Jevs Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Всем привет... сколько лет ничего не постил) Но вообщем вот, учусь нмм рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Хорошо, мне понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevs Опубликовано 6 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Хорошо, мне понравилось! Чпачиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 учусь нмм рисовать. Отлично получается, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevs Опубликовано 6 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) Отлично получается, на мой взгляд. Пасиба. Там наверно что-то наверняка чуток не правильно, но уж лучше пробовать нормальный нмм, чем сидеть и думать - получится или нет) ps. Я так много лет сидел кстате :D Изменено 6 января, 2022 пользователем Jevs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Хорошечно! Только жёлтая броня выглядит недоделанной, не хватает на мой взгляд бликов и граней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevs Опубликовано 7 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) Хорошечно! Только жёлтая броня выглядит недоделанной, не хватает на мой взгляд бликов и граней. Я пытался сделать сплав пластика. Мне уже говорили, что не похоже на нмм (желтый), а оно и не должно быть металлом) Изменено 7 января, 2022 пользователем Jevs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти