Mortarion Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Собирая проклятия Взрывы с лева и с права, росчерки выстрелов лазерных орудий. Какофония криков, феерия смерти, в спектакле название, которому – война. Для меня же, это завораживающее действо, бальзам для души. Ваши хрипы и предсмертные крики, ваш жалкий вид, когда вы пытаетесь собрать и запихнуть обратно свои кишки, не осознавая, что вы уже мертвы. -Да кричите! визжите, мелкие, жалкие людишки, ибо я - смерть!- -Умирайте в муках, когда мои энерго-когти рвут ваши тщедушные тела.- - Мне же это приносит только наслаждение, мне совершенно не важно кого из вас, убивать.- -Женщин, детей, стариков, или ваших солдат, главное только то, что мне нравится вас убивать.- Оглядываясь, я встретился взглядом с тем, кто явно не боялся меня. Его лицо, разъяренное лицо, пропитанное ненавистью ко мне, ненавистью которую культивируют в каждом, ему подобном, вот уже более десяти тысяч лет, служители трупа, из которого они сделали божество. Его силовая броня, цвета пролитой крови, казалось, сама кричала проклятия в мой адрес, его энергетический меч светился чистой энергией ненависти. Он ринулся в мою сторону, быстро и решительно. Взмах силового меча, затрещали встретившиеся энергетические поля. - Ха! Глупец, молодой и не опытный, слабый и развращённый, своей глупой верой. Разве соперник он мне?!- -Но сколько ярости в его движениях.- Выпад, ещё выпад, связка быстрых мощных ударов. - Все, с лёгкостью, блокированы, его ярость бесполезна, слабак!- Боль, резкая и жгущая! Как? Этого не может быть! Я успел ударить, в тот момент, когда он оказался, открыт, готовясь совершить свой удар. Энергетические когти, не встретив ни какого значительного сопротивления, вошли ему в височную часть и пробили голову насквозь. Да, он точно умер, но как раз в этот момент я ощутил боль. Я вижу кровь, но как это странно и не привычно, это кровь не моих жертв это моя кровь. Не чувствую ног, в глазах темнеет. Симфония битвы всё тише и тише звучит в моём сознании. Темнота. Красное, крики, голоса! Откуда они звучат? Замолчите! - Ааааа! Как же больно! Больно! Не могу терпеть! Вы! Почему вы не корчитесь в страшной агонии, овладевшей мной. Вам не больно? Нет! Вы не слышите эти голоса, вы не чувствуете этой боли! Аааааааааа! - Адамантиевые цепи не выдержали бешеного всплеска ярости, воплотившегося в энергии фибросвязок. Его личная пыточная камера, его бронированная могила теперь не связана цепями. Теперь он поделится своей болью со всеми. Он не смотрит по сторонам, только вперёд… Быстрее, он просто не может быстрее… Кровь, словно фонтан, много, но он не замечает, не видит ещё одного, убитого. Только вперёд. Взрывы, лазерные лучи, удар, поток электрических импульсов и мощный удар, боль, бьющая прямо в мозг. Взрыв мельта-бомбы оплави визоры. Темнота, красная кроваво красная темнота. Ещё один импульс, ещё один удар, мозг готов взорваться от боли. Страшный вопль прокатился на окопами и траншеями. Красная краска. Во многих местах, уже не краска, а кровь. Древний герой. Сотни лет служил Императору, сотни лет, не умер, теперь в могучей броне, в величавой могиле. Готов нанести смертельный удар. Еретик, мерзость, противник. Чадящий дымом, разбитый, он ещё стоит, он не видит своего палача. - Умри!!!- огромный кулак, фибросвязки напряженны, сейчас он сокрушит его. Вперёд, не нужно видеть, боль рисует всё. Не нужны визоры. Только боль и сила. Одно быстрое, очень быстрое движение. Треск энергетических разрядов, огромная когтистая лапа. Он не успел, не успел нанести удар, не успел понять, но успел проклясть. Только вперёд… Когти пробили адамантиновую плиту, пробили капсулу, пробили череп. Когти сомкнулись, раздавливая остатки плоти. Резко назад, в сжатой адамантиевой лапе кровавое месиво – его враг. Только вперёд, ни чего, не видя. Ему и не надо, его это не волнует, ему больно, а им ещё нет. Ещё одно проклятие, ещё одно невидимое лезвие, терзающее его душу. Далеко позади, замер кроваво красный гигант, неподвижная могила, а рядом растерзанное тело. А он, всё идёт и идёт вперёд. Собирая проклятия, умножая свою боль, и где-то там, в глубине больного сознания, мечтает о покое, что бы замолчали голоса, повторяющие собранные им проклятия. Где-то там, глубоко в безумии, он мечтает… Мечтает о тишине. Изменено 1 октября, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Хм...не знаю,как то неоднозначно...хотя безумие описано именно так как оно должно быть в моем представлении :) Но вот как насчет стиля...Хотя может это только мой нгатив к хаоситам как классу мне мешает :D В общем-пиши еще,раскрывай дальше тему Хаоса,может станет еще понятнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Хм...не знаю,как то неоднозначно...хотя безумие описано именно так как оно должно быть в моем представлении :) Но вот как насчет стиля...Хотя может это только мой нгатив к хаоситам как классу мне мешает :D В общем-пиши еще,раскрывай дальше тему Хаоса,может станет еще понятнее :) Спасибо. Неоднозначно, я всегда стараюсь, что бы было неоднозначно. Часто получается не особо понятно. Но я, в первую очередь, пишу для себя и когда сам этого захочу. А пищу я довольно таки давно. И вроде бы, я оформил, свой взгляд на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Настроение передает но в целом очень хаотично :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Соглашусь с Живом, необходимо развить мысль и добавить описаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Нечитабельно (ну должен же кто-нибудь добавить резкой критики) Писать про Хаоситов, не значит писать хаотично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Про Хаос есть - значит зачет! Не согласен с Лютым - пара мелких стилистических огрехов еще не делает текст нечитабельным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Про Хаос есть - значит зачет! Охрененная логика. Неважно, что пишут. Если есть про Хаос - однозначно зачёт. Ну-ну. Не согласен с Лютым - пара мелких стилистических огрехов еще не делает текст нечитабельным. Пара мелких стилистических огрехов? Ты смеешься что-ли? Автор пишет текст для читателя, а не для самого себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Солашусь - нечитабельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Пара мелких стилистических огрехов? Ты смеешься что-ли? Автор пишет текст для читателя, а не для самого себя. Не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) в принципе согласен со всеми предыдущими критиками...да хаотично, да трудно читаемо зато сколько эмоций! конечно на полноценный рассказ не тянет - зарисовка, как я понял, описано чуть ли не несколько секунд боя. Но, по-моему сильно, своеобразно... и вцелом понравилось :) Изменено 1 октября, 2007 пользователем D1mka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Да правильно- это зарисовка. Да хаотично, соглашусь что не читабельно. Раньше он был читабелен. Но мне не нравился. Я извиняюсь, за то что выложил его здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Не извиняйся. Учти критику и пиши ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Да правильно- это зарисовка. Да хаотично, соглашусь что не читабельно. Раньше он был читабелен. Но мне не нравился. Я извиняюсь, за то что выложил его здесь. Отставить!!! Пиши еще!!! все нормально....просто немного критики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Э-э-эм...Дредноут...так...как-то так...в общем так...зато про Дред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Не всегда. Не, Маниту, не прикрывай их своей широкой спиной :) Я пришел на этот подфорум и принёс с собой критику, критику, критику и ничего кроме неё. Я буду критиковать всё: неверные обороты речи, орфографические и синтаксические ошибки, штампы, читабельность в целом, несоответствия с бэком и так далее... Готовьтесь тратить нервные клетки, пощады не будет никому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Не, Маниту, не прикрывай их своей широкой спиной :) Я пришел на этот подфорум и принёс с собой критику, критику, критику и ничего кроме неё. Я буду критиковать всё: неверные обороты речи, орфографические и синтаксические ошибки, штампы, читабельность в целом, несоответствия с бэком и так далее... Готовьтесь тратить нервные клетки, пощады не будет никому :) А я не прикрываю, просто и правда не всегда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 D1mka спасибо за поддержку. На счёт писать ещё, здесь довольно много моих рассказов, просто я их весьма давно выкладывал. Кстати на счёт дредов, ну я про них в основном и пишу. Сергей, ты очень прав, вот иногда хочертся что-то написать, написать для себя. (у меня так в основном и получается, по этому мои зарисовки часто не все воспринимают, ну ты помнишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Сергей, ты очень прав, вот иногда хочертся что-то написать, написать для себя. (у меня так в основном и получается, по этому мои зарисовки часто не все воспринимают, ну ты помнишь) а пример? Вот я ,к примеру,не помню,а хотелось бы... Автор,ведь все люди-все человеки,и всем охота чтоб их поняли и приняли...приведи свои произведения и ,может,я первый скажу что они не плохи(если они похожи на этот)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 если хочешь Используй Поиск. Мортарион не об этом говорит, он сказал что иногда автор пишет от сердца, от себя, и потом уже выкладывает на публику. Может необдумав и все в этом духе...как уже этот рассказ приняли или примут ,второй вопрос. Думаю первое, автор пишет для себя, себя потешить, продолжить серию рассказов, развить героев. Публика стоит на третьем месте, а то на четвертом месте. Если все это получается его хвалят, если нет...то соответственно хаят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 если хочешь Используй Поиск. Мортарион не об этом говорит, он сказал что иногда автор пишет от сердца, от себя, и потом уже выкладывает на публику. Может необдумав и все в этом духе...как уже этот рассказ приняли или примут ,второй вопрос. Думаю первое, автор пишет для себя, себя потешить, продолжить серию рассказов, развить героев. Публика стоит на третьем месте, а то на четвертом месте. Если все это получается его хвалят, если нет...то соответственно хаят. Ну вот, ты опять всё правильно рассказал. Я не Донцова (или Данцова, не помню), мои рассказии и зарисовки не продаются, мне не нужно переживать о рейтинге продаж. Я не беспокоюсь о том, что кто-то может не понять, или не принять, мои творения, я пишу для себя, а выкладываю здесь по тому, что могут быть те люди, которые поймут, примут. Если такие люди есть, значит они могут так же чувствовать, или мыслить в похожем ключе, это великолепно, можно сказать, что они-я, вот и получается, что я пишу для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 2 Mortarion. Как говорил товарищ Дивов - для того, чтобы написать хорошую книгу - вам должно быть полностью плевать на всех - пишите для себя. Так что полностью ты все проавильно делаешь. А Донцову и прочих килобайтщиков - отдать темным эльдарам, для расширения кругозора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 У Мортариона всегда были отличные, очень цельные описания Хаоса (да и всех остальных тоже). Только пишет мало:) Этот фанфик, конечно не исключение. Приятнейшая вещьс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Спасибо. Понимаю что мало, самому обидно, но главное что идеи есть. Так, что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти