Curator Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Игры 2 на 2 более прдуктивны (победившая сторона фактически записывает себе 4 победы), так что если не уверены в своих силах, или опасаетесь опытных противников - лучше не соглашайтесь играть 2 на 2 и тем более 3 на 3. играйте соло, желательно с равными себе противниками. (опять же, это не обязательная директива, но дружеский совет), ибо ситуация по балансу побед и поражений на последний неделе у иг, и тем более маринов оставляет желать и желать лучшего. Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 А почему так? почему в механике игры это не указано? почему 4 победы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Каждый из победителей считается выигравшим у обоих проигравших. И наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 следуя логике уничтожаеться 2 армии а не 4. Мы вот играли против одного хаоса вдвоём и посылали ему только 1 рапорт. Что мне терь ещё рапорты посылать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 следуя логике уничтожаеться 2 армии а не 4. Игра 2х2. Победили имперцы. Каждый из них считается победившим обоих оппонентов. Итого 4 победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Самая жесть - это 3 на 3. (9 побед за 3-4 часа - не кисло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Не в обиду будет сказано, но это чит... Я бы слал таких игроков куда подальше, ибо один победил одного, второй победил другого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Мы тут в Киеве уже давно договорились играть игры 2*2 так: 1. Мы играем только по беку (напр ИГ+Инквизиция против Хаос+ренегаты-Тау(с этими только по договоренности после известных указов, и только если в результате битвы победа будет отдана в лучшем случае некому)). 2. Мы считаем победы так - один игрок из победившей команды рандомно выбирает себе соперника и засчитывает победу с ним, другой засчитывает победу на оставшегося соперника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Вот я о том же... Играют 4 человека, значит побед может быть максимум 2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 октября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 на самом деле правил четких на этот счет не существует как с оппонентом договоритесь - так и будет. Единственных совет - договаривайтесь ДО начала боя, а не после, т.к. по окончании победитель может по большому счету попытаться диктовать условия. Можно рассмотреть и третий вариант, когда по одному игроку с каждой стороны выиграло. а по одному - проиграло (выясняется при подсчете очков). Может быть и такое, что один выиграл, а остальные проиграли. То есть все в руках конкретных игроков в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 НУ вобщем народ я решил подтвердить второй рапорт, в дальнейшем буду умнее и внимательней. ИМХО надо ввести чёткие правила на этот счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения