Fenriz Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Доброго времени суток всем! Хочу представить на ваш суд несколько моих "творений". :) Предвидя вашу критику, хочу сказать, что я не волшебник, и только учусь. Поэтому не ругайтесь сильно, фотографии - моя 2-я попытка. :blush: Поэтому, уважаемые критики, если Вы найдёте, что покритиковать, а Вы найдёте :) , пожалуйста, не ограничивайтесь репликами типа "...всё ужас...", а пишите что нибудь типа "...Всё ужас, потому что...." и конечно же хотелось бы услышать Ваши варианты приведения "ужаса" во что-то более-менее приличное. Вот вроде бы и всё. Понимаю, что может быть нагло всё это с моей стороны, но... Вобщем, надеюсь на понимание и зараннее всем вам спасибо :) :) :) http://my-photo.ru/photo.php?z=_2fv&p=346275 – ДП (127 кб) http://my-photo.ru/photo.php?z=qzJj&p=346274 – Хротгар Демонэкс (157 кб) http://my-photo.ru/photo.php?z=PQGb&p=346273 – спаун (144 кб) http://my-photo.ru/photo.php?z=2GbD&p=346272 Берс-чемпион (147 кб) http://my-photo.ru/photo.php?z=eMKy&p=346271 берсерк (99 кб) Забыл добавить, что все эти персонажи являются представителями описываемой в теме ( Пожиратели миров и Сыновья Хоруса ) "банды". :) Изменено 2 октября, 2007 пользователем Fenriz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Брутально. Правда, грязновато как-то. Но красный - тяжелый цвет, так что нормально. Как игровуха вполне себе, хотя эстеты среди нас сейчас скажут, что атцтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Уважаемый Maeglin, спасибо на добром слове. Возможно эта "грязноватость из-за несовсем удачных фотографий. Я, при получении более удачных сразу поменяю их. А так... может быть, если не сложно, поделитесь опытом как придать этому красному более "аккуратный" вид. Зараннее спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) А мне,чёрт возьми,понравилось!Каррамба!единственно,берсеркер грязноват и рога уж больно одноцветные.остальное-очень и очень! :D Изменено 1 октября, 2007 пользователем Мистер Кимуро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Возможно эта "грязноватость из-за несовсем удачных фотографий. Я, при получении более удачных сразу поменяю их. фотки действительно неудачные. с нетерпением ждем более удачных. А так... может быть, если не сложно, поделитесь опытом как придать этому красному более "аккуратный" вид. у красного плохая "укрывистость" поэтому или много слоев красного, или класть его на светлый фон, а не на черный грунт. например по черному грунту покрасить слой розового, а поверх уже красный. тогда он будет яркий и сочный, а не грязно-бордовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Уважаемый Мистер Кимуро, спасибо! Бальзам на сердце :) :) >берсеркер грязноват и рога уж больно одноцветные По поводу красного - да, но я стараюсь... :D По поводу "грязноватости" - а тыкните пальцем в наши пятна,а? Пожалуйста.... :) Просто хочется выловить основные свои "минусы". По поводу рогов. Пробовал красить их все "бличед боуном" и от "корня" к вершине проводить ряд серых полосок Фортрес Греем, но... мне как то не понравилось... Попробую сделать такой вариант и представить на суд общественности. >фотки действительно неудачные. с нетерпением ждем более удачных. Ой, я тоже. :) Тренируюсь, пробую. Самому интересно. Надеюсь что получится лучше... :) По поводу красного у WE. Мне казалось, что сочный ярко красный больше бы подошёл Кровавым ангелам, а для Хаосных "Пожирателей миров" цвет должен быть более темный и мрачный. Я пробовал комбинацию Скаб Ред, Скаб ред+ Ред Гор, и по краям сочленений Блад Ред. Но получалось, на мой взгляд, немножко с отливом фиолетового, а это, по моему, больше характерно для Ворд Биреров. Но... Обязательно попробую Ваш рецепт. Глядишь, чего дельное и выйдет... :rolleyes: Вобщем спасибо всем ответившим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Грязновато покрашено. Металлики слишком толстым слоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Симпатичная игровуха, но нужно перефоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 2 AxeThrower Спасибо. Насчёт того чтобы перефотографировать - обязательно, надеюсь что скоро. Может быть добавить ещё один-два источника света? Вобщем как только получится что-то лучше чем это, то обязательно заменю фотографии. :) 2 MacKena >Грязновато покрашено. Металлики слишком толстым слоем. Где, на принце, или вообще везде? Просто принц красился где-то год тому назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Мое мнение : очень неплохо. Тут надо определится к чему стремится к подаче миник на стол или покорение хдожественного Олимпа. Если последние то работать еще много и долго но путь верный!Если же первое то это на мой взгляд хорошая игровуха за исключением металиков.Общий совет конечно делать все поаккуратние и краску местами надо сильнее разбовлять .Цветовая схема понравилась багрово красный очень эфектный цвет можно думаю даже затемнить некоторые места до цвета бургунди.Все выше сказанное ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Совет только один - больше разбавлять краску. Лучше положить три тонких слоя, чем один тольстый. Кроме того, разбавляя краску ты убершь эффект зернистости краски. Статья о разбавлении - http://www.warforge.ru//forums/inde...showtopic=24603 Касательно красного. Если тебе хочется темного красного цвета, то мой тебе совет, не пользуйся цитаделевскими Red Gore и Scab Red. Они какого-то неприятного коричневатого оттенка. Лучше замешивай Blood Red с черным. Высветлять будешь, добавляя в готовую смесь еще Blood Red. А если хочешь добиться еще лучшего результата - достань красную краску Rackham. У нее невысокая укрывистость и она при высветлении по черному грунту дает весьма плавные переходы даже сама по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Уважаемый Daafu! Спасибо за положительную оценку моих трудов. Что касается цели... наверное всё-же второе... Если Вы посмотрели мою сылочку в первом посте, то ЦЕЛЬ (вот именно большими буквами) в том чтобы собрать такую вот армию. Да, я понимаю, что наверное уровень моей покраски ещё мягко говоря "не очень" поэтому и вывесил всё это тут - учусь :) >Общий совет конечно делать все поаккуратние и краску местами надо сильнее разбовлять Бум стараться :) :) :) Что касается разбавления краски - имеются в виду металлические полосы наплечников, или что-то ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 МОжно еще крансый с DA Грин смешать, получиться бордовый. И высветлять потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 А мне понравилось... Кончено покраска тянет на чуть большее чем игровуха, но мне привлекает, что это КХОРНАТЫ! Поэтому объектвино судить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Есть над чем работать, но для стола - хорошо. Тренируйте аккуратность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Хорошая игровуха. Спаун вообще отличный получился))) Сильнее разводи краску и старайся делать более плавные переходы и более контрастные высветления. Металлики тоже высветляй. И практика, практика, практика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 хорошо но смотреть тяжело. фотографии очень близко сняты и дико шумные. очень очень печально что не оформлены подставки... демонпринц понравился больше всех по этим фоткам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 хорошие игровухи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 >Общий совет конечно делать все поаккуратние и краску местами надо сильнее разбовлять Бум стараться :) :) :) Что касается разбавления краски - имеются в виду металлические полосы наплечников, или что-то ещё? Имеется в виду то что краска местами (ну неперечеслят же их) лежит толстоватым слоем (особенно металики) а ты больше разводи тогда конечно понадобится слоев больше для покраса но и результат будет неизмеримо лудше. ЗЫ. Дастаточно простой способ сделать металики: нежелательный эфект это блеск на миньке там где не надо решение красим болтганом потом чайнмайлом (оставляя видным по краям и болтган), дальше высветляем фортрес греем потом экстрим мифрилом(делай подлиннее линии) и завершающие штрихи скал вайтом !Таким образом металики видны а правельный свет достигается за счет белого.(Если непонятно написал потом могу прояснить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд-Маршал Граф Харазан Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Классно с ДП вышло мне даже сначало показалось что доспех как бы припаян к плоти, а для демонов это кул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Приличные работы. Я согласен с утверждением, что большая часть недостатков в слишком густой краске, а так же в том, что фотографировали с очень близкого расстояния и на не очень удачном фоне. Ещё немного аккуратности в работе + хорошие фотографии = успех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Пантово, особенно берсак понравился с флеймером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Покрашено правильно, но еще надо тренироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Доброго времени суток, Уважаемые! Огромное спасибо всем ответившим. Прошу прощения за то, что не смог ответить сразу, просто сейчас очередной аврал на работе и не всегда есть время\возможность\состояние отвечать. Но всё равно огромное Вам всем спасибо за Ваши ответы, рекомендации и просто отзывы. Помимо того, что это полезно и информативно, мне просто очень приятно. :) 2 Лорд-Маршал Граф Харазан Спасибо. >"...мне даже сначало показалось что доспех как бы припаян к плоти, а для демонов это кул." Честно говоря, на момент когда красилась эта миниатюра, мне это не пришло в голову. Увы, вот что значит недостаточная информированность. :( Но в новом её варианте, который вскоре начнёт процесс своего воплощения из стадии идей в стадию металла и гринстаффа, я думаю эта идея (как и многие другие) будут обязательно отраженны. :) 2 Мозговик-Затейник >Приличные работы. Cпасибо, мне очень приятно это слышать, особенно на фоне моей первой попытки выложить мои работы. >Я согласен с утверждением, что большая часть недостатков в слишком густой краске, а так же в том, что фотографировали с очень близкого расстояния и на не очень удачном фоне. Ну... так ведь учимся... :) Вот для выявления всех и всяческих недостатков и выложил... Надеюсь со временем всё (ну или большую часть) ликвидировать. >Ещё немного аккуратности в работе + хорошие фотографии = успех Так это и есть та путеводная звезда, к которой все, в том числе и я стремимся :) Ещё раз - спасибо :) 2 RAINMAN >Пантово, особенно берсак понравился с флеймером. Спасибо. Мне он тоже нравится. Дальше, когда покрашу, Вас будут ждать берсеркеры с тяжёлыми огнемётами, с тяж. болтерами и с мультимельтами. Надеюсь они тоже получат Ваше одобрение :) 2 Xellos the Stranger > Покрашено правильно, но еще надо тренироваться Cпасибо Вам. Бум стараться :) :) Ещё раз прошу прощения у всех ответивших за столь длительное молчание. С уважением, :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Спаун - просто шедевр. Мсье знает толк в Хаосе)) Остальное - более чем средне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения