Art Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) http://foto.rambler.ru/photos/mail1art/1/o...d3/orkhead3.jpg по-мучал Zbrush малость... пардон, исправил... Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Art Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 http://foto.rambler.ru/photos/mail1art/1/8/1.jpg по-мучал Zbrush малость... ну и где? стоит Кустодес на сером фоне. Кстати, я бы тебе не рекомендовал выкладывать "быстрые полепки в zbrush". Знаешь почему? Как правило быстрая полепка похожа на кусок г...., если ты не проффесиональный 3д-или просто скульптор. Я бы мог прочитать тут целую лекцию про z-brush и так называемые "полепки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 http://foto.rambler.ru/photos/mail1art/1/8/1.jpg по-мучал Zbrush малость... Нифига себе у орка голова! Мне больше прехереси-терминатора напоминает! Где то я уже его видел... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 О, а голова то мне кажется совсем неплохой = )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 не, чувак, пока не поймёшь строение черепа, пока не будешь вертеть его в "уме" во всех разных проекциях, пока не поймёшь, как устроено веко, и губы, в 3d особо ничего хорошего не получится. ты пойми, таких поделок навалом. даже у меня на винте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 А как по мне, отличная голова. Вроде, все орочьи пропорции соблюдены. Капитан Скарлетт, не мучай ты человека, пусть творит. Не все же такие крутые художники, как ты! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 А как по мне, отличная голова. Вроде, все орочьи пропорции соблюдены. Капитан Скарлетт, не мучай ты человека, пусть творит. Не все же такие крутые художники, как ты! :) ниче, ниче пускай мучает, авось толк выйдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 А как по мне, отличная голова. Вроде, все орочьи пропорции соблюдены. Капитан Скарлетт, не мучай ты человека, пусть творит. Не все же такие крутые художники, как ты! :) я просто имею в виду то, что если изучить малость анатомию, то картинка приобретёт более эффектный вид :) з.ы. я не "крутой художник", и тем более не "художник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 больше всего порадавали зубы перехадящие в губу)))) глаза какието непонятные, я хоть и не моделер но посоветовалбы делать глазное яблоко а потом его затаскивать в нужное место, и вообще глаз это шар))) насчот анатомии согласен и вообще если захотеть можно нарыть кууучу, таких, касяков признавайся делал смотря на какойто один арт??? илиже на много разных???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 больше всего порадавали зубы перехадящие в губу)))) глаза какието непонятные, я хоть и не моделер но посоветовалбы делать глазное яблоко а потом его затаскивать в нужное место, и вообще глаз это шар))) насчот анатомии согласен и вообще если захотеть можно нарыть кууучу, таких, касяков признавайся делал смотря на какойто один арт??? илиже на много разных???? признаюсь, вобще по памяти рисовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Гы прикольгный оркой, я вообще больше всего любл их в таком виде, когда голов отдельно от тела:) Я не проффесионал по скульптурированию 3д моделингу конечно, да и не эксперт по мордам орчьим но мне нравиться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spectator Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Нормально :) Если будеш делать радоту над ошибками то пожалуста исправь ему нос....это же орк а не боров! и исправь челюсть....что то там не то. А потом насоди эту голову на кол!))) Изменено 1 октября, 2007 пользователем Spectator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Если будеш делать радоту над ошибками то пожалуста исправь ему нос....это же орк а не боров! и исправь челюсть....что то там не то. Ага. Нижнюю границу носа убери. Ты еще систему костей сделай и посмотри как будет выгдядеть. А верхние зубы где? Судя по анатомии орк немолодой. Шрамов бы побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Много огрехов. Работа еще явно не доделана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти