Feinar Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Представляю Вашему вниманию мою армию зелёных гопников! Критика и отзывы приветствуются! https://youtu.be/BLsGVYaG4Gc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Ух! Васхитительна злоббныи паганцы! И музончег фтему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 18 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Ух! Васхитительна злоббныи паганцы! И музончег фтему! Большое спасибо! Музончик мой! Я тему взял из Дарк Омена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) Дык твой или ДаркОменский? Изменено 19 января, 2022 пользователем Zoggrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 19 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Дык твой или ДаркОменский? Мой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Молодец, значит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Прекрасно! И музыка хороша! Очень подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 19 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) Zoggrim Дарт Зеддикус Большое спасибо, друзья! Изменено 19 января, 2022 пользователем Feinar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Немного темновато. Стоило при видеосборке повысить яркость. Проделанная работа достойна уважения. По звукову ряду скажу - что где то видел армию Огров с похожими музыкальными мотивами - хорошо подобрано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 19 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) Проделанная работа достойна уважения. По звукову ряду скажу - что где то видел армию Огров с похожими музыкальными мотивами - хорошо подобрано. Большое спасибо! Наверное вы видели мою армию огров! Я поставил фоном похожий лейтмотив Немного темновато. Стоило при видеосборке повысить яркость. Спасибо! Учту в дальнейшем! Изменено 19 января, 2022 пользователем Feinar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Большое спасибо! Наверное вы видели мою армию огров! Я поставил фоном похожий лейтмотив Аааа - теперь понятно, почему музыка мне показалась знакомой! Тамошние огры вполне доставили своей массой - хоть я и не фанат этой фракции - но посмотреть армию всегда интересно) Так держать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Кстате. Армия играбельна? Или наполочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 20 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) Кстате. Армия играбельна? Или наполочку? Пока не с кем... Когда у тебя в стране по 250k заражений короновирусом в день. Не до игры... А вообще я игрок по жизни! Изменено 20 января, 2022 пользователем Feinar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 20 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Спасибо! Будем стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Пока не с кем... Когда у тебя в стране по 250k заражений короновирусом в день. Не до игры... А вообще я игрок по жизни! Сочувственно. Держись там и надейся на луччее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 20 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Сочувственно. Держись там и надейся на луччее) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Когда у тебя в стране по 250k заражений короновирусом в день. Что за страна, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Что за страна, если не секрет? Израиль... У меня уже в семье заболели... Так что вот так... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Израиль... У меня уже в семье заболели... Так что вот так... :( Понятно. Здоровья тебе и твоей семье. Поправляйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 22 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Понятно. Здоровья тебе и твоей семье. Поправляйтесь! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти