Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Игры 2 на 2

Curator

Рекомендуемые сообщения

Игры 2 на 2 более прдуктивны (победившая сторона фактически записывает себе 4 победы), так что если не уверены в своих силах, или опасаетесь опытных противников - лучше не соглашайтесь играть 2 на 2 и тем более 3 на 3. играйте соло, желательно с равными себе противниками.

(опять же, это не обязательная директива, но дружеский совет), ибо ситуация по балансу побед и поражений на последний неделе у иг, и тем более маринов оставляет желать и желать лучшего.

Изменено пользователем Curator

Каждый из победителей считается выигравшим у обоих проигравших. И наоборот.

следуя логике уничтожаеться 2 армии а не 4.

Мы вот играли против одного хаоса вдвоём и посылали ему только 1 рапорт. Что мне терь ещё рапорты посылать?

следуя логике уничтожаеться 2 армии а не 4.

Игра 2х2. Победили имперцы. Каждый из них считается победившим обоих оппонентов. Итого 4 победы.

Самая жесть - это 3 на 3. (9 побед за 3-4 часа - не кисло)

Не в обиду будет сказано, но это чит...

Я бы слал таких игроков куда подальше, ибо один победил одного, второй победил другого...

Мы тут в Киеве уже давно договорились играть игры 2*2 так:

1. Мы играем только по беку (напр ИГ+Инквизиция против Хаос+ренегаты-Тау(с этими только по договоренности после известных указов, и только если в результате битвы победа будет отдана в лучшем случае некому)).

2. Мы считаем победы так - один игрок из победившей команды рандомно выбирает себе соперника и засчитывает победу с ним, другой засчитывает победу на оставшегося соперника.

• Управляющий

на самом деле правил четких на этот счет не существует

как с оппонентом договоритесь - так и будет.

Единственных совет - договаривайтесь ДО начала боя, а не после, т.к. по окончании победитель может по большому счету попытаться диктовать условия.

Можно рассмотреть и третий вариант, когда по одному игроку с каждой стороны выиграло. а по одному - проиграло (выясняется при подсчете очков).

Может быть и такое, что один выиграл, а остальные проиграли.

То есть все в руках конкретных игроков в любом случае.

НУ вобщем народ я решил подтвердить второй рапорт, в дальнейшем буду умнее и внимательней.

ИМХО надо ввести чёткие правила на этот счёт.

• Создать...