это закисшее интеллектуальное болото бросить здоровую каменюку! гыгыг если уж об интеллектуальном уровне оф говорить, стоит упомянуть што в топовых конторах мона найти и докторов и кучу кандидатов наук и не вссе они липовые))) ну а я лично фантастику, фэнтэи м фсе сопутсвующее любил всегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 а причем тут интеллектуальный уровень и фантастика, фентези и сопутствующее? 0_о Если бы ты сказал, что любишь фил-фию, книги русских Классиков или еще что-нить в подобном роде, я бы понял, а так связи не вижу, объясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 а причем тут интеллектуальный уровень и фантастика, фентези и сопутствующее? 0_о Если бы ты сказал, что любишь фил-фию, книги русских Классиков или еще что-нить в подобном роде, я бы понял, а так связи не вижу, объясни. Ответ ты получешь не раньше, чем через 2 недели. Его в рид онли отправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 О, родной душе болельщик, Что готов твердить упрямо что ОУКС неотвратим! Но хочу тебя расстроить ибо в будущем далеком Нету места для футбола. И ты форумом ошибся <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Но хочу тебя расстроить ибо в будущем далеком Нету места для футбола. не надо грязи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Простите, как это нету места футболу? Молодой человек Вы что-то путаете.... 2 Кот Снежный, я вообще много кого и чего знаю, но молчу :image047: , собственно, не исключено, что мы знакомы..... А вообще странно, что Вы тут делаете, это же клую любителей солдатиков, а так же все что с ними связанно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 солдатиков миниатюр Молодой человек Вы что-то путаете.... Да у него армия некормлена просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 А что есть оукс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 А что есть оукс? О! хороший вопрос. Я тоже это слово первый раз вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Это значит О...си У Красно-Синих, т.е. у ЦСКА. А т.к. ЦСКА всегда будет первым, то ОУКС неотвратим, да. Кстати, давно хотел идею толкнуть - может провести чемпионат форума по дворовому футболу? Типа там десантура против орков ))) Было бы смешно, как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Смешно будет только тем, кто будет смотреть как куча дядек, часть из которых намазалась зелёнкой, а другая-нацепила по десятку-другому килограмм железа, гоняют по полю оди-единственный мячик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Я считаю, что по поводу "отсосать" надо все-таки писать на специализированные форумы. Местные камрады такими вещами не занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Смешно будет только тем, кто будет смотреть как куча дядек, часть из которых намазалась зелёнкой, а другая-нацепила по десятку-другому килограмм железа, гоняют по полю оди-единственный мячик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения