Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Осенний призыв

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Военная кафедра рулит. Через 2 года Офицер ЗАПАСА , муа ха ха! :)

Да их позакрывали почти везде. (У меня правда, в космосе, есть=))

:)

Стич не хорошо над чужим горем смеятся.

все призывники теперь те завидовать будут

Вооенный билет.

Изменено пользователем Сунь Хунь Чань

ммм... пусть боятся уклонисты...

А вообще странно всё это, сколько моих знакомых ушло в армию, сколько вернулось... ни у кого проблем не было.

Вернулось меньше чтоли? :-

да мне тоже интересно.. тк тема для меня актуальна-)

время покажет

и офицером, служить, под Хабаровск или на Анадырь....

муа ха-ха ))))

с нынешним недостатком офицеров - наоборот. солдат еще может откосить, а офицер - уже нет. спроси у Voron'а - он как раз после военки загремел в армию на 2 года.

муа ха-ха ))))

Обрати внимание ЗАПАСА<_< НЕ призывают офицеров запаса в мирное время. А в случае войны... ну все пойдем))))

Изменено пользователем Spike

муа ха-ха ))))

Обрати внимание ЗАПАСА<_< НЕ призывают офицеров запаса в мирное время. А в случае войны... ну все пойдем))))

Ну конечно... Я не знаю, как это сейчас, но за мной после окончания института и получения офицерского звания очень даже гонялись с целью призыва на военную службу по военной специальности.

Ну вот, походы в универ закончились)))

Терь я переведён на следующий курс и до зимней сессии я свободен)))

Чёрт, я смотрю, вы шуток не понимаете))

Изменено пользователем Dark FTS

муа ха-ха ))))

Наивный....

Как раз таких и забирают...

Да мне-то, по большому счету все равно. У нас и инвалидов забирают =)

Другое дело, что не должны <_<

Другое дело, что не должны <_<

Должны-недолжны...

могут... и делают периодически...

ознакомились бы с докуменами б ;)

Выпускники ВПК "ЁЖ" в 2007 году:

1 - ФСБ

1 - МЧС (девушка)

1 - Погранвойска

2 - ВДВ

И никаких проблем с совестью и медкомиссией.

Выводы каждый сделает для себя.

Не единого человека, откосившего от армии и имеющего по этому поводу рефлексию и проблемы с совестью, я не знаю :). Это, Степа, из области ненаучной фантастики.

Изменено пользователем Сунь Хунь Чань

Должны-недолжны...

могут... и делают периодически...

ознакомились бы с докуменами б ;)

Как житель Москвы, приписанный к нормальному военкомату, спрашиваю: ну люди, что так сложно о собственных правах почитать??? Впрочем, будучи москалем, я просто не знаю, что творится вне Москвы - но в Москве - достаточно упомянуть о законе и не сломаться при первом словесном напоре - и от тебя даже в самом поганом военкомате отстанут. Если увидят, что ты и правда знаешь свои права. Но, впрочем - может это потому, что уж где-где, а в Москве и до неба низко и до царя близко....

Просто пару слов скажу: не надо все валить на халтурность офицеров, сами солдаты не сахар и не убеждайте меня в обратном. Благодоря своим бойцам, за которых я встревал во все тяжкие, дрался с дембелями и огреб кучи неприятностей, я едва не получил 2-е уголовные статьи, а те дрищи которых я прикрывал от нападок "дедов", сами став "дедами" ложили на меня с кривой миной олигарха глядящего на бомжа. Если человек - моральный урод, то армия мало чего в нем изменит; опять же нормальный парень и в армии останется нормальным.

По поводу сокращения срока службы: в принципе, для самого человека - неплохо. Но вот мнение боле опытных товарищей сводилось к тому, что действительно хорошим солдатом боец становится где то через полтора года (в принципе по себе скажу, что так и есть).

Насчет гениальности медкомисий военкоматов не спорю - сам был призван имея неслабые проблемы со здоровьем, но видел случаи когда действительно больных комиссовали (правда был случай когда банально не успели, ну да это мрачная исключательная история).

Кстати Стич прав, сейчас после НГ проидет закон о том, что выпускники военных кафедр НЕ ПРИЗЫВАЮТСЯ в мирное время, так что сейчас это реальная возможность отмазаться.

Ну и на финише... Nix77, как то в одном опусе Гоблин описывал как отзываются о призывниках с Москвы. То что я видел - оправдалось на все 100%. Не в обиду, но таких гнилых ребят я видел не часто, гонору - немерянно, а на деле - ничтожества. Но опять же человек, человеку - рознь, и не сужу по области призыва.

P.S. Все написанное, не в обиду призывникам, просто я видел это с другой стороны и временами напрягает такое отношение...

Ну и на финише... Nix77, как то в одном опусе Гоблин описывал как отзываются о призывниках с Москвы. То что я видел - оправдалось на все 100%. Не в обиду, но таких гнилых ребят я видел не часто, гонору - немерянно, а на деле - ничтожества. Но опять же человек, человеку - рознь, и не сужу по области призыва.

А чего "не в обиду"? Будто я единственный москвич... Я вообще говорил только о том, что в Москве и в регионах расклады разные. В том числе и с призывом.

Повторюсь: не служил и по уверениям военкомата - не буду. Военник на руках. Соответственно говорить о тех, кого все же призывают из Москвы просто морального права не имею.

Если бы служил - был бы рядовым, ибо на военную кафедру не поступал сознательно. Ибо считал, что в качестве рядового я хоть на что-то был бы годен(копать, например), в то время, как офицером - нет.

Изменено пользователем Nix77

• Отец-основатель

Наивный....

Как раз таких и забирают...

Камрад, ты просто не в теме. Честно. Раньше - забирал. Сейчас- нет т.к закрыли 2/3 военных каферд. Времена меняются)

Выпускники ВПК "ЁЖ" в 2007 году:

1 - ФСБ

1 - МЧС (девушка)

1 - Погранвойска

2 - ВДВ

Выводы каждый сделает для себя.

Вступайте в ряды ежистов! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...